ID работы: 14496138

Чонугк снова напоил тэхёна.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чон: стой..  Чон: мы не можем  Тэ: почему  Чон: мы друзья Тэ: чон мне щас это надо  Чон: нет потом будешь орать что я тебя трахнул  Тэ: молчи  Чон: ах.. Чон: ты сам решил  *чонгук перевернул тэхёна и стал целовать его тело  В скоре Чонгук вошёл в тэ  Тэ: АЙ СТОЙ! Чон: я даже на половину не вошёл что такое  Тэ:давай  *чонгук стал двигаться при этом он сказал тэхёну в ухо -ты мне нравишься  И сильно прижал  Тэ: АХ!!ты мне тоже  *тэхён стонал, Тэхен обнимал спину чонгука царапав её На утро Тэхен проснулся первым он лежал на чонгуке  Тэ: а голова болит … Тэ: БЛЯТЬ!!! Чон: о нееет утро  Тэ: БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МЫ С ТОБОЙ.. Чон: ты сам ко мне прижался  Тэ: я же не мог по пьяне тебе в любви признаться  Чон: так ты сам меня и соблазнил и сам же признался я говорил тебе мы же друзья ну ты сказал чтоб я молчал Чон: ещё ты мою спину расцарапал  И что ты так стонаешь я кончил несколько раз от твоих криков  Тэ: ВСЁ Я ПОНЯЛ ХВАТИТ  Тэ: ТЫ ЧТО В МЕНЯ КОНЧИЛ? Чон: а ну я не думал что мы займёмся этим прям тут  Тэ: бляяяять где моя одежда мне в душ надо  Чон: вон там  *тэ одел трусы и пошёл в душ он был в шоке и был рад его чувство не понятливы сердце билось быстро  Он принял душ оделся и вышел после зашёл Чонгук  Тэхен закинул в машинку всю покрывало  Чон: так что будем встречаться  Тэ: я.. давай  Чон: кстати если я увижу что ты ещё что то пьёшь от незнакомцев то убью  Тэ: даю слова  Чон: умничка пошли кушать мы скора уедим  Тэ: ага)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.