ID работы: 14495698

Вы собираетесь убить меня?!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Я принесла вам котёнка^^

Настройки текста
Фрося:Саша Квинн...Фрося:До того момента пока у неё не поехала крыша она была психиатром Александрой Горшенёвой.Фрося: Занималась с Андреем лично.*В кабинете Саши*Андрей:Александра Горшенёва,я живу этими минутами только с тобой.Андрей:Что там такое?)*Саша достала,игрушку котёнка из своего рабочего халата*Саша:Я принесла вам котёнка^^.Андрей:Как трогательно.Фрося:Она думала,что лечит его и не заметила как влюбилась.Андрей:У меня есть ещё просьба,доктор...Саша:Да,всё что угодно.Андрей:Нужен пулемёт.Саша: Пулемёт?!.Фрося:Служебный роман принял дурной оборот!.*В психушке стали везде стрелять*.Саша:НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!,НЕ ТРОГАЙ!.*Как вдруг в палату зашёл Андрей*, Андрей:Что тут у нас интересного?))*Направил на Сашу лампу*.Саша:Вы с-собираетесь убить меня Андрей Князев? Андрей:Что?!*Андрей достал шокеры*.Андрей:Ооо,я не убью тебя!)).Андрей:Я всего лишь сделаю тебе очень очень БОЛЬНО!*Его улыбка стала растягиватся до самых ушей*.Саша:Вы этого хотите?,то я всё выдержу...*Андрей засунул кожаный ремень в рот Саши*.Андрей:Не хочу чтобы твои прекрасные фарфоровые зубки треснули.Андрей:Когда мозг начнёт плавится!.*Андрей ударил Сашу током в голову*.Саша надеялась,что умрёт от этой ужасной боли!,но она выжила.*Саша и Андрей едут на завод кислоты*. Андрей: Вопрос.Ты умрёшь за меня?.Саша:Да.Андрей: Слишком просто!.Андрей:Будешь ли ты жить для меня?.Саша:Да.*Андрей толкнул Сашу в чан с кислотой*.Саша не умела плавать,так что она пошла ко дну*.*Андрей прыгнул за Сашей в кислоту*.*Андрей достал Сашу из кислоты и поцеловал её*.Так же он заметил что у неё немножко изменилась внешность кончики волос окрасились в розовый и в голубой,кожа стала белой а губы стали ярко-розовыми.*Андрей поцеловал Сашу в губы*.*Андрей стал смеяться*.Андрей:АХАХАХА. Фрося:Они стали королём и королевой Отряда Шутов.Фрося:И боже сохрани обидеть королеву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.