ID работы: 14498437

Отчужденные

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Иерархия мафии Таиланда очень разнообразна. Это разные династии, что руководят в основном темными делами городов, однако есть и хорошие миссии. Первая-главная семья, а вторая-побочная. все потому что у главной семьи влияние больше, глава силен и умен, а у второй, все наоборот. Глава труслив и любит спихивать вину в своих неудачах на своего сына, и так с самого рождения. Всего в первой семье трое детей в браке и один не кровный , все мальчики, наследники. У каждого есть свои достоинства, любимое дело и бизнес. Что же насчет побочной семьи? двое детей в браке и одна внебрачная дочь. Как иронично, единственная дочь в этой чертовой династии, если говорить о двух поколениях. Сегодня две семьи встретятся и отныне будут проживать под одной крышей, так захотел господин Кон, он слишком болен и видимо хочет провести время в кругу семьи, изучить противников и помочь Кинну стать достойным главой. -Эда, нам уже пора ехать- Вегас стоит у двери своей любимой сестры и ожидает ту для дальнейшего сопровождения. Он делал так всегда, перед тем как им, нужно было ехать куда-либо вместе. Дверь широко распахивается и девушка появляется перед старшим в белом платье с откровенным декольте и открытой талией, ноги красуются в белых, коротких сапожках на каблуке, кожаная куртка с гравировкой золотой змеи на спине, висела на хрупких плечах, а золотые с черным очки красовались в блондинистых, длинных, вьющихся волосах. -ну как я тебе? - лучезарная улыбка на лице Эды словно озаряет комнату, а сама младшая крутится вокруг себя перед братом, пока тот не ловит ее в свои руки и не несет прямо к лифту как невесту. - для своего архитектора так нарядилась? - добрая ухмылка Вегаса последовала за словами, а блондинка лишь закатывает свои серые глазки. - он не мой, ну. Сколько еще вы будете вспоминать нам тот поцелуй 5 лет назад.- Томников слезла с рук брата и спокойно зашла в лифт ожидая когда тот зайдет следом. -ну знаешь, для просто друзей, как вы себя называете еще с тех 15-ти лет, а он ведь еще и на два года старше тебя, слишком уже романтично все выглядело- Вегас подмигивает и ждет реакции. -это было чертово задание из бутылочки - девушка поправляет волнистые волосы и выходя из проема собственного дома, что покидает на ближайшие пол года точно, осматривает здание словно в последний раз. - будешь скучать по нему? - по покою? - дурочка, по нашему дому.- Вегас усмехается в очередной раз и хлопает девушку по плечу. -этот дом приносит несчастья, сожгла бы его до тла к чертям, фи - разворачиваясь на каблуках Эда вышагивает к машине и усаживается на переднее пассажирское, а Вегас в свою очередь сегодня водитель. Долгий путь к новому месту жительства впереди, а парочка лишь хохочет ожидая новых приключений, что ждут их там. Огромное здание, словно замок - дом совсем скоро будет полон разных людей. Глава семьи набрал даже намного больше персонала, приказал подготовить комнаты и морально подготовил всех членов своей семьи к тому, что совсем скоро придется жить со второй семьей под одной крышей. Кажется из всей побочной семьи, Корн до безумия обожал только свою племянницу Эду, так же как и все члены главной семьи. Однако, Биг кажется испытывал что-то особое по отношению к этой ведьме. Именно такое прозвище дал ей он сам еще в самом детстве, они не кровные родственники и поэтому, главам их семей порой было не до младшеньких, от чего парочка часто проводила вместе время развлекая друг друга. Встреча старых друзей, чья дружба переросла в легкую ненависть и подъебы, а может это совокупность проявления нечто иного? - хэй, Биг, чего завис? Твой завтрак уже остыл - Порш, что сидел совсем рядом с парнем, стукнул его легко по плечу. - задумался кое о ком - Нодт откашлялся отодвигая от себя завтрак, есть совсем не хотелось и поэтому тот поспешил удалиться из столового зала. -странный, из-за кого он так?- Порш что относительно недавно только стал замешан во всех делах семьи и в общем-то женихом Кинна, задал кажется логический вопрос, ответ на который знал только Ким. Ким и Нодт были дружны с самого детства и до сих пор, и именно тайна о том, что Эда зацепила бедного холостяка в свой омут, до сих пор храниться между парнями. И как бы Биг не отпирался, его глаза, когда он только слышит ее имя загораются чем-то волшебным. Сегодня они встретятся, спустя кажется 5 лет? Девушка улетела учиться к себе на родину, в Хельсинки. Высшее юридическое, она адвокат вип-уровня и поэтому с радостью согласилась работать в главной семье, ведь люди там, всегда принимали ее такой, какая она есть. -она приедет уже сегодня, моя любимая кошечка - Тханкхун буквально прыгал от счастья, ведь Эда Томников, бувально его женская версия порой, особенно на тусовках. - держи себя в руках, Кхун, не обоссысь от счастья - Ким сегодня был необычно многословен, а может все таки помирился с Порше. Однако, также любил и ждал появление подруги-фурии, что точно изменит их жизнь навсегда -снова. Несколько черных машин подъезжают к парадному входу, на котором уже ожидает персонал, что поможет с вещами и проведет куда нужно. Первым, что показалось после открытия двери машины - это белый каблук, а затем девушка вышла полноценно, чемоданы уже унес персонал, кажется они точно знают, что делают. - как думаешь, их не смутит количество твоих чемоданов? - Вегас кинул ключи от машины местному водителю и стал рядом с сестрой. - главное, чтобы их не смутило мое декольте, хотя, мне так плевать, веришь?- посмеивается и подхватывая брата под руку плетется вслед за гидом видимо направляясь в гостиную с остальными членами семьи, отец и Макао прибыли раньше и видимо уже там. - все потому, что кто-то очень долго сиськи мял - театрально возникает Вегас вдруг, на что девушка лишь ухмыляется и выпаливает следом: - а что такой злой, малыш? сейчас останешься в своей комнате один, подрочишь и все наладится- блондинка смеется и указательным пальчиком проводит резко по кончику носа брюнета. Просторная гостиная, все как положено богачам. Красивый и изысканный дизайн во всем доме, огромная заслуга господина Корна, явно имеет вкус. - а вот и мы - девушка проходит в комнату чуть ближе к родственникам раскрывает руки для объятий, ведь Кхун такой тактильный, что с огромным удовольствием будет сжимать и кружить девушку в своих объятиях еще очень долго. Так и случилось, но кружил не долго ведь выстроилась большая очередь, чтобы поздороваться и даже познакомиться с Томников. - а что это у нас за маленькая прелесть такая? - девушка присаживается на корточки прямо напротив маленькой девочки, шатенки с красивыми карими глазками, так похожа на маленькую принцессу из Диснея. - Кираз, дочь Кинна и Порша - девушка слышит знакомый до боли голос и поднимает голову вверх. Нодт Наттасит, настоящий дьявол, он так возмужал. Эда прикусывает нижнюю губу и поглаживая девочку по головушке протягивает руку: - а я Эда, твоя тетя, котенок. Можешь звать меня просто по имени, ладно?- и когда малышка кивнула пожимая пару пальчиков, либо же ноготков, Томников поднялась в обычный рост. -кхм, Нодт, здравствуй - девушка вздохнула как-то резко, протягивая изящную ладонь в сторону мужчины, в то время как ее серые, встретились с его карими глазами. Парень сначала мешкает, а после перехватывает хрупкую ручку в свою, даже с длинными ноготками и пальцами, ее рука меньше его, так было всегда, ирония. Целует тыльную сторону ладони, сдерживаясь перед всеми чувствами и выдавливает из себя немного тихо: -здравствуй, ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.