ID работы: 14496138

Чонугк снова напоил тэхёна.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кай: он тебя так слушается  Сан: он симпатичный  Джи: вы серьёзно ? Чим: да, я согласен посмотрите  Ни: видно он занимается чем то  Он и красив и походу пресс есть  Чон: хватит уже. *чонгук поел и ушёл ждать на улице Тэхёна в скоре он вышел  Чон: стоять. Тэ: что ещё  Чон: есть уже 3 желание  Тэ: слушаю  *чонугк забрал Тэхёна телефон, а тэхён стал тянуть руку чтоб забрать  Тэ: отдай чон отдай верни  Чон: на это мой номер позвони мне чтоб спросить адрес сегодня туда поедёшь Тэ: ясно  Чон: садись на мой мотоцикл я тебя прокачу до дома  Тэ: не хочу  Чон: я сказал слушайся меня  *Пришли парни  Кай: вы так говорите как будто какая то парочка  Тэ: да не за что  Сан: слушай, а ты прикольные  Чон: хватит, дай свой шлем на Тэхёна надену  Сан: держи* *они все сели  Чон: держи меня *тэхён держал за плечи чона, а чонгук взял его руки и положил их на свой пресс, тэхён хотел убрать руки ну чон не давал  Чонгук улыбнулся и они поехали  После парни поехали то место куда должен был приехать тэхён  А чон отнёс до дома тэ Тэ: спасибо  Чон: мгм теперь заходи в дом я посмотрю  Чон: переодеться и позвони мне и я скажу адрес  Тэ: ок  *тэхён зашёл в дом помылся переоделся взял мотоцикла и поехал ему было не понятно что это за место там было многом пацанов ему не знакомых  Тэ: твою мать что это за место  Чим: о смотрите там тэ Чон: блять  *чонгук взял Тэхёна за руку и отнёс там где они сидят  Чон: надо было ко мне подайте  Тэ: лады зачем я тут  Чон: принеси мне что то выпить  Тэ: окей что ты хочешь  Чон: всё что угодно  Са: я ему помогу  Тэ: пошли *ушли  Ка:ты хочешь наказать этого красавчика по же милашка  Чон: пошли от сюда  *когда тэ и сан уда пришли их там на было  Тэ: и где они  Са: ха-ха-ха, я с тобой был  Тэ: Боже они как маленькие  Тэ: тогда я пошёл  Са: я провожу тебя до двери  Тэ: пошли  *когда они шли чонгук кинул дротик в стену  Тэ: ты издеваешься? А если бы в меня попал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.