ID работы: 14498029

Не переживай

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

все переживём

Настройки текста
джисон крепко держал чонина за руку, громко смеясь при этом. капюшон болтался вниз-вверх то закрывая, то открывая и без того холодные уши. ботинки грязные, светлые джинсы тоже пострадали, но все равно радости его не было предела. щурясь от быстро летящих в глаза капель, он все подгоняет и подгоняет младшего, иногда оборачиваясь на него. – не переживай! все переживём! радостно вторит он и ян утирает слезы: ну этих парней, правильно, ни-ни! забудь всех и живи в кайф, не завися при этом ни от кого и радуйся жизни. он и сам сейчас не лучше джисона выглядит, но как было раньше, теперь его это не волнует. он просто отдается моменту и радостно сжимает руку хана. они добегают до его дома. скрипят калиткой, шумят гравием под ногами и пачкают коврик на входе, а после оставляют в коридоре мокрые ветровки и спешат на кухню, валясь на стулья и чувствуя приятную усталость от прошедшей прогулки. чайник приятно шумит, за окном стучит тихонько дождь и дарит покой и уют. ян сидит, развалившись и закрыв глаза, слушая эти звуки природы и тишину. хан делает тоже самое: ведёт себя тихо-тихо, пока не замечает расслабленное и в тоже время какое-то грустное лицо своего друга. – я налью нам чай, я включу кино! озвучивает он свои действия и шагает вместе с младшим в зал, сажая на мягкий диван и включая телевизор. две кружки с чаем покоятся на столике около их ног, но он обязательно останется целым и никто его не прольет. не сегодня, нет. а даже если прольет - посмеётся. сегодня больше слез в гости не ждут. крепко обнимая чонина, джисон глядит в окно и улыбается ярче прежнего. фильм на фоне не слишком интересует, зато погода за окном - безумно. – посмотри в окно, видишь дождь прошел! значит все пройдет, все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.