ID работы: 14495636

Vampire

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви не было уже две недели, а Йегер ждал. В прошлый раз вампир проголодался уже через 4 дня, а что сейчас? Он больше не придет? В голове кружилось множество вопросов, но парень все равно старался жить так, будто ничего странного не происходит. Учеба, друзья, развлечения, все как обычно. Вампир появлялся в мыслях только перед сном. А так же парень начал проверять новости. В самом конце всегда говорили о новых убийствах, совершенных вампирами. Шатен не знал сколько вампиров прямо сейчас находится в его городе, сколько из них голодны. Он не мог исключать тот факт, что убийцей очередного человека мог быть Ривай. Почему-то на него часто накатывало липкое беспокойство и тревога. Эрен сидит в своей комнате, листая ленту инстаграмма. Все его знакомые веселились, ходили на вечеринки, летали на море. Его это даже бесило. Но все его мысли прерывает громко распахнувшаяся дверь спальни, которая даже ударилась об стену. В комнату заваливается Леви, шатаясь и сразу же направляясь к кровати, на которой сидел пацан. Йегер внимательно всмотрелся в гостя, такое поведение было на него не похоже. Вампир был даже бледнее, чем обычно, под глазами огромные бордовые синяки, взгляд затуманен, дыхание неровное, руки подрагивают, а по вискам стекают мелкие капельки пота. В этот раз без любых пояснений, приветсвий и прелюдий клыки вонзаются в шею и парень слышит тихий, хищный рык. Юноша даже напрягся, вампир явно был не в себе. Жадно пил кровь, рыча как дикий зверь, у которого пытаются забрать кусок мяса и впиваясь клыками все глубже. Это было больно, но парень просто сжал руки в кулаки, боясь, что за любое действие ему откусят руки нахуй. Аккерман, чувствуя, как тело под ним подрагивает, не давая спокойно трапезничать, вжимает пацана в себя в подобии объятий. Человек совсем расслабляется, пока вампир зализывает раны, из которых продолжала сочиться кровь, стекая по шее. Он не мог позволить ни одной капле пропасть без толку. Когда кровь остановилась, а брюнет был удовлетворен, он отстраняется, укладывая тельце на кровать. Мужчина стоит над пацаном, который, кажется, потерял сознание, и старается отдышаться, приходя в себя. Он чувстовал себя просто ужасно все это время, ведь ничего не ел. Он из последних сил пришел сюда так быстро, как только смог. Он занимался этими злоебучими псинами все это время, не было возможности даже поесть нормально. Вдруг в груди что-то кольнуло. Ривай быстро наклоняется, проверяя у человека пульс. Пульс есть, значит живой. Почему его это вообще волнует? Смотрит на искусанную шею, проводит по ранкам пальцами. На них остается немного крови, поэтому приходится слизать ее. Вампир вдруг задался вопросом, почему укусы не заживают. Даже тот, первый, был будто свежим. Леви никогда не думал о том, может ли лечить людей. Сами вампиры имели способность к довольно быстрой регенерации, поэтому на них не дейстовали ножи, пули и тому подобное, но вот могут ли они вылечить рану человека? Он касается укуса пальцами и пытается что-то сделать. Вдруг в руку отдает сильной болью, от напряжения на ней проступают вены, но Леви даже не меняется в лице, хотя и признает, что это достаточно неприятно. Он убирает пальцы от шеи мальчика и вдруг, неожиданно даже для себя, видит, как раны быстро затягиваются. Он вскидывает брови, но проделывает это и с оставшимися двуми укусами. Смотрит на себя в зеркало, стоящее в спальне и видит все три следа у себя на шее. Но их он, благо, быстро регенерирует. Так значит он и так может? Но он ведь просто убрал раны? Кровь вернуть он не может. В этот момент постельное белье тихо шуршит, заставляя Ривая обернуться. Парень на кровати зашевелился, приподнимаясь на локтях и осматривая комнату. Стеклянный взгляд останавливается на брюнете, и тот подходит ближе. —Привет.. - выдыхает человек так мягко, что аж странно. — С тобой все нормально? - Аккерман выгибает бровь в ответ на это. Он не понял, почему юноша спрашивает о его состоянии. —Переживаешь? - усмехаясь спрашивает вампир. —Ну.. ты выглядел болезненно, когда пришел. Чуть ли не падал с ног. —Тебе показалось, сопляк. - мужчина поджимает губы и закатывает глаза. На самом деле человек был прав, но признавать это не обязательно. —Я рад, что помог тебе - с искренней и честной улыбкой говорит мальчишка, усаживаясь на кровати. — Я могу задать вопрос? —Ты сумасшедший? - мужчина с сомнением выгибает бровь, но садится рядом с парнем. — Ладно, задавай. —Сколько тебе лет? - Аккерман усмехается. Ну что за глупый человек. —Ты пытаешься со мной познакомится или мне кажется? —Ну.. - шатен лукаво улыбается и чуть краснеет, опустив взгляд. —Почему нет? Ты же не думаешь, что можешь просто приходить, питаться моей кровью и уходить? Если я буду сопротивляться, тебе будет уже не так комфортно и удобно, да? - человек опредленно чувствует вкус некой победы, когда вампир сверлит его суровым взглядом, ничего не отвечая. А после на его лице появляется легкая усмешка. —398. —Что? - глупо переспрашивает парень, выглядя и правда непонимающим. —Лет. Мне 398 лет. - Ривай продолжает самодовольно ухмыляться, смотря на пацана, который выглядел и правда непонимающим. Это было забавно. Этот человек вообще казался Аккерману забавным. —Аа.. понятно - Эрен постарался сделать вид, будто все понял и ничуть не удивился, но некое замешательство все равно отразилось на его лице. —Ты сумасшедший. Расскажешь почему? - спокойно интересуется вампир. Он еще никогда не видел человека, который бы не сопротивлялся злу, а наоборот самостоятельно подставлял себя. —О чем ты? - шатен непонимаюше смотрит на старшего, чуть наклонив голову в бок. —Ты меня не боишься, не пытаешься выдать, относишься как к..человеку. —А.. - парень явно замялся, ненадолго провалившись в свои мысли, а после опомнился и все же продолжил. — Моя мать была вампиром.. потом ее убили люди, когда мне было 9. Мой отец человек, но он все равно любил ее. Так что.. для меня ты - не такая уж и новость. И я знаю, что.. вампиры бывают и хорошими. Моя мать была хорошей. - Эрен опускает глаза, а на губах появляется печальная улыбка. Леви был шокирован этой информацией. Этот пацан - ребенок вампира и человека. Ну конечно. Теперь все стало ясно. Вот почему его кровь особенная, вот почему к нему тянет. —Но ты обычный человек. Почему? - мужчина серьезно и будто изучающе смотрит на мальца. —Откуда мне знать? Просто человек и все. - юноша пожимает плечами, немного тушуясь под таким взглядом, что будто давил на него. Вампир вздыхает. Этот мальчишка считает его "хорошим"? Снова внутри будто завязывается узел из какого-то непонятного чувства. От чего-то было хорошо. Вдруг вампир пропадает. Просто растворяется так, будто его и не было. Парень вздыхает и прикрывает глаза, падая на спину и растянувшись на кровати. Правильно ли он сделал, когда рассказал о своей маме? Ривай же в свою очередь, находясь уже в обители, искал информацию о детях, рожденных вампирами от людей. Найти не удавалось почти ничего. Вампир и человек не могли быть вместе, это было очевидно. Но кто-то умудрился зачать ребенка. И родился Эрен. Он больше не казался странным. Он, наоброт, будто приблизился к Аккерману еще сильнее. Сейчас этот пацан занимал все мысли. Как такое могло произойти? Неужели его мать поступила так же, как поступает Леви с Йегером прямо сейчас? Вампир, влюбившийся в человека и умерший от человеческих рук. Настолько иронично, что Шекспиру и не снилось. Риваю точно нужно было подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.