автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на, весьма красивом, покрытом позолотом, или это золото(?), троне, вновь слушая Эбардо и его грандиозные планы по захвату мультивселенной, и тому подобное. На самом деле он зашел сюда не просто так. Он поспорил, точнее сказать проспорил, Франу, и тот загадал, в буквальном смысле, признаться Эбардо в любви! Пусть она и не существовала, но Лололошка не мог сказать, что не чувствовал к преступника ничего. Было кое-что. Желание. Оно захватывало мысли Лололошки постоянно, в особенности когда Эбардо рядом. И он не мог ничего с этим поделать! Тело отказывалось от факта, что Эбардо враг, и желало поскорее растлить парня. «Ну хотя бы любви к нему у меня нет», так он себя успокаивал. Все отвращение к его персоне не у мешало Лололошке передергивать ночью, когда тот не обращает внимание на скрытое наблюдение. Да, он следил за ним. Но не лично, через заклинание. Оказывается заклинание Эбардо работает и в обратную сторону, а это очень помогало, повторюсь, ночами. В это время суток преступник выглядел особенно соблазнительно. Эти прикрытые глаза, вода стекающая с оголенных ключиц, распущенные каштановые волосы, тонкие пальцы, которые частенько ублажали себя во время водных процедур. Ох, как же это соблазнительно выглядело! В такие моменты он переставал корит себя за такие странные и неправильно-мерзкие вещи. Так, вернемся к нашим баранам. Эбардо расхаживал по кабинету, уговаривая мироходца встать на его сторону, а ещё наконец уже начать говорить, а то, честно говоря, Эбардо уже не по себе от атмосферы в комнате, которую создавало его холодное молчание. Он подошел к Лололошке почти вплотную, оставив между ними сантиметров тридцать, может меньше, так, для безопасности. Уперев ”руки в боки” Эбардо смотрел на мироходца, раздраженно схитрив брови. —Ну и какого хрена ты меня игнорируешь?— Раздраженный тон вывел героя из своих мыслей, заставляя его сконцентрироваться на лице преступника. —Ты мне нравишься.— Серьезно, почти раздраженно, выдавил из себя Лололошка, ставя руки себе на грудь, скрестив их. Эбардо быстро заткнул рот, руки разошлись по швам, глаза округлились, а щеки.. покрылись румянцем? —Ты сейчас смеешься надо мной?!— Прокричал парень, сжимая локоть левой руки ладонью правой. Он прикусил нижнюю губу, зажмурив глаза. —Ты. Мне. Нравишься.— Повтор фразы вызвал у преступника легкую надежду в глазах. Это заставило Лололошку прикрыть губы тыльной стороной ладони, дабы скрыть усмешку, выступающую на лице от абсурдности ситуации. Реакция Эбардо смешила Лололошку, было странно смотреть на него, хотя, он ,наверно, уже насмотрелся на Эбардо, ведь, вряд ли он стал бы так реагировать, если на его месте стояла, например Ашра или Матильда. Вообще он не обращает внимание на девушек и их симпатию к нему, почему? Лололошка и сам не знал, но Фран утверждал, что из-за его возможной ориентации. А ведь все сходится! Но тогда не стоит более тянуть и действовать, сейчас он, скорее всего, сделает все, чтобы Лололошка ни предложил. Этим нужно воспользоваться. —Я хочу тебя прямо тут.— Эбардо густо покраснел и как-то слишком нерешительно приблизился к лицу мироходца, ожидая его действий. Тот в свою очередь не заставил ждать и притянул его к себе, приобнимая за талию, прильнув к его губам своими, попутно выбивая из него сиплый стон. Это понравилось Лололошке. —Тебе не говорили, что ты безумно милый, когда пытаешься что-то сказать, будучи смущенным?— После такого комментария в свою сторону, Эбардо нагло уселся на чужие колени, пытаясь убедить и себя, и Лололошку, что он тут главный, и пока что сдавать позиции не намерен. Но в то же время оба знали, что Эбардо уже безумно нравятся действия Лололошки, а что будет потом, даже дураку понятно. Жаль никто смотреть не будет, так ведь никто и не поверит, что этот преступник в здравом уме позволит так нагло лапать себя за задницу, при этом подмахивая бедрами, скача по стояку через ткань брюк, которая уже неприятно давила, принося болезные ощущения в области паха. —У меня в кармане ветровки есть смазка, подготавливать не нужно..— Краснея промямлил Эбардо, но Лололошка уже знал об этом, хотя чего уж там, он частенько дрочил на эту картину, слушая как этот эгоистичный и самодовольный преступник трахает себя своими же пальцами, беззвучно шепча что-то себе под нос. Он без вопросов усадил парня на стол, раздвинув ему ноги и начал стягивать с него одежду. «Интересно, а он такой же тихий, как в ванной или громкий? Хотелось бы, чтобы он кричал на весь этот ебанный замок» С такими мыслями он стягивал с Эбардо ветровку, доставая из нее флакон с смазкой. Пока он ее открывал, почуял запах ежевики, а что? Ему подходит. Такой кислый, пока не созрел, но потом, как созреет, становится лучшим угощением в жаркий летний день. Но сейчас не об этом. Когда он уже начал вводить палец, Эбардо зажмурился мелко подрагивая, это не понравилось Лололошке. Свободной рукой он начал гладить его по голове, переходя на спину, иногда останавливался, чтобы обнять его за талию, а в конце целовал. Вскоре Лололошка решил, что Эбардо более чем готов и принялся смазывать член, для того, чтобы вставить можно было более безболезненно. Странно. Почему ему так жаль Эбардо? Почему он за него волнуется… Не важно. Сейчас он делает то, что хочет. Если хочет жалеть и нежничать с ним, то он это сделает. Жаль, что он ещё не подозревает, во что это все выльется.

Через час

Член легко скользил в чужом таком, уже родном, теле, которое добровольно объявило о своей принадлежности этому мироходцу. Как же Лололошке было приятно слышать, как Эбардо неосознанно выстанывал его имя, пока он вдалбливаться в него, пытаясь сделать так, чтобы каждый человек, и не человек в этом, и любом другом мире знал, что этот наглый преступник, только его. Что только он может видеть его таким. Что только он может касаться его. С такими мыслями он излился внутрь, обнимая бывшего врага. —Так ты..— —Согласен.— Перебил его Эбардо, перевернувшись и обвивая руками шею мироходца, втягивая в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.