ID работы: 14496191

DAFT PUNK

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банкрот чувств

Настройки текста
Примечания:
Из-за таблеток я становлюсь банкротом чувств. Они глушат мой мозг. Оглушают. Энергии, мыслей, чувств не остаётся. Меня не хватает на бытовые обязанности, но я направлю всё, что есть, на любовь к тебе. Потому что это важно. Любовь нужно сохранить ценой меня. Я без ума от любви. А ведь раньше ум был очень важен для меня. Теперь я понимаю, что он несоразмерен любви и такой обмен ума на чувства был великим мухлюжем жизни. Мне страшно, страшно осознавать, что я испытываю любовь не так, как раньше. Я черствею и это ужасно. я сохраню не чувство, но знание своей любви в голове Я люблю тебя иначе, чем обычно, но с такой же силой. Потому что ты - это нечеловеческий образ, к которому я иду всю жизнь. Я насилую себя, чтобы написать это тебе. Но не пойми меня превратно, я радуюсь этому, подобно мазохисту. Пока я люблю тебя, в жизни есть смысл, а во мне есть тепло жизни. Ты - самое лучшее, что есть в материальности и сам факт того что ты состоишь из материи удивителен. У тебя есть сомнения насчёт того, что та пустота, где мы находимся, существует? Ты можешь воспринимать за пустоту моё сознание. В моём сознании ничего нет, там наши души, расщеплённые на пустоту, которая всюду. Нет ничего, но есть всё для счастья, благодеянья и любви. Всё слито в единое пространство, и, если ты не веришь в истинную пустоту, поселись в моём сознании. Твой образ прекрасен. Ты светило. Драгоценности, что сияют. Сокровище. Сияй же и никогда не гасни. Любовь. Моё сердце полнится ею. Теперь во всех формах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.