ID работы: 14496232

Странное поведение Ёруко

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёруко, ЁРУКО?????

Настройки текста
Примечания:
- я просто был в общежитии, моя соседка была Сора Напротив жил её близкий друг Юки Маеда все мы были в одной комнате. Соседа Юки я не помню. Наша дверь была 573, дальше идёт 574 дверь где в одной комнате Микадо Санноджи, он мой знакомый и бесит меня.....и его соседка Ироха в которую он влюблен...Микадо бесит меня до своего хлебала с очками до его характера..Ироха не серьёзная, пх! Лучшая пара мой враг и несерьёзная яойщица! Ещё близнецы Отоконоджи там ....одна стрёмная другая ныть только умеет. Я познакомил вас со всеми кроме Ёруко .... Ёруко старше меня на пару лет, по ночам в барах официанткой работает. Она обычно не воспринимает меня в серьёз....но не в этот раз!... От лица Ёруко - Я не знаю что на меня нашло.....но я почувствовала что Никей даже очень привлекательный...Ванна во всех комнатах одна так как я была соседка по комнате Юки, я сидела у себя Ванна у нас только одна во всех этих комнатах так как Никей крикнул то что сейчас ванна занята я решила воспользоваться моментом....и как только Юки ушёл к Соре я пошла к Никкею закрыв дверь я быстро с себя всё сняла и пошла к нему... От лица Никкея - ЁРУКО?!...крикнул я девушки...как та закрыла мне рот и она поцеловала меня прижавшись ко мне....мы оба были без одежды....а вода шуршала....Мне это почему то понравилось... От лица Ёруко Он спросил "зачем я это сделала??...(//////)" Я ему ответила что в голову пришло.... "Ты только мой идиот, Никей!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.