ID работы: 14496394

История любви.

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и боль в одном флаконе..

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что время с любимыми проходит незаметно. Вот и еще одна неделя прошла незаметно. Встречаясь почти каждый день, Александр и Николай начали чаще обниматься. Иногда даже на улице, из-за чего проходящие мимо люди странно на них смотрели. А смотрели странно, потому что когда Александр обнимал Николая, он клал свои руки то на бедра, то на талию своего друга, что заставляло сердце биться быстрее, а ноги подкоситься. Единственный человек, который мог им помешать это Мария. Николаю она не понравилась. Приставучая, нахальная. Почему нахальная? Потому что может совершенно спокойно присесть Николаю или Александру на колени. Николаю это ужасно не нравилось, а Александру было плевать. Она могла даже флиртовать и заигрывать с Александром! И Николай как-будто ревновал. Видя, что Мария и Александр обнимаются, или же, что она опять сидит у Александра на коленях, у Никоши в горле вставал ком, а на глазах появлялись слезы ревности. Никоша очень сильно любил Александра, но боялся ему в этом признаться. Он боялся что Александр его отвергнет, или же, что они вообще перестанут общаться! Ох, если-бы вы знали, сколько горьких слез пролил Коля из-за своей любви.. Если-бы вы знали.. Но не будем говорить о плохом. Сегодня Николаша вновь шел к Александру. Он шел по аллее и мурлыкал какую-то песенку себе под нос, думая о сегодняшней встрече. Шел он неспеша. Ему не нужно было торопиться, ведь он все равно придет на час-полтора раньше положенного. Солнце светило в глаза и грело голову. Приятный прохладный ветерок трепал и путал пряди Колиных волос. В эти волосы, обнимая Николая, Александр любил зарываться носом и вдыхать их сладкий аромат. Его волосы были мягкими, густыми. Александр очень часто, сидя рядом с Николаем начинал трогать и гладить того по голове, перебирая пряди волос в руке. Николай улыбнулся и посмотрел на небо. Большое белое облако летело прямо над его головой. Николай лишь усмехнулся и пошел дальше.

***

Николаша дошел до дома Пушкина, поздоровался с горничными и дворецким и направился в комнату Александра. Все могло бы быть хорошо, если бы не она. Мария. Подходя к комнате, Николай услышал как Александр и Мария о чем-то болтают. Дверь была приоткрыта. Просунув голову в небольшую щель между стеной и дверью, Николай начал наблюдать за ними. Подглядывать конечно не хорошо, но любопытство берет вверх. Мария прижималась к Александру, а тот пытался отойти от нее хотя-бы на метр. Вдруг она как-то слишком близко приблизилась к его лицу... Николай насторожился. Спустя пару секунд Мария поцеловала Александра в губы. Тот опешил. Он стоял с раскрытыми глазами и не понимал что ему делать. А Николай? Николай ужаснулся. Как она посмела? Как решилась? Почему?.. По щеке николая пробежала слеза. Еще одна. Еще.. Он заплакал. Плакал молча, хотя хотелось кричать. Александр повернул голову в сторону двери и увидел Николая... Плачущего Николая.. Таким он видел его в первый раз и это было ужасно.. Сердце разбивалось на маленькие кусочки, видя как по щеке Николеньки бежит блестящая, словно стекло слезинка. Александр отстранился от губ Марии и уже хотел что-то сказать Николаю, но не успел... Николай пулей убежал от туда, вытирая слезы.. —Николай! Стойте! — Александр хотел догнать Николая, но ему помешала эта Мария. —Милый, ну ты куда? —Отвали! Что ты натворила! Мы же друзья! Идиотка! Убирайся отсюда! —Сашенька, что ты такое говоришь?!.. Глаза Александра почернели от злости. Он со всей силы дал пощечину Марии. —Убирайся отсюда. Живо! — прорычал Александр, указывая пальцем на дверь. —Да как ты.. Как ты смеешь?! —Паршивая сука! Ты меня не услышала?! Убирайся! Или мне еще раз ударить?! — Александр взял ее за волосы. —Нет! Нет! Отпусти! Прошу, отпусти! —Пошла вон! —Хорошо.. Хорошо... Мария быстро убежала и спряталась в другую комнату.

***

В это время Николай.. Николай бежал по лестице, всхлипывая. Он слышал как Александр кричит, но не мог понять на кого. Подбегая к выходу, он чуть не врезался в горничную Анастасию Дмитриевну. —Ох, Николай Васильевич, вы чего так носитесь? Ой.. Погодите, вы что.. Плачете?... —Н...Нет.. Нет.. Прошу, пустите... —Ну уж нет! Что случилось? Вам плохо? Вы ударились? —Нет.. Николай услышал быстрые шаги и посмотрел наверх. Это была Мария, которая убегала из комнаты и пряталась в другой. Следом за ней выбежал Александр. Он посмотрел вниз и увидел Николая. —Черт! — вскрикнул Николай и сорвался с места. Он выбежал из дома, слыша позади, как его зовут. Его сердце билось до жути быстро, а слезы стекали по подбородку и капали вниз.

***

Добежав и зайдя в свой дом, Николай встал возле стены. Было больно. Сердце болело. Как будто в него вонзили острый, ржавый кинжал, который рвал плоть на кусочки. Он закрыл себе рот рукой и сел на пол. Он скулил и стонал от боли. Больно было из-за того, что он своими глазами увидел как очень дорогой ему человек целует другую.. Боже мой! Николай закрыл лицо руками и закричал что есть силы. На крик прибежал Яким. Он тут же подбежал к Николаю и начал задавать вопросы. —Николай Васильевич!? Что с вами?! Вы чего?! Что-ж вы так кричите? А? Николай Васильевич?! Николай прижался к Якиму и зарыдал. Яким молча гладил того по голове. —Яким.. Я.. Я.. Мн.. Мне так плохо.. Так плохо... —Что случилось?.. —Я... Я не могу... Не могу сказать... Я... Я... Мг... Николай немного успокоился, но боль в сердце не стихла. —Яким... Отпусти меня... Я не хочу сейчас ни с кем говорить.. Прошу, уйди... —Хорошо, Николай Васильевич. Если вам что-то понадобится, то зовите меня. —Хорошо... Яким ушел. Николай сидел на полу и тихо плакал. Собрав последние силы, он встал и пошел в свою комнату. Он наступил на холодный пол, сделал пару шагов и сел на кровать. Ему было плохо. Хотя... Даже не плохо, а ужасно. Он накрыл свое худое, дрожащее тельце покрывалом и горько зарыдал. Сердце болело и ныло. Николай понял, что ему стало только хуже. Нужно было перестать думать о боли в сердце. Он бросил свой взгляд на тумбочку, которая стояла рядышком с кроватью. На тумбочке лежали острые ножницы для шитья... Николай взял ножницы и закатал рукав на левой руке. Посмотрев на осторе лезвие ножниц, Николай проглотил ком в горле, закрыл глаза и провел ножом по запястью... Острая боль. Щипание. И ощущение как что-то теплое и немного густое течет по запястью м капает на белоснежную рубашку. Он посмотрел на рану. Из нее сочилась кровь. Боль в сердце утихла. Николай сглотил слезы и вновь провел ножницами по запястью, только уже в другом месте. Потом еще раз... Еще.. Еще.. Боль в руке усиливалась и становилась невыносимой. Но Николай продолжал. Это отвлекало его от боли в разбитом сердце. Когда левое запястье было изрезано, Николай принялся за правое... Вновь острая боль, кровь, которая стекала и пачкала белые вещи. Слезы текли ручьями. С каждой секундой боль в руке становилась все сильнее и сильнее. Но боль в сердце все еще не прошла.. Может продолжить?... Как только николай подставил лезвие ножниц к запястью, он почувствовал сильнейшую боль. Он вскрикнул и откинул ножницы. —Ай! Сука!.. Агх.. Ай-ай.. Блять, как больно.. Ай... Он плакал и скулил от боли, держась за запястье, из которого текла кровь... Через пару минут Николай услышал стук в парадную дверь.

***

У Александра в это время... —Александр Сергеевич, что происходит? Почему Николай Васильевич плакал? — спросила горничная. —У меня нет времени рассказывать эту историю. Вы видели в какую сторону убежал Николай? —Да... Да.. Вон туда. — Анастасия показала пальцем в сторону моста. —Черт.. Спасибо вам. —Не за что... Александр пулей вылетел из своего дома и побежал к дому Никоши. Через мост до его дома можно было добежать за минут десять-пятнадцать, а если бежать через аллею то выйдет минут двадцать. Александр бежал к его дому. Он не понимал почему бежит именно туда. Была какая-то наивная надежда, что Николай побежал домой. Добежав до дома Николая, Александр постучал в дверь. Ему открыл Яким. —Николай Васильевич дома? —Да-да.. Пять минут назад прибежал сюда. Сейчас в своей комнате... —Прекрасно. Пропустите, прошу! —А.. Проходите.. Александр вошел в дом и сразу побежал к лестнице.. Вот он уже стоит у двери в комнату Николая. Он слышит, как оттуда доносятся всхлипы и стоны Николая.. Александр открыл дверь и ужаснулся. Постельное белье Николая было в крови, как и рубашка. А сам Николай сидел с порезанными руками и плакал. —Господи, Боже... Николай.. Что-же вы наделали?... Александр подбежал к Николаю. Тот молча сидел на кровати, сжимал одной рукой свое запястье и плакал. Николай бросил свой пустой, измученный взгляд на Александра. —Уходите... Я.. Я не хочу вас видеть.. Глаза Александра наполнились слезами. Он посмотрел на руку Николая. Из нее вытекала кровь. —Боже.. Боже мой.. Где у вас бинты, аптечка? Срочно! Николай, вы слышите меня?.. Николай молчал. —Черт.. Яким! — Александр позвал слугу Гоголя. Через пару минут Яким вошел в комнату. —Звали? Ах! Боже мой! — Яким увидел окровавленные руки Николая и ужаснулся. —Успокотесь. Принесите нам таз с теплой водой, бинты, чистое полотенце и что-то чем можно обработать порезы. Срочно! —Х.. Хорошо.. Я мигом.. — Яким выбежал из комнаты. Александр посмотрел на Николая. —Николай.. Ах Боже.. Милый мой.. Что-же вы себя так мучаете.. —Я... Мг... Николай замолчал. Ему не хотелось ни с кем говорить. Сил не осталось, даже чтобы плакать. Через пару минут пришел Яким с тазиком воды, аптечкой, полотенцем и перекесью водорода. Он поставил все это на стол и ушел, по просьбе Александра. Александр взял таз с водой и поставил его на стул, рядом с кроватью. Он смочил полотенце водой и посмотрел на Николашу. —Дайте свои ручки, прошу.. Николай протянул одну руку Александру. Тот с безумной нежностью и аккуратностью начал вытерать кровь с руки полотенцем. —Отлично.. Теперь забинтуем.. Александр взял бинт, капнул на него пару капелек перекиси водорода и начал аккуратно наматывать его на ручку Коли. Он не знал, правильно ли делает, ведь перевязывать такие раны ему давалось впервые. И он до ужаса боялся сделать что-то не так. —Ай.. —Слишком туго затягиваю? —Нет.. Ай... Щиплет.. —Простите.. — сказав это, Александр начал дуть на рану и бинт. —М.. Александр продолжил наматывать бинты, только теперь он каждый раз дул на руку Николая. Сделав пару узелков Александр сел на кровать рядышком с Николаем. Тот смотрел на него стеклянными глазами. —Милый мой.. Зачем вы это сделали?... —... Я люблю вас... И... Когда я увидел что вы целуетесь с Марией.. Я... Я просто.. Я... — Николай закрыл лицо руками и заплакал. —Эй.. Ну.. Вы чего? Николаша?... Тише.. Не плачьте, умоляю.. —Александр обнял Колю. —Простите меня.. Я такой дурак! Заставил вас волноваться.. Это так не правильно... —Не извиняйтесь... Вы не виноваты... Виновата эта Мария.. И.. Я.. —А.. А Мария почему виновата?.. —Я не хотел ее целовать. Она лезла ко мне, а потом.. Поцеловала.. Я не понимал что мне делать и просто замер на месте... Но я никогда не стал бы ее целовать.. Прошу поверьте.. —Я вам верю... Но.. Когда я убежал... Вы кричали на кого-то... На кого вы кричали?... —На Марию. —Понятно... Что вы с ней сделали? Ну.. Когда она убежала из комнаты.. —Ударил. —Ясно... И.. Что вы будете делать с ней дальше?... —Ничего.. Просто перестану с ней общаться. —Но.. Вы же общаетесь уже полгода.. —Что? Кто сказал вам эту нелепицу? —Мария... —Агхр.. Жалкая лгунья.. Мы с ней общаемся не больше месяца. —Ох... Понятно.. —Простите меня... Мне так стыдно.. Я так виноват перед вами! Я изначально знал что Мария хотела от меня только денег и славы, но ничего с этим не сделал... Мне было интересно чем все это закончится... Но... —Не вините себя.. Вы не виноват.. — Николай взял голову Александра в свои ладони и начал аккуратно вытерать его слезы, которые вытекали из голубых глаз. —Нет. Я очень виноват... Я не думал что наше с Марией общение закончится тем, что вы начнете вскрывать себе вены... Мне так жаль... Простите.. Вдруг Александр почувствовал, как Никоша обвил его тело ручками и нежно прижался к груди. Из глаз Александра вновь потекли слезы. —Ох... Боже.. Простите... —За что?.. —Я знал что вы меня любите.. И.. И я вас тоже очень сильно люблю.. Но.. Я не знал как вам в этом признаться.. С чего начать и чем закончить...Простите... —Прощаю.. —Боже.. Я вас так люблю.. Так люблю! —А я вас.. Очень-очень сильно.. Александр резко поцеловал Колю в губы, из-за чего тот тихо пискнул. Николай, когда понял что его целуют, быстро отстранился и прикрыл рот рукой. —Что такое? Вам неприятно? —Нет-нет, просто... Просто я не умею целоваться.. Так что делать это со мной нет смысла.. —Хаха.. Ничего страшного что не умеете. Научим, — сказал Александр, улыбнувшись. — просто коснитесь своими губами до моих, а дальше я все сделаю сам. Хорошо? —Угу.. А... — Николай приблизился к лицу Александра, но не решался поцеловать его. —Не бойтесь. Я же не кусаюсь, хах.. — тихо, почти шепотом сказал Александр. Николай выдохнул и поцеловал его. Улыбнувшись, Александр начал нежно целовать Колю в губы, причмокивая. —Мм.. — промычал Николаша. —Нравится? — спросил Александр, отстранившись от губ. —Да.. —Хах... У вас очень сухие губы.. — сказав это, Александр облизнул нижнюю губу Николаши. —А.. Что это было? —Просто облизнул вашу губу. Она у вас вся в ранках.. —Угу.. Александр обнял Николая и повалил на спину. —Ой, Александр?.. —Тише.. Я не сделаю ничего плохого. Давайте поспим? Ну.. Или еще что-то.. —Да.. Давайте поспим.. Я очень устал... Александр улыбнулся и нежно обнял Никошу, а потом звонко чмокнул в щечку. Тот немножко покраснел. Они вновь поцеловались, а потом уснули в обнимку, согревая друг-друга. Александр починил хрупкое и нежное сердечко Никоши. Подарил ему свою любовь и ласку. Они любят и будут любить друг-друга, несмотря ни на что. Их не будет волновать мнение окружающих. Их не будет волновать расстояние между ними. Несмотря ни на что, они будут знать, что любят друг-друга до потери пульса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.