ID работы: 14496431

Love of my live💗

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорицание и неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:
За окном ярко светило солнце. Его луч пробрался в темную комнату и осветил лицо рыжеволосого подростка. Тот лишь больше укутался в одеяло и засопел. Через пару минут стоящий на тумбочке будильник громко зазвонил. Парень резко подскочил на кровати и запутавшись в одеяле упал на пол с пронзительным криком 'Бляяяяя!'. Еле выпутавшись он кинул одеяло на кровать и побежал в ванну. Умывшись парнишка схватил расческу и с трудом стал расчесывать свои длинные волосы. - "Бляха, если я еще раз опоздаю она свой шар засунет мне в ж…" — вдруг раздался стук в дверь. — "Кого там принесло!" Оторвавшись от прихорашивания он распахнул дверь. За ней находился его друг, Фредди. — Давай быстрее! У тебя осталось 15 минут. — сразу прокричал Фредди. — Да собираюсь я! — прокричал бегущий к шкафу Эксл. Спустя минут пять Роуз выскочил из комнаты, и вместе с Фредди они побежали на урок прорицания. — Извините, профессор Трелони, можно пройти? — Проходите мистер Меркьюри и мистер Роуз. Сегодня мы гадаем на кофейной гуще. Пройдя в глубь кабинета они нашли свободный стол и взяли чашки. — И че надо делать? — Эклс вертел чашку и заглядывал внутрь. — Дебил, видишь? Она ходит и кофе наливает. Как я понимаю, мы выпьем его и в гуще будем пытаться, что-то увидеть. — А-а-а-а-а. Подойдя к ним профессор аккуратно стала наливать им напиток. Под столом Фредди успел наколдовать им конфет. — Ну теперь есть и сладости. — сказал Меркьюри, когда Трелони отошла. Они съели все вкусняшки и выпили кофе спустя минут семь. — Профессор, а будет еще кофе? — крикнул Эксл через весь класс. — Мистер Роуз, еще она выходка и вы пойдете в кабинет к декану вашего факультета. — Ладно, ладно. - еле сдерживая смех сказал Эксл. -Так, ребята, а теперь посмотрите в свою чашку. Рассмотрите изображение в ней. Я сейчас подойду к вам и спрошу, что вы там увидели. Взглянув в свою чашку рыжеволосый долго не мог ничего разглядеть. Но вдруг в гуще прояснился облик гитары и какого-то очень знакомого человека. Испугавшись Роуз взял ложку и стер образ парнишки из своей чашки и взглянул на Фреда. Тот с глупым видом смотрел в свою чашку и пытался, что-то разглядеть. Эксл долго следил за ним. — Ну че! — рыжик сгорал от нетерпения. — Нихрена не видно.- Меркьюри отставил чашку и посмотрел на профессора, которая была в паре метров от них. — Бестолочь, дай сюда. - Экс схватил чашку и заглянул. Фред не успел даже пикнуть. В чашке было изображение кошки и человек. — Это кто? — С Пуффендуя.... Дж... ейн Дикон. — Хм.. Не знаю такой.. Я помню только Джона Дикона... А-а..- через чур громко сказал парень. - Тише! - Фред отчаянно махал руками. - Молчу молчу.. Хихи.- Роуза пробило на смех. - Мистер Роуз, что смешного?- пока они болтали, к ним тихо подошла Трелони. - Ничего профессор. - пытаясь не краснеть сказал Меркьюри, пряча лицо в руки. - Покажи свою чашку.- сказала Трелони смотря на Эксла. Он протянул чашечку ей. - Хм... Ты... станешь музыкантом... Хм...Мне кажется или тут что-то стерто? - Эм.. Нет. С чего вы взяли? - занервничал рыжик. - Хорошо, видимо у меня загрязнились очки. Мистер Меркьюри? - сказала она пока протирала стекла. - Вот посмотрите? - Фред протянул чашку ей. - Ой.. А что это за... Девочка? - удивленно спросила Трелони. - Это моя подружка..... Джей! - выкрутился Фредди. - Хорошо. - профессор отвернулась и парни выдохнули. - Кстати, а что ты стер? - Фред резко повернул голову и уставился прямо на Экса. - Что? Ннничего..- глаза Роуза бешено забегали. - Думаешь я не видел, что ты замазал кого-то в своей чашке? Кто это? - ... После уроков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.