ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Память (Часть 15)

Настройки текста
Примечания:

***

Дома. Харучиё же места себе не находил. Он встал примерно пол часа назад и не обнаружил под боком своего «друга». Вы бы видели его лицо, полное обеспокоенности и тревоги словно он потерял самое главное в мире сокровище, хотя для него Ханагаки и есть тот самый бесценный камень которого жаждут все и вся. Он уже хотел идти на поиски его «друга» как дверь отворилась…

***

Тридцать пять минут назад, а это примерно через пять минут после выхода из магазина Шиничиро. Достаточно бледный парень шёл по дороге с пустым взглядом. Будто не здесь, а в другой реальности. —*Почему так болит голова? Может, из-за таблеток? А когда я вообще стал пить таблетки?… Надо будет сходить к врачу, оставлю на потом… Таблетки… Мне их прописал доктор Хизенс… Стоп. Откуда я знаю это имя? Когда я вообще успел к нему сходить? Мне посоветовал его..... А кто? Но, если я знаю об этом имени, значит кто-то посоветовал… Почему я не помню? Я забыл что-то важное или это простое воспоминание о этом имени? Я начинаю всё забывать? Почему? Какова причина?… Ладно, потом разберусь с этим… Я так задумался? * Парень и не заметил как уже несколько секунд неподвижно стоял около двери, как будто ждёт, когда её откроют.

***

Опять-же, дома. В квартиру вошёл достаточно потрёпанный парень с пустыми глазами. Харучие же обернулся и принялся расспрашивать где он был. Черноволосый спокойно ответил на всё интересующие его вопросы и они вместе пошли пить чай. За столом парень опять погрузился в себя с вопросами о своей памяти. Глаза начали темнеть, что не понравилось беловолосому и он «немного» обеспокоился состоянием своего парня (Такемичи пока не обязательно знать о том, что он встречается с Санзу). Однако, говорить ничего не стал. —*Может, это будет слишком личное… Не хочу потерять его доверие… *— думал Харучиё всё также наблюдая за состоянием парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.