ID работы: 14496138

Чонугк снова напоил тэхёна.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*спустя 6 лет они стали работать  Тэхён очень грустно и не стал думать о любви всегда он думал о чонгуке он даже плакал ну не выкидывал фото  Чонгук каждый раз следил за тэхёнам и знал как он  Чонгук мечтал чтоб Тэ вернулся к нему  Тэ и Чонгук правели одной компанией ну тэ не знал кто 1 босс а чон знал что 2 босс это Тэхён  В один день прошло время сделать полное совещание Пришёл чонгук тэхён пацаны так же намджун юнги и Уён Все они сидели и ждали первого босса Когда Чонгук вошёл все встали так же тэ  Тэхён был в шоке он потерял дар речи его ладони прикрылись потом  В его животе проснулись бабочки  Ну в его голове был тот случай как они поцеловались с минни  Чон: садитесь  Чон: вы приготовили документы  Чим: да всё сделано мы их уже отправили в право  Чон: отлично теперь хочу послушать ваш проект  Чон: тэ покажешь первым  Тэ: а.. я.. да.. да .. Тэ: я думаю если мы начнём дальше  продолжать этот проект то компания будет в лучей стороне  Если проект потеряет людей тогда его и можно закрыть. Чон: прекрасно  Ун: ты гений  *когда совещание закончилась Тэхен быстро вышел а за ним его друзья они пошли в кабинет  Чим: он что не рад тебя видеть ? Чон: я не знаю я уже ничего не знаю  Джи: он растерялся  Ни: я не когда не видел когда человек так волновался  Тэ: КАКОГО ХУЯ ОН ПЕРВЫЙ БОСС  Тэ: ВЫ ЗНАЛИ И НЕ СКАЗАЛИ ДА ? Юн: остановись тэ ты сейчас тут всё сломаешь  Тэ: ОТВЕЧАЙ ВЫ ЗНАЛИ НУ НЕ СКАЗАЛИ  Нам: МЫ НЕ ЗНАЛИ ХВАТИТ  Ун: мы сами были удивлены  Тэ: аааа я устал  Ун: ты же его любишь  Тэ: нет. Ун: любишь  Тэ: Я ЖЕ ОТВЕТИЛ НЕТ  Ун: ты психуешь потому что ревнуешь  Тэ: ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ  Ун: я говорю правду  *тэ ударил уёна и он упал в это время зашёл чон а тэ выбежал Чонгук побежал за ним Тэхён зашёл в туалет а Чонгук за ним закрыв дверь  Чон: что ты творишь ? Тэ: тебе какое дело  Чон: ты издеваешься над своими друзьями? Тэ: ДА РОТ ЗАКРОЙ ТЫ НЕСЁШЬ БРЕД  Чон: я не буду закрывать рот щас ты не прав  Тэ: тебя не касается прав я или нет  *чонгук стал деражать тэхён и поцеловал его Потому что тэхён орал  Тэ: ДА ТЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛ  Чон: так говоришь как будто я первый раз тебя целую  Тэ: меня тошнит я же не знаю сколько людей ты целовал  Чон: я не целовал не кого! Тэ: ну ну Чон: Про Минни ты не прав это не я её.. Тэ: ХВАТИТ НЕ ХОЧУ БРЕД СЛУШАТЬ  *тэхён вышел и пошёл к уён  Ун: что приперся Тэ: ты меня взбесил прости я не специально  Ун: ладно ничего  Тэ: пацаны.. Меня чонугк поцеловал и я его оттолкал Юн: ого так сразу  Тэ: я люблю его ну не могу простить  Ун: может останемся друзьями? Тэ: не за что как можно дружить с человеком которые с головы блять не вылетает  *прошла неделя тэ и чонугк привыкли что они в одном кабинете и т д Чон придумал план подсыпать в воду автодизак и дать тэхёну чтоб он возбудился чтоб всё было как их первый раз в школе  Чон: тэ на воды  Тэ: не хочу  Чон: почему  Тэ: один мне родное человек сказал  Не пить то что дают чужие а то он меня убьёт он мне изменил ну обещание я оставил  Чон: ха я даже знаю кто это тебе сказал  Тэ: ну и прекрасно  Чон: просто выпей ты устал наверно  *тэхён взял и выпил воду  Чонгук пошёл и закрыл дверь кабинета на ключ  Тэ: чон.. Чон: м? Тэ: мне плохо  Чон: поехали  Тэ: куда.. Чон: ко мне домой  Тэ: нет.. *чонгук поднял на плечо тэ и отвёз в машину когда они ехали: Тэ: ЧОН! Чон: потерпи  Тэ: ты урод что ты мне дал? Почему я так хочу те.. тебя .. Чон: тигрёнок потерпи я же попросил  Тэ: я тебя убью чон  Чон: ок ок  *они доехали тэхёну было очень жарко  Чонгук отнёс его в комнату и кинул на кровать  Тэ: ЧОН МНЕ ЖАРКО. *чонгук стал раздевать Тэхёна и целовать его шею при этом кусать  Тэ: ОСТОРОЖНО ЧОН! мне больно.. Тэ: чон ты дурак ! Ты меня напоил урод знал тебе верить нельзя аххх! Чон: ага) *спустя 4 часа они закончили  Чонгук рассказал всё что реально произошло в тот самые день когда они расстались  И тэ понял всё  После они стали снова встречаться  Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.