ID работы: 14495714

Паразиты.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный конец.

Настройки текста
Примечания:
Эмбер начало трясти, будто она словила эпилепсию, так сильно что она покрылась потом. Сян Лин запаниковала, она не знала что делать она нечего не могла сделать а до Ли Юэ идти и идти. Меллиты ходили по местностям, сторожа границу. Сян взяла воду и руками опрыскала её, вроде полегчало думала она. Эмбер перестало трясти, она смотрела на нее из её рта пошла пена, в глазах не было блика и глаза были мутными. Сян Лин поняла что она мертва. Альбедо по ошибке дал совсем другое лекарство оно было как мышьяк, обычный яд для крыс. Грусть и злость схватили ее внутри они будто ее делили как какую то драгоценность которую больше не найдешь. Она взяла труп на руки и отнесла к ближайшему водоёму, и бросив тяжеловатое тело она сбросила ее по течению реки. Тело плыло, там умиротворенно.. так.. успокаивающе.. "спустя неделю альбедо скончался от нехватки еды, казалось что Сян лин осталась одна в этой кромешной гнили и безумии. А Эмбер умерла от отравления. Что делать я незнаю.?" Сян Лин писала записки дневника. Спустя месяц она заметила что у нее плохое зрение и на уголках рта появлялись линии. "Я постоянно хочу есть!!!" Писала Сян на каждой странице. Она кажется сходила с ума. И казалось это конец. Совсем совсем конец. Все в монштаде умерли. Их больше нет.. что происходит в инадзуме спросите вы, там группа горо и Сары распалась они имели разные разногласия. Насчёт после смерти Ёимии, этот мир разрушен. И больше он не будет прежним. Кто знает будет ли известна причина инцидента вируса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.