ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После нескольких минут, Майки посмотрел в сторону Мичи. Т: И что дальше? - Он произнёс слова холодным тоном и взглядом от которого у остальных по коже пробежали мурашки. М: Тебе всё равно? - В недоумении спросил Майки. Т: Даже если бы мне не было всё равно ситуации это не поменяет. - Спустя небольшую паузу он продолжил. - Никто не хочет есть? - таким способом Такемичи хотел хоть как-то разрядить атмосферу. Почти все ребята подняли руку. Т: На кухне стоит рамен, я приготовил не так уж и много, но думаю вам хватит. - После сказанного путешественник во времени ушёл в свою комнату оставив остальных в тишине. Парням не нравится вид и отношение ворона (Такемичи) ко всему происходящему, но пока не особо понимали, что происходит и что можно с этим сделать. Чифую решил пойти к Такемичи, остальные не решались. Он хотел извиниться, за свои ужасные слова в больнице, за то, что не смог спасти своего Мичи. Он поднялся по лестнице и встал у двери. Встал и не мог решиться зайти. Вдруг он возненавидел его? Вообще не захочет говорить? Всё же он набрался решимости и постучал в дверь. Ответом было краткое "войдите". Чифую как только зашёл в комнату про себя подметил, что выполнена в нежных, кофейных тонах и минимальном стиле. Он подошёл и сел рядом с парнем, который, в отличие от него, был абсолютно спокоен. Зеленоглазый немного замялся, но всё же сказал фразу, что была достаточно неловкой в этот момент. - И-извини меня пожалуйста! - В начале предложения голос предательски дрогнул, полностью выдавая его волнение. - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.