ID работы: 14497679

Забудь о прошлом!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: После

Настройки текста
Примечания:
(Имя их дочери я выбрала обычное Алиса Андреевна Жданова) После того как мужчина и женщина вышли из здания , держа в руках небольшой сверток в руке, все друзья пришли их навестить и посмотреть, на маленькую девочку. Красавица, была очень похожа на мать. Не смотря на это ,что-то было от отца. Маленькая, хрупкая, совсем беззащитная и такая любимая. У Марии и Фёдора родился мальчик, а после опять забеременела, у Саши и Шуры Родилась прекрасная девочка. А Амура с Антоном пока не планировали заводить детей. Света так и осталась воспитывать двоих детей одна, но слава богу Захар одумался, выплачивает нормальные алименты и часто видится с детьми. Пончева же с мужем счастливо воспитывают единственного сына. Вика нашла себе достойного мужчину и сама перестала быть настолько меркантильной. Кира не смотря на отношения с Никитой, долго не могла оправится после расставания с Ждановым. Малиновский долго еще бегал за каждой юбкой, но вскоре после свадьбы лучшего друга, его окольцевала какая-то своенравная и дерзка девушка, что была младше его почти на семь лет. Воропаев старший долго не мог найти пару, но в огромном количестве беспорядочных связей одна из его пассией забеременела и родила мальчика. Как он не старался отправить куда подальше мамашу со своим сыном у него ничего не вышло и абсолютно безответственному парню признать мальчика, дать ему свою фамилию, а ещё не смотря на всю не приязнь к его матери, Александр даже полюбил мальчика. Родители Жданова младшего, опять улетели в Лондон. А семейство Пушкаревых частенько навещала молодую семью. Зорькин же сильно возмужал, стал очень популярным среди женщин и разбивателем сердец, но самое интересное, Николай все равно очень любил еду Елены Санны. Шло время пролетали года, дочь Андрея с каждым годом становилась красивее. Катерина не переживала на счет этого, но все дети знакомых и подруг всегда были рядом. Красивая, милая, нежная девочка ни когда не была обделена внимаем и любовью сверстников. Причем , чем старше становилась Алиса, тем сильнее она получала внимание противоположного пола и не только противоположного пола. Екатерина не особо обращала на это внимание, но вот её муж не особо был рад такому внимаю со стороны парней по отношению к своему единственному ребенку. И все-таки он доверял друзьям своей маленькой девочки, по этому разрешил ей сходить вечером в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.