ID работы: 14496046

Типичные будни МБОУ СОШ №666.

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Компашка бунтарей.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день понедельника в МБОУ СОШ №666. Ученики как обычно вызывали духов, бухали в туалетах, что только не делали. Шестнадцатилетний пьяный в стельку Адам — ученик 10Б класса кладёт петарду в унитаз и ржёт вместе с Лют — четырнадцатилетней девушкой из 7А и ещё каким-то гопником из 8в. — ВХАХАХАХАХА, ща унитаз как взорвётся и Воксу снова придётся вызывать мою мамку в школу, чтобы она вытерла всю эту хуйню канализационную. Считаю, что женщины должны быть посудомойками, а мужчины играть в дотку и пить бухло. Я же прав? — Он посмотрел на свою возлюбленную и на гопника, они молча кивнули, он продолжил ржать и считать до трёх. Им ничего не оставалось, как постоянно угождать ему, всё-таки ОН — популярити этого здания и имеет хуй не хуй авторитет. Если укажет пальцем на какого-нибудь, по его мнению, нищенку — все встанут на сторону Адама и будут потакать ему во всём. Он привык к этому с пятого класса, когда только начинал познавать эру хулиганов и знакомиться с гопниками школы высокого чина, бегал за ними и творил хуйню, пока они не перешли в колледж. Теперь ОН творит хуйню, чтобы продолжать род тех гопарей. Даже Вокс иногда вставал на его место, потому что как никак он его, пиздец, двоюродный брат. Неожиданно, но это так. Почему у этого пиздюка есть девушка? Потому что он статный, красивый, харизматичный, любит играть в дотку, высокий эмо, если не смотреть на кучу матов и хулиганское поведение. Лют думает, что сможет изменить его, а Адаму просто удобно с этой наивной девушкой. Типичные отношения в никуда, всё коротко и ясно. Её бывшая подруга Эмили пыталась объяснить, что он ей пользуется, но экзорцистка послала её далеко-далеко, её масик самый лучший на свете. Почему какой-то восьмиклассник вместе с ними? Он — бывший Лют, до сих пор иногда пытается намекнуть ей на отношения, но она отмахивается и продолжает дружить с ним, по прежнему любя своего хулиганчика с большим перчиком. ВЗРЫВ. Унитаз взрывается, выплёскивая всю канализационную воду на пол и Адам с ужасом отпрыгивает, чтобы не испачкать свой светлый плащик. — О БОЖЕ, СВЯТЫЕ ГОРЫ, БЛЯТЬ!! Я не собираюсь марать свою шедевро одежду, поэтому сваливаю. Вы со мной, не? — Конечно, масик, люблю тебя всем сердцем. Пошли связывать пятиклашек и кидать их из окна, это моё любимое дело! — Лют крепко обняла своего масика, но тот отпрянул и шикнув на неё, отправился к кабинету обществознания, как раз там его брат нежится с этой своей училкой сто процентов. Лют изучила его язык. Если шикает — значит плохое настроение. Если улыбается и фырчит — хорошее настроение. Если молчит — он обижен и нужно постараться ему угодить. Что не сделаешь, чтобы понять язык шимпанзе.. — Адамчик..Ну неееет, хнык.. — Экзорцистка привыкла к этим качелям, но всё равно ей бывает грустно, когда любимый отталкивает её и уходит в закат, как будто не любит. Они всю ночь играют в доту и проводят время вместе в школе, неужели это не любовь? Ей предстоит понять психологию Адама, ведь они знакомы всего лишь полгода и встречаются столько же.. А сейчас она просто молча будет ходить по коридору вместе с гопарем и выслушивать его нотации: "Твой хуйлан плохой, ваще не норм, шли его на хуй", "Ващета я лучше и сексуальнее, а он высокомерное чмо" и тд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.