ID работы: 14496126

Антон ненавидит сигареты и сигаретный дым.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ромка сидит на подоконнике в своей комнате и курит сигареты, смотря на улицу. Антон близко подошёл к своему однокласснику: — Задолбал пыхтеть, как паровоз!—Крикнул на него очкарик, зажимая нос одной рукой,—Никотиновую гадость куришь, Пятифанов! Шатен повернул голову в сторону одноклассника, улыбаясь дружелюбно пай-мальчику: — Чё ты сказал?! Повтори ещё раз!—Шатен выдохнул белый сигаретный дым в лицо Тохи. Рискнул повторить... — Пыхтишь, как паровоз! Куришь свою никотиновую ерунду, волк. Антон всегда говорил про вред курения Роману. Но тот внимательно слушал и не перебивал любимого зайчика, но когда Петров заканчивал говорить, последовал незамедлительный ответ : "Ради тебя постараюсь не курить, братан." Петров запомнил обещание Пятифанова. Роман не сдержал своё обещание... Ромка встал напротив очкарика, смотря пристально в его голубые глаза... Они были похожи на красивое голубое небо. Антон со серьёзным лицом смотрит в изумрудно-зелёные глазки. — Тошик, я блять не могу бросить курить!—Крикнул гопник. Пятифан пришёл на кухню, а на столе стоит пепельница, наполненная окурками. Рома потушил её. Подросток подошёл близко к Ромке, погладив голову хулигана. — Я помогу тебе справиться с твоей вредной привычкой,—Спокойным тоном ответил Петров. Он повернулся к Антону передом и вопросительно поднял бровь: — Как ты мне поможешь нахрен?—Со скепсисом спросил шатен, не веря в слова возлюбленного. Очкарик осторожно обнял Рому и хулиган в ответ обнимает Тошу — Буду контролировать тебя в плане курения. — Договорились, заяц,—Он осторожно приблизился и нежно чмокнул щёку любимого,—Люблю тебя братка. Он отстранился от щеки пай-мальчика — Я тебя тоже люблю, волк. Но не сигаретный дым и твои сиги,—Белокурый чмокнул в лоб Ромыча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.