ID работы: 14496377

Этот Ли Минхо...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т/и быстрее всего нашла общий язык с Ханом, Чонином и Хёнджином. Все четверо сошлись по характерам и им нравилось слушать истории друг друга. — Т/иш, присаживайся, — Чанбин, как истинный джентльмен, отдвинул стул для Т/и. Они сидели за круглым столом и, так получилось, что она была прямо напротив Минхо. — Кстати, та песня которую ты на прослушивании исполняла, ты её в чьем исполнении слышала? — поинтересовался у неё Феликс. — Я не знаю певца, но могу сказать, что его голос прям завораживает, обожаю такую тональность голоса и динамичностью этой песни. А вы не знаете исполнителя? — Судя по такому описанию, ты говоришь про твоего парня. — Хенджин явно на что-то намекал. А Т/и даже не допустила мысли, что это речь шла о Ли Минхо. — Спешу вас расстроить, мы не в отношениях. Но то, что мой голос таков, спорить не буду — зазнавшийся айдол перевёл взгляд на Т/и, — Благодарю за комплимент) — Минхо, так ты знаешь такие слова?! Ты умеешь говорить «спасибо»? — девушка была рада, что он её поблагодарил, пусть даже это было самолюбование, но, в то же время, не упустила возможности его подколоть. Всё оценили шутку Т/и, даже сам Минхо. Но Хёнджин смеялся громче всех. — Хан, подай салфетки. — Хенджин услышав просьбу Минхо, моментально успокоился. — Минхо Хён, это недоразумение… Разве ты после вчерашнего так со мной поступишь? — А что вчера было? — Т/и не была в курсе этих событий. — Он сейчас ставит с хореографом танец, и считает, что нам неплохо было бы улучшить физическую подготовку. Поэтому, — продолжал Хан, — Минхо вчера провел тренировку, прям вот очень хорошую. — он говорил это с таким лицом, будто сейчас прослезится. — Ага, настолько хорошая тренировка, что моя спина и ноги до сих пор болят. — Чонина поддержал Сынмин, похлопав его по плечу, — Ай, больно! Моё плечо! — Да норм треня, что вы ноете? Спасибо скажите, что тренировку не я проводил, — Чанбин единственный, кто был рад данному мероприятию. — Бинни, даже я твоих тренировок боюсь, — затем Минхо показал рукой на Чонина, — пожалей уже психику нашего макне. — Ладно, а с салфетками что? — после слов Т/и, Чонин сразу же посмотрел на неё. — Я попозже тебе расскажу, хотя даже лучше покажу. Кстати, дай свой номер. — Ооо, Йена, а ты шустрый) — Наш младшеньний так повзрослел! — Ребят, ну не смущайте нашего мачо. Парни сразу начали говорить о подкатах Чонина к Т/и, но несмотря на то, что они оба немножко смутились, это не помешало им обменяться номерами. Тем временем, парни уже сделали заказ и официант начал приносить блюда: одну порцию токпокки, вторую, третью… — Я конечно очень извиняюсь, но вы уверены, что не лопните? — Т/иш, это только начало, — вздыхая сказал Чан, — Они ещё и не такое могут. Вот ещё 2 порции мяса несут… — Опа, это ко мне, — Чанбин освободил место на столе рядом с собой и показал официанту, куда поставить тарелки. — Всем приятного аппетита! — сказал Чан, убедившись, что у каждого есть еда. Он и вправду хороший лидер. Т/и и Чонин делили большую порцию рамена с сыром. Уплетая любимую еду, она заметила присталтный взгляд Минхо на себе. — Что смотришь? Я не могу есть, когда на меня так смотрят. — Я на еду смотрю, — невозмутимо ответил ей он, — зачем мне на тебя смотреть. Ты кушай, кушай. Т/и была неимоверно голодна, поэтому у неё не оставалось выбора. — Иметь гордость, конечно, хорошо, но, все же, еда важнее, — сказала она и продолжила трапезу. Когда все поели, Чан попросил Т/и пойти с ним в студию, чтобы составить её расписание. — Тогда мы пойдём. Пока, Т/и! — Хан приобнял Минхо и Чонина, и направился с остальными к выходу на улицу. — Стоять, — услышав приказ Т/и, все семеро остановились. — Ли Минхо, куда собрался? Мой наставник обязательно должен участвовать в процессе моей подготовки. Неужели ты решил все возложить на Чана? Так не хорошо, Минхо. — Ладно, — он закатил глаза, — Раз ты так хочешь, чтобы я помог Чану составить твоё расписание, то я только рад помочь. — Минхо окинул Т/и довольным взглядом, — Пойдёмте, составим для нашей золотой хорошеети продуктивное расписание. *Блиин, Т/и, зачем ты ему это сказала? Мне теперь пощады точно не ждать… Почему когда не надо высовываться, я не могу просто промолчать? * Тем временем они уже поднялись на нужный этаж и зашли в студию. Сели за стол и принялись обсуждать. — Поскольку свободных преподавателей по вокалу и хореографии немного, то ими станут участники нашей группы. — Чан сделал небольшую паузу, — Тебе за неделю придётся улучшить свои навыки минимум на 20%, чтобы был виден результат. Поэтому придётся много работать. — Итак, Т/и, — продолжил Минхо, — завтра, и на протяжении всей недели, тренировка со мной с 9:00 до 12:00. Сегодня у тебя задача выбрать несколько понравившихся хореографий и завтра показать мне. Далее… — Подожди, — его перебила Т/и, — а со школой что? — Пф, спрашиваешь. А как я большую часть уроков не посещаю? Для трейни и айдолов в нашей школе есть особенные условия, так что не парься. И дай мне закончить. Так вот, с 19:00 до 21:00 либо до 22:00 вторая тренировка. — А не поздновато? — Т/и начинал пугать её будущий график. — Для трейни, а тем более для айдола, нет такого слова — «поздновато». И у меня нет другого времени, так что нравится, не нравится — терпи моя красавица. — Насчёт уроков вокала… С 15:00 до 16:00 — вокал и с 16:00 до 17:00 — рэп. — Чан, а кто будет преподавать? — Вокал — Хан, а рэп — Чанбин. — Хорошо) — А моему расписанию чего не радуешься? — возмутился Минхо. — Потому что оно не подходит под определение слова «хорошо». — И под что тогда подходит? — Под «боль», Минхо. — с грустью в глазах отвечает ему Т/и. Согласовав все тренировки девушки и цели на неделю, они наконец покинули здание JYP. Чан и Минхо подвезли Т/и домой, чтобы она собрала вещи и они же отвезли её в общежитие. По приезде домой, она застала брата. После обнимашек, Т/и рассказала Йесону все как есть. Он ей пожел удачи в исполнении миссии и попросил как можно чаще с ним связываться. Т/и начала сборы вещей. — Так, косметика, пижама, ванные принадлежности и полотенца здесь. Осталось собрать шмот… В этот момент Йесон открыл кому-то входную дверь. — Здравствуйте, Вы кто? — Здравствуйте, я за Т/и. Она скоро? — Собирается ещё. Так Вы кто? — Её парень, а что? — Минхо ухмыльнулся, увидев удивлённо лицо её брата. — Минхо, это ты? — Т/и позвала голосом своего наставника, — Если ты, то иди сюда. Бегом. Он разулся и прошёл в комнату девушки. — Это что? — он указал на миллион вещей, лежащих на кровати Т/и, — Я надеюсь ты все это брать не будешь? — Нет, конечно. Помоги выбрать и все. Парень за несколько секунд осмотрел её одежду и схватил светло-серый спортивный костюм. — Вот, складывай и поехали. — Минхо, я серьёзно. В общаге холодно? Если да, то возьму кофту ещё. Так… а там тапочки выдают? — Т/иш, это тебе не отель. — Минхо краем глаза случайно заметил брата девушки, который пытался аккуратно подслушать их разговоры. — Короче, посоветуй, что из этого можно выбрать. — Ну смотри, этот спортивный костюм отлично подойдёт для тренировок. Ещё, я бы на твоём месте взял шорты и футболку тоже под тренировки. — он сделал шаг к выходу из комнаты и закрыл дверь на зло Йесону, — Также бери то, в чем сможешь просто ходить по компании, там нехолодно и нежарко, так что футболка подойдёт. Вот эта, например. Собирайся быстрей и спускайся, у тебя 10 минут. Не выйдешь — придётся пешком идти. — А если я дорогу не знаю? — Ничего страшного, я тебе маршрут скину. — Минхо открыл дверь и направился к выходу из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.