Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем иногда хочется расслабится после тяжелого дня. Лололошка не исключение. Сейчас парниша лежит в своей палатке и надрачивает себе прикрыв рот рукой. Он громко и тяжело дышит, краснеет от возбуждения и действий которые он сейчас проделывает. Он мог бы еще долго так лежать, если бы не его сосед. - Ло, я... - Нерд без предупреждения открывает палатку. Увидев Лололошку его щеки моментально становятся красными. Шатен вздрагивает и накидывает на себя одеяло, стараясь прикрыть стоявший орган. - Мх... Д-давай помогу... - говорит Дилан, подползая ближе к Ло, попутно закрывая палатку. Мироходец краснеет еще сильнее и отползает, но Ди притягивает его к себе и откидывает одеяло в сторону.       Програмист аккуратно берет в руку вставший член и начинает неспеша двигать ею вверх и вниз. Лололошка закрывает рот рукой и откидывает голову назад. Дилан нагибается ближе к органу, целует головку и аккуратно берет её в рот.       Мироходец краснеет еще сильнее. Он другой рукой начинает поглаживать волосы Дилана. Ло открывает глаза и наблюдает за движениями геймера. Дилан прикрывает глаза и берет чуть побольше, продолжая помогать себе рукой. Другой он придерживает Лололошку за бедра.       Через пару десятков секунд нерд убирает руку с члена Ло и заглатывает его полностью. Мироходец громко ахает и откидывается назад. Дилан начинает двигать своей головой вверх-вниз, проходясь языком по венкам. Через пару секунд Лололошка стонет и кончает програмисту в рот.       Дилан с неким отвращением проглатывает сперму и отрывается от члена дрожащего Ло. Мироходец откидывает голову назад и закрывает глаза. Дилан вздыхает и до Ло доносится звук растегивания ширинки штанов. Ло открывает глаза и видит что Ди снимает штаны с боксерами. Глаза Лололошки округляются когда тот видит довольно большой вставший член нерда.       Програмист снимает с себя толстовку и смотрит в глаза Ло. Он следует его примеру и раздевается до конца. Дилан никак не ожидал увидеть усыпанный шрамами торс его, как казалось с виду, неконфликтного соседа. Мироходец смущенно поглядывает на Дилана, что не скрывая пялится на тело Ло. Тот поднимает взгляд на лицо своего смущенного соседа и нагнувшись к телу Лололошки аккуратно лижет один из его шрамов. Ло откидывает голову назад и мычит от удовольствия.       Дилан одной рукой начинает лапать грудь первокурсника, поглаживая его щеку другой рукой. Он целует сосок Ло и берет его в рот. Мироходец выгибается и закрывает глаза от удовольствия. Нерд решает долго не тянуть и отрываясь от его сосков подносит три пальца ко рту Ло. - Возьми в рот. - Приказывает Дилан. Лололошка неспеша берет пальцы в рот обильно покрывая их слюной. Он не совсем понимает зачем это нужно Дилану. Програмист начинает играться с язычком Ло и через пару десятков секунд вытаскивает пальцы изо рта. Через пару секунд мироходец чувствует, как в его анус что-то входит. Нерд решил начать сразу с двух пальцев.       Ло закрывает свой рот рукой и приглушенно стонет от неприятных ощущений. Дилан начинает двигать пальцами, раздвигая узкие стенки ануса Лололошки. Ло выгибается и мычит, прикусывая губу. Через пару минут Дилан входит еще одним пальцем и начинает двигать ими уже с большей скоростью. Ло двольно громко стонет, когда Дилан касается его простаты. Через минуты 2-3 Дилан заканчивает с расстяжкой и высовывает пальцы под разочарованное мычание Лололошки. - Презервативов у меня нет, поэтому придется тебе рожать, принцеска.       Дилан приставил свой член к колечку мышц и неспеша вошел во всю длинну. Ло закрывает свой рот рукой, но даже так стон получается слишком громким. Нерд убирает его руку со рта и целует его в губы, делая первый толчок. Мироходец мычит в поцелуй, давая возможность Дилану проникнуть в его рот языком. Програмист продолжает двигаться в Ло, попутно поглаживая это поддатливое тело. Геймер, который уже оторвался от губ мироходца, постепенно наращивает темп и вскоре находит простату Ло. Он понимает это по громкому стону от его соседа. Дилан начинает двигаться по направлению к простате, каждый раз выбивая новые и новые стоны. Ло прикусывает свою губу до крови. Слезки выступают на его глазах. Дилан смахивает их рукой и продолжает двигаться. Через пару десятков секунд оба кончают с громкими стонами. Ло к себе на живот, а Дилан в Лололошку.       Програмист выходит из него и целует в губы. Ло ложится и сразу же засыпает. Дилан ухмыляется, ложится рядом с ним и укрывая их обоих следует его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.