ID работы: 14497679

Забудь о прошлом!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава три.

Настройки текста
Примечания:
Для меня ты так и остался забытым счастьем, забытым горем… И наверное забытым прошлым с не настоящим будущем. Эти слова она прочитала в книге, что открыла для себя совсем недавно. Алиса , часто читала глупые романы на этих глупых сайтах, по типу «литнета», чтобы отвлечься от глупых мыслей по поводу своего ещё не состоявшегося парня. Да. Именно такие мысли были у неё в голове, после этого прекрасного свидания с Димой. Видимо он слишком сильно въелся в ее голову. И что таить греха, мальчик тоже по самые уши влюбился в девочку, не слушая очередной совет отца, что решил появиться неожиданно с постоянными нравоучениям, которые мальчишка никогда не соблюдал. На это было много причин. Одна из которых, являлась то что его собственный отец ходил в холостеках, не смотря на наличие Димы. «Она такая красивая… Нежная…Господи! О её красоте не возможно не кричать! Как можно не влюбляться в эти прекрасные карие глаза, точные черты лица и тонкую, фигуру. Она как звезда, привлекает к себе внимание и не дает возможности отвести взгляд. А имя… Алиса… Не повторимо, красиво и как не кстати подходит ей… Мне кажется и я вот вот скажу ей, что…» ─ Эй, ты меня вообще слушаешь?- спросил мужчина , прерывая мысли об Алисе, что так навязчиво лезли в голову. ─ А?... Нет, прости пап. Я просто не об этом думаю. ─ А о чем ты думаешь?! Чем забита твоя голова!?- почти криком спросил дядя, а в этот момент сзади него оказалась мать Дмитрия . Положив руку на плечо разгоряченного мужчины и сказала. ─ Слушай, ну не кипятись. Сам знаешь , что в этом возрасте мальчикам начинают нравятся девочки, вот видимо о них и думает.- Сказала, красивая, но уже не молодая женщина, что тоже была одинокой . ─Мила! Какие девочки! Он должен думать об учёбе! У него экзамены на носу!- начинает опять свою шарманку рыжий мужчина , но его опять осекла женщина. ─ Саша! Успокойся. Учеба в жизни не главное, а вот нормальная личная жизнь это золото. А ты хоть о каких девочках думаешь? Много хоть? ─ Нет, мам. Одна… Но она такая, таких как она нет…- Мечтательно произнес мальчик и его мама усмехнулась. ─ Ты точно не похож на своего отца. Он заядлый сердцеед и просто ужасный человек.- Сказала Мила и похлопала Александра по плечу. ─ Ты говори, говори, но не заговаривайся. Будь я плохим человеком, то не дал бы Димке свою фамилию. ─ Спасибо Воропаев, но это не очень щедрый подарок. Я бы, через суд бы выбивала из тебя алименты и заставила бы принять этого мальчика. ─ Давайте без меня выяснять эти отношения. – вдруг подал голос мальчик и стал вставать со стула. Но Александр не дал ему это сделать, чтобы все-таки поговорить с сыном. Он долго рассказывал о том как все же важна учеба, а когда заметил, что ему не интересна тематика учебы тяжело вздохнул и с улыбкой на губах стал рассказывать о своей первой любви, чтобы сынуля не подумал, что Саша без чувственный сухарь. Он рассказал, что та девушка была не совсем красавицей, но вокруг нее всегда было много ухажоров, которым не давала и шанса. А на ухаживание маленького, картавого , стеснительного Воропаева ответила, да определенно это были очень длинные отношения мужчины за всю жизнь, так как сейчас не задерживаются и месяца. Дима был поражен искренностью родителя и явно заинтересовался похождениями отца, а Мила в этот момент тяжело выдохнула уходя к себе. * * * В это же время Катя сидела в комнате с дочерью, начиная понемногу расспрашивать о свидании с этим милым мальчиком, на что Алиса лежала на кровати и крутилась по ней как заведенная. Нежные взгляды и прикосновения, не отпускали мысли малышки, заставляя ее краснеть перед матерью. Бывшая Пушкарева же следя за реакцией дочери поняла, что та влюбилась по уши. Так как у самой, был такой период, Когда-то сама была влюблена в Андрея. ─ Мам, как же тебе сказать. – В их семье никто и никогда не врал друг другу, по этому маленькая девочка решила рассказать всё, что творится у нее на душе и в голове.─ Он самый лучший на свете человек, после папы. Внимательный, добрый, отзывчивый, красивый, порядочный, заботливый. С ним мне так хорошо, каждый раз когда мы вместе у меня сердце не на месте!- с придыханием сказала Жданова младшая и перевернулась на спину , закрывая глаза и представляя перед собой Диму.- Он рыжий… У него такой красивый нос с горбинкой, крепкие руки… И во время наших объятий он боится меня трогать, как будто я кукла, что сломаюсь… С придыханием и мечтательным голосом говорила она и под наводящие вопросы матери рассказывала про Диму. Катерина, же выслушивая дочь в очередной раз убедилась, что та влюбилась по самые уши. Не смотря на все эти чувства, дети не могли видеться часто, так как оба готовились к экзаменам. Но когда удавалось выкроить хоть немного времени на них двоих, то все эти моменты становились сказкой на яву. Каждый раз сердца обоих трепетали от одной мысли, что могут увидеть. В это время Екатерина и Андрей были на важной встречи и немного флиртовали друг с другом. А по дороге те случайно повстречались с Кирой и ее молодым человеком. Несмотря на напряженную атмосферу между людьми, им удалось нормально поговорить. Тема разговора, как-то странно перетекла на тему детей и Кира спросила есть ли у пары дети. ─ Да, есть. Девочка, Алиса.- как то грубо ответил женщине Андрей. ─ Здорово. У Сашки, тоже ребенок есть. Мальчик.- Сказала блондинка, чувствуя холод и неприязнь Жданова к ней.- Сколько вашей? ─ Пятнадцать лет.- за мужа ответила Екатерина и улыбнулась, прижимаясь к мужу.- Так выходит, что Александр Юрьевич женат. ─ Нет! Что ты! Какой женат, он же законченный холостяк. - Пролепетала Кира и улыбнулась. Дальше их диалог особо не сложился, так как блондинка все хотела поговорить в бывшим женихом, а тот в свою очередь вообще не горел желанием говорить с ней. Так как для него она осталась в прошлом. Для Киры андрей был потерянным будущим, прекрасным прошлым и очень неприятным настоящим. Но все-таки время сделало свое и она смогла разлюбить Андрея, хотя в душе не приятно кололо какое-то чувство обиды или может предательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.