ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 110 В сборник Скачать

[Бонус] Переписки.

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя.

Правда.

Я люблю тебя, даже когда ты ведешь себя странно. Порой, ты ведешь себя как ребенок. Не знаю, может это звучит глупо, но твой внутренний ребенок такой милый. Он не сдается, он идет дальше. Он не оглядывается назад, даже по пустякам. Он уверенно смотрит вперед, не отрывая глаза от светлого. Я люблю твои хотелки. Твои смешные хотелки. Ты всегда умеешь убедить.

Солнышко (Фэнг)

– Импульсивное решение – Хочу собаку

– Ты ебаоуцло

– Ебанутый?

– Да, хочу собачку, миленькую – Уже присмотрел одну, она по цвету к ковру подходит

Фэнг поделился фотографией маленького, очень милого, золотого ретривера.

– Ты в адеквате? У нас в квартире даже кота не поместится, не говоря уже об этой собаке.

–И что?? – Я хочу собаку...

– От работы не отвлекайся

– Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – Всегда хотел собачку

– Ну бля, тебе меня не хватает?

– Ты Котя, а нужна собачка

– Я с ней типа посрусь?

– Да нет же!

– Убедил, подумаю

***

Я люблю твои планы, а иногда непредсказуемость. Нет, всегда восхищаюсь твоим умением планировать. Ты смотришь вперёд, и твои идеи точны и продуманны. Не уверен, но без тебя моя жизнь, вероятно, скатилась бы в полный хаос. Интересно, что иногда и ты любишь сделать что-то совершенно непредсказуемое. Возможно, в этом тебя научила Колетт. И знаешь, мне это даже нравится.

Солнышко (Фэнг)

– Сегодня не опоздал – Ты че не разбудил

– Ты так мило спишь, не хочется будить

– В смысле блять – Я работать должен, а на что нам жить?

– Ой, да ладно тебе

– Хорошо, будешь есть свои окурки

– Да бля, это будет вкуснее паленных макарон

– Да? – Готовь себе сам

– Я не умею

– Ну вот, не жалуйся – 😝 – А еще с бомжом подрался прикольный чел инстой обменялись

– Ой все, работай иди

***

Я люблю твои рассказы. Смешные, грустные. Я люблю твои сказки, я люблю твои бессмысленные сообщения. На душе становится тепло, когда вижу большое сообщение от тебя. Значит, ты думаешь обо мне даже на своей работе? Ты пишешь такие истории, пишешь мне. Тратишь на меня время.

Солнышко (Фэнг)

– Короче – Прикинь че придумал – Однажды резиновая уточка по имени Гоша случайно выпала из окна ванной комнаты на шестом этаже. На улице, она подружилась с пластиковым фламинго из соседнего двора, участвовала в гонках на выброшенных бутылками... даже стала героем местных уток, когда случайно отпугнула стаю голодных гусей! Но, когда приключения подошли к концу, Гоша обнаружил, что его больше не ждут дома: ребёнок, с которым он жил, нашёл новую игрушку.

– Это че, опять бредишь?

– Курить меньше надо

– Ой ой ой – Кто бы говорил

– Не кури всякую гадость

– Да шучу я

– А в этой истории я Гоша?

– Ты мне тактично признался в том, что тебе я не интересен? Что я должен покинуть твою жизнь, потому что ты наигрался?

– Да нет же – Просто история – Я же говорил, писанина меня расслабляет – Хочешь стих ебану??!??

– Не надо

– Надо – Гоша уточка из ванны скользнула вниз... – Плыла по реке!..

– Остановись

– :(

– Стихи пиши мне, а не Гоше

– Ладно, ладно

– Жду дома

***

Я люблю то, как ты вспоминаешь о нашей истории. Казалось бы, прошел всего месяц с того дня, а знакомы мы будто бы вечность. Я люблю то, как ты запоминаешь все в деталях, запоминаешь то, что я сказал. Запоминаешь каждый наш общий шаг. Люблю то, как ты горишь желанием продолжать писать историю дальше.

Солнышко (Фэнг)

– А помнишь как Эмз на тебя пистолет направила – Ты с такой рожей сидел просто – Типа такая щас погоди смайлик найду – 😧

– Ой да иди ты

– Ты еще так вдавился в меня, я все твои кости почувствовал

– Бля стыдоба, я никогда не вжался бы так сильно

– Придумываешь

– Поговори мне еще тут – А при сексе ты другой, такое говоришь...

– ЗАТКНИСЬ

– "Ох, ты такой..."

– МОЛЧИ, Я НЕ МОГ ТАКОГО СКАЗАТЬ

– Вчера?

– ОДИН РАЗ

– Ага – Неделю назад? Я все помню, я не забываю такое

– НЕТ, ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИЗНАВАТЬ

– Ты еще говорил, как тебе нравится больше всего...

– ТЫ ПОМНИШЬ?

– ЗАБУДЬ

– Я его сегодня так...

– ЭТО НЕ ТЕБЕ ЭТО КОЛЕТТ

– Ненене – Все туда – Я запомнил

***

Я люблю твои милые сообщения. Просто рандомные, милые сообщения. Когда ты на работе, тебя так не хватает. Хочу быть рядом с тобой, постоянно. Не получать сообщения с работы, видя тебя только в школе и дома. Хочу слышать такие милые фразы каждую секунду своей жизни.

Солнышко (Фэнг)

– Котя – Я тебя люблю – Ням

– Ага

– А че так сухо? Сложно выдавить три слова? – Буквы платные?

– Скорее пальцы устали

– Ого, растягиваешь себя?

– НЕТ, ХВАТИТ УЖЕ ПРО СЕКС

– КОМЕНТЫ В ТИКТОКЕ ПИШУ

– Понял, принял – Приду домой скушаю тебя муахаха

– Буду ждать

– Только начни с головы, чтобы я этого не видел.

– Точки признак дрочки

– ДА БЛЯТЬ

– Хочешь член скину

– НЕ НАЧИНАЙ СНОВА, НЕ НАДО

– Надо, у меня как раз стояк

***

Ты не представляешь как я тебя люблю. Ты тот, кто разговорил меня. Ты тот, кто научил меня говорить "я люблю тебя". Я люблю твой запах, я люблю обниматься с тобой во сне. Я люблю просто смотреть на тебя, пока мы сидим на уроке. Мне не нужно слов, чтобы просто описать то, как я тебя люблю. Мне не нужно действий.

Солнышко (Фэнг)

– Скоро буду дома, забегу к друзьям

– Я скучаю

– Что?

– Скучаю, знаешь такое?

– Знаю кончено, но не от тебя такое слышать – С тобой все хорошо? – Температура? – Я тебя заразил?

– Да нет, просто скучаю

– Ну хорошо, тогда сразу бегу домой – Чай поставь, посмотрим что-нибудь на ютубе

– Хорошо

– Вежливый какой – Странный ты, скоро буду

– Жду

***

Я... просто люблю тебя. Я просто хочу быть рядом, смотреть, трогать. Я просто хочу обнимать тебя, целовать, делать приятно. Просто скажи мне, как тебе это удается? Как тебе удается расположить меня к себе? Я безумно люблю тебя, я хочу прожить с тобой всю жизнь. Я хочу прожить нашу историю заново, и не буду жалеть. А знаешь что?

Солнышко (Фэнг)

– Фэнг

– Что? Опять скучаешь? Скоро буду

– Да нет

– Тебе плохо? Опять страшно? – Знаешь, когда тебе страшно, мне снятся кошмары

– Да не это

– А что?

– Я люблю тебя

– Да ты что?

– Я люблю твой голос, запах, улыбку. Я просто хочу быть с тобой

– Я тебя тоже люблю – Теперь домой побегу, а не пойду. – Но знаешь, мне от тебя слов не надо. Я вижу твои действия, ты у нас молчаливый довольно. Действиями у тебя лучше получается.

– Знаешь

– А?

– Ты научил меня говорить это

– Что?

– Я люблю тебя, Фэнг

– Правда?

– Да

– И я тебя, Эдя

***

Я не жалею ни о чем. Я все еще люблю тебя. Мне интересно где ты там, как ты там. Хочу видеть тебя каждую секунду, хочу дышать тобой. Хочу, чтобы наши сердца всегда бились в ритм. Хочу, чтобы мы просто лежали днями напролет, говоря ни о чем. О всякой фигне. Хочу, чтобы ты всегда был рядом. А ты всегда рядом. Ты всегда поддержишь. Ты всегда запомнишь, порадуешь, пошутишь, расскажешь, обнимешь. Ты всегда мой, я всегда твой.

Ты же знаешь.

Я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.