ID работы: 14496046

Типичные будни МБОУ СОШ №666.

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2(продолжение)

Настройки текста
Адамчик хуйланчик постучался в кабинет обществознания и бесцеремонно вошёл. Перед ним возникла довольно сексуальная и откровенная картина: Вокс стоит и облокачивается на Вэльветт, целуя её в щёку, а та в свою очередь обхватывает его плечи руками и связывает в замочек за спиной. Дотеры, такие как конченный Адам, любят "есть" этот контентик. — Так вооот чем занимается мой братик в этой school? А я и не знал, что здесь место для шпили-вили, но только не для учёбы. Как я теперь буду сидеть за этой партой, зная, что тут ебались? Боже.. — Адам проржался и быстро сфоткал, затем сбежал из кабинета под крики своего двоюродного брата. Не прошло и секунды, как он ударился лбом во что-то твёрдое и упал, быстро потирая больное место. — А я не понял, кто посмел..М.. — Сидя на жопе ровно, он поднял взгляд на обидчика и понял, что это тот самый сексуальный мужчина школы — Аластор, секретарь директора Вокса. Сказать что дотер в ахуе — ничего не сказать..Стоит перед ним в своём будничном строгом красном пиджаке, в чёрных клетчатых штанах с чистыми туфельками, ещё и надменно смотрит, ухмыляясь и поправляя свою лохматую чёлку, лезущую ему на глаза, видимо не причёсанную с утра. Не хватало Адаму стать нетрадиционным после этого, он презирает ЛГБТ. — Кхем-кхем..Ученик 10Б класса Адам, Вы сегодня слишком плохо себя ведёте..Да и впринципе всегда. — Пробурчал секретарь. — Поэтому сегодня я срочно вызываю тебя к себе, есть некоторые ВОПРОСИКИ. Ты понял меня? — Я..Аластор..Ну.. — С Адама будто отлегла маска гопаря, на смену пришла маска хрупкой стеснительной омежки в брачный период. — Я СЕГОДНЯ ЗАНЯТ! Понятно Вам?? Не буду я слушать ваши нотации, и вообще я здесь самыыый.. — Его прервали грубым затыканием рта рукой в латексной перчатке и серьёзный взгляд секретаря, после которого любая девушка бы потекла. — Ты хочешь, чтобы я пожаловался Воксику? Он и так терпит тебя, чудным образом не выгоняет из школы из-за родственных связей, а ты тут смеешь дерзить Радио-демону — самому секретарю. Прозвенел звонок. Аластор вздохнул, убрал руку и буркнул: — Что за подростки нынешние пошли..Идём со мной, детка, будешь объяснять мне и за нанесение физических увечий и за взорванный унитаз и за.. Блять, целый список, дотер сегодня точно умрёт.. ЕСЛИ ОН ТОЧНО ГОМИК, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ. Эмо-бойчик идёт рядом с Аластором по коридору и понимает, что его сердце слишком колется. Боялся даже слово лишнее сказать, будто из него чудом выпали батарейки. И вот долгожданный 15 кабинет на втором этаже, демон открывает дверь и по джентельменски встаёт, указывая зайти внутрь. — Дамы вперёёёд.. — Ухмыльнулся Ал и после смущённого захода Адама, закрыл дверь и пододвинул кресло к столу, показывая пальцем сесть на стул перед ним. — Итак.. — Его глаза сверкают, а руки быстро идут по страницам журнала, ища проказника этого дня. — Адам..Адамович? Забавно, твой отец тоже у нас учился, а я и забыл..Что-ж, расскажи, что мне с тобой делать? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.