ID работы: 14496397

Её метка.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1995 год. Небольшая деревушка, близ Раквера. Эстония. Рыжеволосая девочка семи лет, прибегает к матери. —мам, мам! — кричит малышка, обращая на себя внимание матери. Светловолосая женщина поворачивается, устремляя взгляд на малышку. —что такое, Мэри? — спрашивает она, беря дочку на руки. —у меня рисунок какой-то появился! —сказала девочка, показывая размашистые инициалы В.Р. окружённые вороньими перьями и цепями, на груди. Женщина впадает в шок. Ведь если "метка" у ее дочери появилась сейчас, значит, человек, с которым она связанна, достиг восемнадцати лет. —мам, что это? — поинтересовалась девочка. —я объясню тебе позже,милая. — прошептала женщина, обнимая дочь. 19 сентября, 2015 год. Москва. Отборочные испытания на шестнадцатую битву экстрасенсов. Мэрилин стоит в окружении недоброжелателей. В голове набатом звучит: "зачем она пришла!?", "ты уже показала себя на четырнадцатой битве!". И вправду. Зачем она пришла сюда снова? Вроде как и рука ей не особо нужна, но хотелось, наверное, доказать, что она достойна большего, чем второго места. Отстраняясь от бушующей толпы, Мэри натыкается взглядом на женщину, стоящую поодаль от всех. Её тёмные волосы, хаотично разбросаны по плечам, закрывая их и шею. Незнакомка поворачивается и смотрит ей в глаза. Ток прошибает тело эстонки. Метка отдаётся пламенем. 6 октября 2015 год. Москва. Особняк Битвы. Мэрили и Виктория остаются одни в гримёрке. Эстонская ведьма, пристально смотрит на Райдос. Изучает её. Они—соперницы. А значит Вика опреори не может быть её суженной. Но поведение отметины на груди, говорит об обратном. "В.Р.—Виктория Райдос"—подумала девушка. Вика посмотрела на неё и кивнула. —да. На тебе моя метка. Я чувствую твою энергетику лучше, чем других. — призналась Питерская. Мэрилин вздрогнула. Опять она копается в её мыслях. —так не может быть. Я ни разу не видела твою.—возмущается эстонка. Райдос подходит ближе, снимая рубашку. Скидывает верхний элемент одежды, поворачиваясь спиной. Взору Мэри, предстаёт метка, в виде инициалов М.К. на фоне рыжих бабочек и кровавых ножей. —М.К. — Мэрилин Керро. — говорит Вика, надевая рубашку обратно. —что теперь скажешь? — она поворачивается к Мэри лицом. — поверь, я сама не в восторге. Я считаю тебя не больше чем соперницей. Слова Райдос больно вонзаются в сердце Мэри, сотнями кинжалов. Девушка поджимает губы и опускает глаза. —пойми, Мэри. Меня никто не спрашивал, кого я люблю, когда в восемнадцать лет, я получила эту чёртову метку. — фыркнула Райдос. Мэри поднимает на неё взгляд. Сжимает розовые губки в тонкую линию. Моргает, пытаясь отогнать слёзы. Больно. Неприятно. Абсурдно. —это было предрешено. — проговорила она. Райдос хмыкает, подходя к девушке вплотную. Цепляет пальцем её подбородок. —Керро, да ты шутишь. Я тебя ненавижу. — шепчет она, сквозь зубы. Практически касаясь губ Мэри. Сердце эстонки, испускает болезненный удар. —а я нет. Давно уже...—говорит Мэрилин, касаясь пальцами руки, держащей её подбородок. — ты понравилась мне с самой первой встречи. Мне очень больно, что кроме ненависти, в тебе ко мне ничего нет. Райдос отступает на шаг, вырывая руку и поспешно удаляется, оставляя Мэрили одну. Брошенную. Разбитую. Одинокую. 29 декабря, 2015 год. Финал битвы. Райдос пришла первой. В ожидании соперниц, она крутила в голове всё, что произошло с ней на проекте. Она смягчилась к Мэри и возможно даже полюбила эту эстонку. Её рыжие волосы, нежную улыбку. Её глаза, цвета мокрого асфальта. И запах малины с мёдом. Проходит пол часа и в зале сидят все трое. —какая-то неприятная энергетика от тебя исходит. — говорит Мэри, отворачивась. Виктория взрывается. — мы с тобой соперницы. Какая от меня должна исходить энергетика!? Любви и ласки!? — усмехаясь, бросает женщина. —да...— шепчет Мэри, пряча лицо, отворачиваясь. — мы ведь суженные... Райдос замолкает. И вот, Башаров объявляет победительницей Викторию Райдос. Керро не выдерживает и начинает рыдать. Виктория подходит к ней и берёт за руку выводя на улицу. Становясь на крыльце, протягивает ей кубок со словами. —я принимаю твою любовь, Мэрилин. Прими и ты мою руку. — улыбается. Любит. Керро, потрясённая таким развитем событий, теряет дар речи. Но руку принимает. Из особняка они выходят вдвоём, держась за руки. Виктория наконец приняла чувства Мэри и смирилась с тем, что с этой девушкой связана её жизнь. Она полюбила. Мэрилин была на седьмом небе от счастья. Метка, наконец, спустя долгих три месяца, перестала обдавать хозяйку пламенем. Успокоилась. Теперь, это просто напоминание о том, кому она принадлежит. 2023 год. Санкт-Петербург. Марсово поле. —Селин, подожди маму! Не беги, прошу тебя! — кричала Мэри, гонясь за маленькой, шустрой девочкой. — ну вот скажи мне теперь, что она не в тебя. Я посмеюсь. — говорила Виктория, идущая поодаль от рыжей красавицы. Мэри совсем выдохлась и села на ближайшую лавочку. —хватит с меня пробежек. — пробубнела она. Маленькая Селин, подбежала к Виктории и стала дёргать за руку. —мама-Вика, пошли мороженое купим! — говорила она. Мэри усмехнулась. —твоя очередь с ней возиться. — сказала она, устраиваясь на лавочке поудобнее. Виктория закатила глаза. —вымораживаешь, Райдос. — усмехнулась Питерская. —взаимно, Райдос. — ответила эстонка. И Виктория с маленькой дочерью, пошла к ближайшему магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.