ID работы: 14497028

Я по вашему секс-кукла?

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фетиши Земли

Настройки текста
Примечания:
Нептун пропал с орбиты. Может Уран и делал вид, что ему всё равно, но на самом деле он волновался о пропаже друга. В итоге Уран пошёл к Сатурну, спросить, не видел ли он Нептуна. -У: Эээй, привееет, Сатурн! -С: Оу, Уран, привет! -У: Слушай, ты не видел Нептуна? -С: Ну я видел, как он вроде бы пошёл в сторону Юпитера. -У: Ага спасибо. -С: Всегда пожалуйста) Уран побежал на орбиту к Юпитеру, чтобы и того опросить. -У: Юпитер, привет, Сатурн сказал, что Нептун проходил мимо тебя..Ты не знаешь, куда он пошёл? -Ю: М? С каких это пор он тебя волнует? -У: Аргх..просто скажи, куда он пошёл. -Ю: Подозреваю, что к Земле. -У: Спасибо. Подойдя к поясу астероидов Уран решил остановиться и постараться увидеть Нептуна. И да, он стоял и разговаривал с Землёй. -У: Так, интересненько.. Но Урану не удалось подслушать разговор, поскольку Нептун уже уходил. Он(Уран) сорвался с места и со всей скоростью отправился к себе на орбиту. Где-то через час Нептун вернулся. Вид у него был так себе, а если быть точнее, то он был весь мокрый, из-за того, что долго пробыл рядом с Солнцем. -У: Нептун, где ты к хренам звёздным был? -Н: П-приветушки соседушка! Я ходил к какому-то сине-зелёному челу. -У: К Земле? -Н: Да да, к нему) -У: И зачем же? -Н: Мне сказали, что он много знает от том, как привлечь внимание других. А нас как раз никто не замечает, вот я и пошёл к Змее. -У: Земле.. -Н: Как скажешь!) Уран предполагал, что Земля может над ним глупо пошутить, хотя тот был совсем плохо знаком с ним. Но кажется это совсем не мешало Земле считать Урана геем. -У: Ну и что же тебе посоветовал Земля? -Н: Не посоветовал, а дал) -У: Как интересно.. (А если он дал ему какую-то порнушку..) Нептун хрен пойми откуда достал два чёрных силиконовых костюма. Больше было похоже на наряд шлюхи: длинные перчатки без пальцев, высокие ботинки на маленьком каблуке, ну и сам костюм с закрытым верхом и очень коротким низом, который даже до половины ляшки не доходил, и всё это в облипку. Так Урана не унижали никогда.. -У: Это так...(Откровенно!) мило, что ты хочешь помочь мне с социальной проблемой, но. -Н: Что? Тебе не нравится?( -У: (Чёрт побери! Как мне может нравится что-то подобное?! Ладно, я не хочу его расстраивать) Да нет, они красивые, просто ты не знаешь, для кого такие костюмы нужны.. -Н: Мне почти что всё равно, для кого они там, но раз уж нам их дали, то давай наденем. Теперь от смущения Уран кипел, как чайник. Он уже не понимал, какую эмоцию ему юзать, поэтому его лицо перекосило. -У: Вот Земля гнида.. -Н: Ну, что скажешь? -У: Ммм, ээээ..ладно! -Н: Ураааа)))) -У: Только давай отойдём в более скрытное место, например, в пояс Койпера. -Н: Окееей, кузен) Зайдя в пояс Койпера, Уран ещё долго сомневался в этом действии, в то время как Нептун уже стоял в своём сексуальном наряде и ждал друга. -У: Ну, была не была.. Через несколько минут Уран закончил переодеваться. В таком виде даже с места сдвинуться страшно, но он же не мог так стоять весь день, поэтому всё равно пришлось выйти из укрытия. -Н: А знаешь, Уран, на тебе смотрится красиво) -У: Хочешь сказать, что я шлюха?! Ой..кхм, тебе тоже идёт.. -Н: Спасибочки) В первое время было безумно стыдно, но через несколько часов, Уран уже начал привыкать. -С: Эм, Уран, Нептун..? -У: Да, привет.. -С: А почему в-вы так одеты? -Н: Попытка привлечь внимание) -С: Чего?! Вы в своём уме?! -У: Это не моя идея! -С: А чья же? -Н: Змеи) -У: Земли.. -С: Не совсем понимаю, зачем он так поступает? -У: Ты у меня об этом спрашиваешь? Неожиданно Уран слышит, как кто-то зовёт его и Нептуна. Голоса доносились за поясом Астероидов. Они повернулись и увидели Марса и Венеру, которые подзывали их к себе. Уран руками показывал "нет", но те настойчиво просили подойти. -Н: Уран, ну давай подойдём, плииз:3 -У: Мх, пошли..>:| Проходя мимо Юпитера, тот слегка покраснел, нет, не от возбуждения, а от стыда за своих. -У и Н: Зачем звали? -Мрс: Мы по поводу вашего прикида.. -У: Что, поржать? -В: Неа, мы лишь хотим сказать, что вы не единственные, кто стал жертвой блядских расфуфыренных костюмов Земли. -Н: Правда? А мне он нравится) -У: Не обращайте внимания, он слегка того, ну вы поняли:_| -Мрс: Из всех нас, поржёт над вами только Земля. -В: Успокоится, и сни́мите с себя этот блядушник. -У: Подожди, вы сказали, что мы не единственные жертвы этой порнографии, да? -В: Мг, из нас он тоже делал проституток. Внезапно Земля схватил Венеру за плечи и начал свою речь. -З: О да, это было круто) -Мрс: Земля, прекрати так делать. -З: Оуу, я вижу мой план воплатился в реальность) -Н: Оставишь мне эту вещичку? -З: Да пожалуйста, у меня таких ещё много. Хах, Уран! Дай зафоткаю. -У: Эй эй, куда!? Стой ёпт мать! -З: Поздно) Ахаххах я не могу! Выглядишь как шлюшка, но тебе идёт~ -У: Блять, это намного ужаснее чем пиздец.. Земля подошёл к Урану сзади и стал трогать его длинные волосы. -З: Знаешь, наверное твои волосы, это единственное, чему я в тебе завидую) У тебя они такие мягкие и шёлковые>:) Наш извращуга начал дёргать пряди Урана, но Урану это не нравилось. -У: Блин, Земля, больно! -З: Разве не прекрасно?) -Н: Мне кажется, что моему кузену неприятно.. -З: Ой, он в норме) -Мрс: Земля, я вот не пойму. Тебе что ли нравится делать из всех своих секс-кукол? Земля оторвался от заплетания косичек Урану и пошагал в сторону Марса. -З: Ну а что поделать, когда ваши тела созданы для этого?~ Твоё мне особенно нравится) От такого заявления Марс покраснел, а Земля взял его за 3-ю и 4-ую руку (тут пошли мои хэдканоны. Да, в моей хумке у Марса 4 руки, 3-я и 4-ая произрастают из талии) -З: Эти ручки тебе прям идут, помню, как заставлял тебя трогать ими твои бёдра и ноги) А в платье это смотрелось ещё лучше;) -Мрс: (///) :_× -З: Или представлял, что ими ты прижимаешь к себе Цереру>;) -Мрс: Ч-ЧЕГО?! Ты же знаешь, что я до мурашек его боюсь! -З: Да ладно..) -Мрс: Я лучше в Солнце влечу, чем буду с ним общаться! -В: Ёбаный случай, Земля! Тебе пора избавиться от твоих сучих фетишей! -З: Что ж моя крылатая куртизанка (Да, у моего Венеры есть крылья), этого не будет~ Почему ты не распушаешь свои крылышки? Почему они всегда сложены? Боишься, что я снова одену на тебя откровенную одежду? У меня есть подходящий фасон, богиня любви и красоты> Костюм шлюхи с юбкой был прекрасен вместе с твоими большими крылышками~ -В: Только попробуй, сучка! -З: Будет возможность, попробую. Земля вернулся к себе на орбиту и продолжил разговаривать с Луной. -В: Короче, Уран, Нептун, добро пожаловать на борт! -У: Я уже понял.. -Н: Соседушка, ну может будем одевать время от времени, а? -У: Бля, только если это будешь видеть только ты! -Н: Виииии)))) -Мрс: Земля на самом деле нормальный, просто он наслушался всякой пошлятины от своих землян, и тестирует на нас. Я уже пытался помочь ему избавиться от сексуального влечения. -У: Мда, видимо мне не удастся запечатлеть его лучшую сторону.. -В: Нептун, ты лучше не приходи сюда больше, а то Земля даст тебе ещё всякой хери..! -Н: Ооокееей, постараюсь, а ты кто? -В: Эм, чё? -Н: Прости, у меня ооочень плохая память) -У: Ладно, мы пошли обратно. -Мрс: Давайте, и кстати, вы уже можете снять эти всратые наряды. Вернувшись на свои орбиту, Уран сразу же снял секс-костюм и убрал куда подальше, а его друг видимо не спешил, и ходил в этой порнографии до самого вечера. Теперь у Урана не было сомнений, что снаружи Земля настоящий извращенец, а внутри-здравомыслящий и порядочный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.