ID работы: 14497938

Умняша и Дебилка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день, все обычные школьники, студенты, рабочие идут куда им надо... - почему в среду всегда так пасмурно? - задала вопрос Томо. -Может кому-то уже нужно начать читать прогноз погоды?-ответила Йоми. -ох...а у нас в Осаке сейчас тепло..-пробормотала Каюми (Осака). -мда, хотелось мне бы там побывать..-прошептала Томо. -Ей Томо...-резко вспомнила койоми-скоро же у нас экзамен с английского... -ЧЕГОСЬ?! ТЫ МНЕ ЭТО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ?-раскричалась на всю улицу такино-чан. -а я как всегда наберу 50 балов-с ухмылкой на лице проговорила Осака. -ну прости меня Томо:(..-мовлила Койоми. -что же делать...Я ТЕБЯ УКОКОШУ ОЧКОБУС!! 'с криком убежала за Койоми ' -бедная Йоми тян - проговорила про себя Осака. "На перемене обеднее время" "Крыша" -ей девчонки привет!-поздоровилась со своими друзьями Томо. -а! Томо! Это ты присаживайся к нам!-проговорила маленькая Чио. -ох ,очкобус наш тут стоит и жует свою острую еду для *ПохудениЯЯЯ*-сквозь дикий хохот говорила Томо. -девчонки нам нужно отойти.-через гнев, выдавила из себя Йоми, и потащила за собой в тенек, где их не было видно. "Койоми прижала Томо очень сильно давя ей на левое плечо" -что тебе сделать, чтобы ты ПЕРЕСТАЛА НА МЕНЯ ТАК ГОВОРИТЬ?!. -помочь мне с английским:/ "Йоми опустила взгляд, а потом подняла на ухмылку Томо" -допустим, завтра после школы перелезешь через окно моей комнаты, мои родители уедут, так что можешь с ночёвкой как хочешь.- Йоми сердито развернулась и пошла на урок... "Следующий день. Вечер." -йоу Койоми! -а..это ты? Пролазь ко мне на кровать.. -я на улице оставила бабушкине тапочки в которых я пришла нечего не будет?-спросила девочка. -их бабайка украдёт. -ЧО НЕТ МОИ ТАПОЧКИ!!!!:(((-полезла доставать их девчушка, которая до сих пор верит в разные сказки. ________________________________ -ладно, давай повторим эту тему! "Томо сонными глазами посмотрела на свою подругу" -блин*зевок* мы уже все темы выучили до экзамена ещё...стоп..ЗАВТРА?!-посмотрев на календарь ответила девчонка. -ну так как мы все выучили может ляжем спать?.. -НАКОНЕЦ ТООО! "Томо быстро плюхнулась на кровать Йоми и укрываясь мягким одеялом сопела" (Мысли Йоми)-мда... Хоть и уже и в старшей школе, но милая она как в первом классе:)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.