Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение или помощь?

Настройки текста
Парни подъехали к огромной новостройке, в которой, можно было подумать, находилось множество квартир. Заметив это здание, Вэй Ин сразу же дернула за плечо водителя, который уже успел припарковать свою машину. — Ван Цзи-сюн! - сразу же крикнул он, всë ещë находясь на заднем сиденье машины. - Мне надо было не сюда! Ты хоть знаешь —... — Знаю. - перебил Ванцзи. - Знаю, что сегодня у тебя нет шоу, но зато есть интервью и оно, по иронии судьбы, находится в том же здании, где сегодня то же интервью и у меня. — Погоди... А разве сегодня не понедельник?.. - он взглянул на какие то записи в своëм телефоне, а потом, убрав его в карман, легонько пихнул Второго Нефрита в плечо. - Ладно, пошли Они вышли из машины, направившись в большое здание. Впереди, прямо за стеклянными дверьми, раскинулось изящное и просторное помещение, окутанное атмосферой изысканного вкуса и элегантности. Представь себе выдающийся зал, в котором каждая деталь наполнена историей и неповторимым очарованием. Первым, что привлекает внимание, является потрясающая архитектура и декоративные особенности помещения. Высокие потолки, украшенные тонкими гипсовыми карнизами и изящными розетками, словно призывают восхититься великолепием прошлого. Стены, покрытые тонким слоем бежевой штукатурки, элегантно сдержанны, предлагая прекрасный холст для размещения произведений искусства. Пол, изысканно покрытый полированным паркетом из благородных пород дерева, добавляет нотку классического шарма и создает идеальное основание для уникальной обстановки. Обставленный в стиле эклектика, этот просторный зал с успехом сочетает в себе элементы разных эпох и культур. Благородные мебельные ансамбли, изготовленные мастерами ремесленного искусства, украшают помещение. Антикварные кресла и диваны с резными подлокотниками и изысканными тканевыми обивками приглашают забыться в глубину комфорта и насладиться уникальным атмосферным укладом. Живописные шкафы и комоды, покрытые тонким слоем золота и украшенные изящными инкрустациями и маркетри, словно превращаются в произведения искусства и тают на фоне прекрасного зала. Помещение великолепно освещено при помощи роскошных люстр и позолоченных бра, которые ярко сияют в уютной атмосфере. Следует отметить, что рассредоточенный свет идеально сочетается с нежными тональностями интерьера, создавая приглушенную романтическую обстановку. Дополняет облик зала изысканный шторный декор с однотонными и драпированными тканями, деликатно фильтрующими солнечные лучи, чтобы вызвать ощущение уюта и безмятежности. Это место представляет собой гармоничное сочетание прекрасного декора, великолепного дизайна, искусно подобранных элементов мебели и превосходного освещения. Безусловно, это идеальное пространство для проведения мероприятий, которые оставят незабываемые впечатления и угасят души участников эксклюзивной культурной жизни. Пройдя через деревянную стройку регистрации, за которой не стояло даже призраков, парни направились к лифту, стоящему недалеко. Парни без проблем попали на нужный этаж. И вот, перед ними огромный коридор, Длинный коридор был наполнен живым потоком людей, спешащих туда и сюда. Здесь царила атмосфера деловой активности и напряженной работы. Сотрудники, устремленные к своим рабочим местам, мелькали мимо друг друга, не обращая внимания на окружающих. Множество дверей вдоль коридора вели в различные отделы и кабинеты компании. Из-за них доносились звуки телефонных звонков, разговоров и шума пылесосов. На дверях висели таблички с названиями отделов и именами руководителей, указывая на разнообразие функций, которые выполнялись внутри. Несмотря на суету и шум, в коридоре царила определенная организованность и порядок. Сотрудники умело уступали друг другу дорогу, не нарушая общего ритма движения. Иногда кто-то останавливался, чтобы поздороваться с коллегой или обсудить рабочий вопрос, но вскоре они снова продолжали свой путь. Проходя по коридору, можно было увидеть разнообразие лиц – выражения напряжения, радости, концентрации. Взгляды сотрудников были устремлены вперед, к своим целям и задачам. В этом многолюдном пространстве каждый находил свое место и свой путь, стремясь к успеху и достижению общих целей. Длинный коридор был не просто местом прохождения, а своеобразным символом динамичной и эффективной работы коллектива. Здесь встречались люди, обменивались информацией, брали на себя ответственность и двигались вперед, создавая что-то новое и значимое. Этот коридор был не просто пустым пространством, а местом, где звучали звуки труда, творчества и сотрудничества. Парни прошли до самой крайней стены, остановившись у одной из дверей. На ней висела надпись "Отдел журналистики", а чуть ниже было и имя руководителя "Лю Юньси". Усянь дёрнул за ручку, освободив проход в помещение. В огромном пространстве, разделенном на несколько небольших комнат, постоянно бегали сотрудники. Большинство из них были одеты абсолютно одинаково: белая рубашки, черные брюки или же темно-синие юбки, но находились и те, которые для "галочки" или же чтобы отличиться от всей этой чёрно-белой массы надевал синие галстуки, яркие пиджаки или же белые юбки. Сразу было понятно, что рабочей формой тут если и следят, то не слишком уж и сильно. К Ванцзи и Усяню подошёл невысокая девушка, которая выделялась не меньше остальных. В отличие от других сотрудников, работница носила одежду кислотно-розового цвета, за исключением белой рубашки, а вместо стандартного хвостика заплетала на голове небольшие "баранки", оставляя волосы сзади распущенными. Девушка слегка поклонилась перед парнями. — Извините, я, небось, запоздала и заставила вас ждать.. - сказала сотрудница. Она, даже не успев назвать имени, взяла за руки "приглашенных в студию" и повела их в одну из комнат. Небольшая комната для интервью оказалась безликой и стерильной. Белые стены отражали свет, создавая ощущение холодности и пустоты. В углу стоял деревянный стол, на котором тщательно расставлены ноутбук и папки с документами. Длинные шторы закрывали окна, лишь слегка пропуская свет, который заливал комнату мягким сиянием. Черные пуфики, расставленные по краям, добавляли немного контраста и создавали атмосферу строгости и профессионализма. Все в этой комнате казалось замершим в ожидании, готовым в любой момент оживиться и начать игру записи слов. Два черных пуфика, рядом с которыми теперь находился небольшой столик, поставили недалеко друг от друга. Парни уселись на них, после чего им начали задавать вопросы для интервью. Сначала расспрашивали Вэя: вопросы в основном были про карьеру айдола, трудно ли выступать с продвижением альбома и как долго ребята трудятся над новой музыкой. Группа, в которой состоит Вэй Ин, на всю индустрию прославлена наибольшим количеством песен, которые написали сами участники. Каждый из трёх человек так или иначе вносит свой вклад в альбом: кто-то пишет слова, второй создаёт инструментал, а третий ставит хореографии, помогая со словами в песнях. Вопросы Ванцзи же касались его модельной карьеры: "как много съемок бывает за месяц?", "Какие фотосессии лучше: в помещении или на свежем воздухе?". Спросили и на счет самих фотографий: " Хотел бы он иметь такие же фотобуки, как у айдолов?". Как только журналистка записала все ответы в свой блокнотик, она, под предлогом большого количества работы, попрощалась с гостями и выпроводила их из отдела. Покинув здание, парни почти сразу сели в машину Ванцзи. — Ванцзи-сюн, раз мы всë таки встретились, не хочешь провести вечерок в ресторане? .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.