ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

План и новая работа? (Часть 13)

Настройки текста
Примечания:
После ужина Такемичи разложил для Харучие футон и сам отправился в постель. Однако, как только со стороны гостя послышалось еле слышное сопение — поднялся, вышел на кухню, заварил крепкого кофейка и стал продумывать план действий. Спустя 2 с половиной часа (время: 3:47) примерный план был готов. Почему примерный? Всё же, несмотря на все старания «героя», всё может пойти не так. В целом, план был хоть и прост по звучанию, но сложен в исполнении: Такемичи спасёт всех, а после переедет в другую страну или город. Если Майки опять будет не счастлив — это конец. Так как это его последний шанс он просто умрёт. Он не сможет жить без счастливого конца. Он не может умереть, пока жив Майки. За всё время пребывания в этом мире Такемичи усвоил несколько вещей: 1) Он не уязвим к травмам, как бы сильно его не ударили — не будет даже малейшего покраснения. 2) Он умеет телепортироваться. Может просто появляться и пропадать в любой момент и местности. 3) Он уже не сможет спасти Хару и Акане, события уже произошли. Что ж, с планом покончено, однако уснуть он уже вряд ли сможет. Всё время его обеспечивали родители, но он знает, что в 17 лет они откажутся его обеспечивать. До этого момента остался всего месяц и нужно искать работу, иначе останется ни с чем. В одной из временных линий он уже умирал от голода — повторения истории не хочется. Итак, Такемичи залез в ноутбук и просматривал возможные варианты. Такая работа как продавец или что-то подобное его не устраивает. Маленькая зарплата, много времени, неудобный график и другое по мелочи. Итак, просмотрев работы ещё где-то полтора часа, он наткнулся на ту, благодаря которой он жил припеваючи в прошлых временных линиях. Киллер. Зарплата отличная, удобный график, в общем шик. Хоть задания дают редко — прибыли с них достаточно. Остановимся на этом. Время уже почти 6 утра. -*Засиделся.... *- подумал путешественник и решил прогуляться. Собравшись и взяв с собой базовые вещи (телефон, ключи, сигареты, зажигалка и денег), он вышел в парк. Через пол часа Таке понял, что ноги, под раздумья их хозяина, привели его к магазину Шиничиро. Магазин на удивление оказался открыт. -*С чего это? В такую-то рань? Я думал один тут бессонницей страдаю.... *- подумал голубоглазый и решил зайти. Сано с удивлением и недопониманием посмотрел на открывающуюся дверь, но когда увидел "младшего" (Ну, ментально то он старше...) слегка приободрился. - Привет, чего пожаловал в такую рань? -Шин - А ты чего не спишь то? -Таке - Вопросом на вопрос значит... -Шин - Ладно-ладно, бессонница. Устраивает такой ответ? - Таке даже не думал, что это немного грубо. - Ты чего это такой грубый? Я вообще-то старше тебя, имей уважение. - Шиничиро слегка исказился в ухмылке. - Да-да, ты такой взрослый и умный, что тебе отказали больше 20 раз. - Теперь очередь Такемичи расплываться в ухмылке. - Куда прям по больному то! Ты разбиваешь мне сердце, Мичи!( - Черноволосый парень стряхнул невидимою слезу. -Ох, где тут ванная, я руки помою и чай хоть попьём? - Таке, проговаривая это, положил всё свои вещи на диван и вопросительно посмотрел на на Шиничиро. Последний же, указал на дверь и пошёл ставить чайник, что был на небольшом столе около дивана. Такемичи ушёл в ванную, а на телефоне тем временем появилось уведомление. Шиничиро же, невольно, просмотрел его не сумев одолеть своё любопытство. [Пользователь неизвестен] ‡ Здравствуй, Такемичи, тебе повезло. У тебя уже есть первый заказ. Данные скину через несколько минут. Меня зовут Ким, оружие у тебя есть или выдать? Надеюсь будет приятно с тобой работать. У тебя есть опыт в виде киллера или чего-то подобного? Стрелять хоть умеешь? ‡ От сообщения Шиничиро был, мягко говоря, в шоке. -*Такой светлый парень и работа киллера? Это точно не галлюцинации? Не сон? Точно! Я совсем забыл про чай! Он же сейчас должен вернуться! Знаю, что это не правильно, но через некоторое время я посмотрю продолжение переписки.... *- Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.