ID работы: 14495722

Хоть на край света.

Слэш
G
Завершён
2
автор
AmeyaMiroly соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Арсению двадцать девять лет, он живет в Воронеже, учился на менеджера, но красный диплом ему нахер не сдался. Он стал драгдилером, его уже несколько раз палили менты, так как Воронеж маленький и найти его очень легко, но Арсений всегда выходил сухим из воды. Арс дружил с Антоном с самого детства, они ровесники, но к годам двадцати двум начали встречаться и вместе уже целых семь лет. Антон конечно всегда был против деятельности своего парня и пытался его уговорить, чтобы он забросил это гиблое дело, но Арсений только обещал бросить, но так и не бросал. Сам Арс наркоту никогда не принимал, у него была единственная зависимость - сигареты, но по этому поводу Шастун был не против, так как курил сам.       Парни часто сидели на крышах многоэтажек, болтали о том, о сём. Часто курили сидя свесив ноги на краю крыши, кажется даже не боясь высоты. Арсений часто покупал макдональдс и приносил Антону.       -Арс, вроде у тебя много денег на счетах, но ты меня кормишь дешевым маком.,-смеется Шаст и продолжает есть картошку фри.       -Мне все равно сколько она стоит, зато мне нравится, да и ты не против.,-тоже смеется Арсений и открывает обычный гамбургер.       -Ну это да.. Арс скажи когда ты бросишь всю эту херню? Ну это реально не шутки.       -Антош, я же говорил, что брошу, просто должно прийти время.,-отвечает Арс закатывая глаза, Антон говорит так каждый раз, что Арсу это поднадоело, но Попов всегда отвечает обычно, так как орать на Антона смысла нет, да и тем более он прав.       Они ходят по кафе, сидят на крыше почти каждую ночь, смотря на звезды, как влюбленные девятиклассники. Антон работает певцом и часто поет ночью Арсению, иногда даже во все горло, потому что ему все равно на других. Попов часто засыпал на коленях, или на плече Антона, может показаться как будто они бездомные, но это не так, у них есть две квартиры, одну они сдают, а во второй живут, но дома они бывают очень редко.

***

      -Антон, мне нужно уехать.,-прерывает ночную тишину Арсений, повернувшись лицом к Антону.       -Что? Куда? Зачем?,-засыпает его вопросами Антон, сонливость сразу пропадает, остается только недопонимание, Арсений прикладывает руку ко рту Шастуна, чтобы тот наконец заткнулся и послушал его.       -Тихо, тихо, Тош, помнишь меня уже палили несколько раз менты?       -Да,-«многословно» отвечает Антон, уже более взволнованно, всегда страшно, когда разговор о ментах и наркоте.       -Короче меня опять спалили, надо срочно валить из города.,-говорит Арсений и видит беглый взгляд Шастуна.       -Я могу поехать с тобой?,-спрашивает он, крутя кольцо на пальце, волнуется.       -Шаст, ты же жил здесь всю свою жизнь, ничего не будет если я уеду, может скоро вернусь, типа как командировка.,-пытается отговорить Антона, Попов.       -Да мне вообще никто кроме тебя не важен и не нужён, я хочу быть с тобой, даже если ты занимаешься таким делом.,-говорит Шаст и обнимает Арсения за плечи.       -Ты точно хочешь быть со мной?       -Конечно, Арс!       -Хочешь быть с дилером?       -Это мы исправим       -Я не честный.       -Исправим!       -Я мужчина.       -У каждого свои недостатки.,-копируя фразу из фильма, говорит Антон.       -Какие еще недостатки?,-Арс вспоминает мем из пинтереста, но сразу же исправляется. -Все, прости, просто мем вспомнил,-Арсений начал заливисто смеяться, свернувшись вдвое. Антон тоже начинает смеяться, стуча ногами по полу.       -Арс, с тобой, хоть на край света.,-говорит Антон лежа на коленях Арсения и смотря в глаза напротив.       -В Питер. Буду в актерке.,-говорит Арс. -Брошу, обещаю.,-уверяет его Попов и Антон кажется правда верит.       -Верю, когда вылетаем?,-спрашивает Шастун.       -Через три дня, собирай чемоданы.,-говорит Арс вставая и поднимая Антона, сажает его себе на спину. Они возвращаются в свою квартиру, Антон и Арс быстро собирают два чемодана. Они смотрят все эти три дня фильмы.       -Арс, на что мы жить будем? В отелях?,-спрашивает Антон у Арса, смотря на экран телевизора, где идет Гарри Поттер.       -Знаешь, почему я кормил тебя макдональдсом все это время? И знаешь, где я еще подрабатывал?,-Шастун ничего не понимает и мотает головой.       -В смысле?,-спрашивает Антон.       -Смотри,-Арс достает свой телефон и заходит в тинькофф, он заходит на другую карту, на балансе несколько миллионов, этого хватит на трехкомнатную квартиру.       -Арс блять, что за шутки? Это что нахуй?,-спрашивает зеленоглазый.       -Это наши деньги на проживание в Питере.,-«наши» откликается в голове Антона.       -Во-первых. Твои деньги, а во-вторых..,-Антон не успевает договорить, Арс его перебивает.       -Нет, нет, нет, Антон. Именно наши, я заработал их для нас.       -А-а-арс, откуда у тебя они?,-спрашивает Антон.       -Ты думаешь я в актерку без образования пойду? Я все деньги на торговле, на карту переводил и в театре играл, но не в популярных пьесах, поэтому ты и не знал.,-отвечает Арсений.       -Арс,-Антон не может подобрать слова и просто машет руками. -Арс, я в ахуе.

***

      Они едут на такси в аэропорт и проходят паспортный контроль, и идут в зал ожидания, Арс покупает сладкое для Антона, в этих магазинчиках, потому что Шастун тот еще сладкоежка. Антон улыбается Арсению, когда тот подходит к нему с целым пакетом.       -Я тебя обожаю, Арс,-говорит Антон, обнимая своего парня.       -Ты не представляешь, как я тебя обожаю,-отвечает Арсений, совсем не стесняясь говорить об этом в общественном месте. «Рейс Воронеж — Санкт-Петербург, №32»       Звучит на весь аэропорт и Антон с Арсением быстро бегут, практически первыми стоя в очереди. Они заходят в автобус и едут до самолета. Пара садится в самом конце самолета вдвоем, лететь им всего часа три, Шаст засыпает на плече Арсения, а Арс читает книгу. Когда они приземляются, брюнет будит Антона и они выходят из самолета, опять садясь в автобус. Через час всей херни, паспортный контроль и так далее, они в конце концов выходят из аэропорта в Петербурге, сейчас 4.56. Арс вызывает такси.       -А куда мы едем?,-спрашивает Антон.       -Узнаешь,-улыбаясь отвечает Арсений, щелкая пальцем по носу зеленоглазого.       -Ну скажииии, Арс!,-достает того Антон.       -Нееет,-все так же улыбаясь отвечает Арсений.       -Мне интересноо, может ты меня куда-то на кладбище везешь?,-спрашивает Шастун, смотря щенячьими глазами на Арсения.       -Как ты угадал? И не смотри на меня так, то укушу,-Антон кажется не понял, что Арс не шутит и продолжил так смотреть на него, расспрашивая о том, куда едем.       -Ну, куда мы едеем?       -Не скажу, переставай так смотреть.       -Ну скажи!,-Арс кусает Антона за нос, тот морщится и перестает так смотреть, но расспросы не прекращаются. -Ау, больно вообще-то, у тебя клыки как у вампира.       -Я предупреждал.       -Ну Арс, скажи куда мы едем?,-не успокаивается Шаст.       -Потерпи чуть-чуть, Тош.,-говорит Арс, затыкая Антона. Шастун смотрит в окно пытаясь понять, куда они едут, но он тут первый раз, поэтому ничего не знает. Они приезжают спустя полчаса. Арсений выходит и открывает дверь Антону, как настоящий джентельмен. Шаст чуть смущается и осматривается. Они стоят около многоэтажек, в Воронеже они жили на одиннадцатом этаже, но Антон привык к высоте, нет, не из-за высокого роста, а из-за того, что они постоянно сидели на крышах. -Идем.,-Арс берет Антона за руку и подходит к ближайшему дому, заходя в подъезд по карте, Антон уже на этом моменте выпал из мира, потому что в Воронеже можно было открыть дверь, как в том видео «welcome нахуй». Дальше Антон увидел консьержу, от чего у нено глаза на лоб полезли, а Арсений просто усмехался реакции Шастуна. Потом Арс завел Антона в лифт. -Глаза закрой.       -Зачем?,-не понял зеленоглазый.       -Это секрет, не доверяешь мне? Мы вместе уже семь лет.,-смеется Арсений и Антон закрывает глаза, повернувшись к зеркалу. Они едут примерно секунд двадцать и Арсений за руку ведет Антона. Шаст слышит, как прокручивается ключ в замке и Арс заводит Шастуна в квартиру, пахнет крепким кофе и духами с клубникой.       -Арс, ты меня не скинешь с окна?,-спрашивает Антон.       -Конечно нет. Подожди несколько секунд.,-Арсений начинает шастать по квартире. -Открывай глаза.,-Антон открывает глаза и впервую очередь оглядывается, квартира в черно-белых тонах, видит просторную прихожую, потом он склоняет голову и видит перед собой Арсения стоявшего на одном колене, и в руке державшего открытую коробочку с золотым кольцом. Антон быстро моргает. -Выйдешь за меня?,-спрашивает Арсений.       -Ты ш-шутишь? Тут камера где-то?,-Арсений улыбается и мотает головой, в знаке отрицания. -Я-я согласен, конечно согласен.,-говорит парень. Арс встает с колена и берет дрожащую руку Антона, надевая кольцо на безымянный палец.       -Я тебя люблю,-Арсений говорил это Антону много раз, очень много, но сейчас это звучит по особенному.       -Я тоже тебя люблю.,-отвечает Шастун и Арсений целует его в губы, легко, нежно, кладя свои руки на талию Антона. Когда Антон разрывает поцелуй от недостатка воздуха Арсений берет его за руку и ведет в первую закрытую комнату. Это большая просторная комната с огромной кроватью, есть два стола с компьютерами, телевизор и большой диван. На кровати лежит коробочка.       -Я помню, ты когда-то говорил мне..,-начинает Арс и садится около коробки подзывая рукой Антона. Антон садится рядом. Арс аккуратно открывает коробку, Шаст заглядывает внутрь, там лежит маленький черный котенок. Антон готов заплакать, он обнимает Арсения.       -Блять, Арс, ты вообще ебанулся, я в ахуе.,-говорит Антон куда-то в ключицу Арсению.       -Тош, ну я уже давно это планировал, вот пришло время, я больше не буду заниматься той херней. Как назовешь котенка?,-спрашивает Арс.       -Сеня. Я хочу, чтобы он был Сеней.,-говорит Антон. Арс искренне смеется, ему нравится это имя.       -Через несколько месяцев мы полетим во Францию и мы официально..,-Антон его перебивает.       -Мы поженимся во Франции?!,-орет Антон.       -Ну точно не поженимся, мы же парни, а так да, во Франции.       -Арс, да ты ебанулся в край!,-орет Антон и ложится на Арса, обнимая его. -Может я сплю? Щипни меня.,-Арс щипает Антона. -Ай, не сплю. Я тебя обожаю.       -Я тебя тоже, Тош.

***

      В эти несколько месяцев Антон находит нового друга - Диму, он стал гитаристом, а Арсений нашел друга в театре - Сережу. Сережа был намного ниже, чем Арсений, с армянской внешностью, со странной прической, он очень веселый. Дима - тоже низкий, ходит в очках. Арс и Антон сразу решили их свести, но оба парня говорили, что они натуралы, но в последний месяц они стали близкими друзьями и Шастун с Арсением выполнили свой план.       -Мы через неделю во Францию летим на две недели, помнишь?,-спрашивает Арс у Антона, лежа на кровати.       -Реально?,-Арс кивает. -А что так быстро-то?       -Вообще-то уже два месяца прошло.       -Как время летит, господи…,-говорит Антон.

***

Уже во Франции.       -Антон запомни, ты должен сказать всего лишь: Je suis d'accord. Повтори.       -Je suis d'accord,-на ломаном французском повторяет слова.       -Ну практически. Я тебе махну рукой когда надо будет сказать.       -Я сейчас сдохну от волнения. Je suis d'accord. Je suis d'accord. Je suis d'accord.,-повторяет Антон.       -Антон идем переоденемся, ты в белый костюм, я в черный.,-Антон быстро переодевается, Арсений берет его за руку и они едут на место. Они решили, что все будет происходить на улице. На поляне уже сидят Дима и Сережа, мама Антона, мама, и папа Арсения. Больше они не решили никого приглашать. Через полчаса их приглашают, чтобы они встали под арку и те становятся напротив друг друга, Арсений улыбается во все 32, а Антону страшно. Регистратор произносит какие-то заученные слова.       -Anton Andreevich Shastun, acceptez-vous d'épouser Arseniy Sergeevich Popov?,-спрашивает регистратор и Арс машет рукой, так чтобы никому, кроме Антона не было видно. Антон еле как стоит и тихо произносит.       -Je suis d'accord.,-говорит Шаст. Регистратор поворачивается к Арсению.       -Arseniy Sergeevich Popov, acceptez-vous d'épouser Anton Andreevich Shastun?.       -Je suis d'accord!,-говорит Арсений. Регистратор просит их поцеловаться, но Антон ничего не понимает и Арсений сам подлетает к нему, и целует его. Антон понимает, что происходит и почему Арс его целует, и кладет руки на его талию отвечая на поцелуй. Арс отрывается через минуту и регистратор говорит.       -Félicitations!,-все начали хлопать и Арсений с Антоном сели к гостям, начали есть еду. Шастун и Попов все две недели ходят по Парижу, по аттракционами, Арсений несколько тысяч раз фотографировался около Эйфелевой башни, на что Антон постоянно закатывал глаза и улыбался. Антон и Арс в последний день поднялись на самый верх башни, и любовались городом.       -Я тебя люблю, Арс,-говорит Антон лежа на полу, смотря вверх на звезды.       -Я тоже люблю тебя, Антон.,-отвечает Арс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.