ID работы: 14499051

Какого хлора..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Мяв_Тау соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был "обычный" день. Маша как обычно сидела и смотрела Лололошку, ничего не предвещало беды. За окном шёл сильный дождь что каплями бил по крышам и подоконникам.. Досмотрев очередную серию, встала из-за стола и потянулась хрустнув пару позвонков —брр.. спина|<..* осмотрев комнату вздохнула та* —блин.. тут прям кладбище кружек.. надо их убрать что ли.. * взяв пару кружек со стола вышла из комнаты и по коридору направилась на кухню что находилась в напротив. Кухня была не большой не маленькой, возле стены стол белого цвета , напротив в углу холодильник от него сбоку вдоль стены стояли шкафчики , плита, умывальник и посудомойка образовывая стол для готовки приятного на запах кофе и вкусной еды.. Поставив кружки в умывальник подошла к окну что был в конце кухни. Открыв его вдохнула этот приятный запах дождя ,мокрых дорог и деревьев что приносит гору приятных воспоминаний с детства* —Вот за что я люблю дождь..*умиротворенно сказала девушка под нос* * простояв у окна минут 5 всё же отошла от него и принялась мыть посуду. Спустя не так много времени умывальник был чист как и посуда, вдруг пришло сообщение на телефоне лежащем на столе, посмотрев что за сообщение девушка недовольно вздохнула. Это было сообщение от Дины: :Маша! Я иду к тебе, а то совсем засиделась одна дома. Жди, через 10 минут буду и отговорки не принимаются!:: *зная настойчивый характер подруги поняла что выбора у неё особо не было, поэтому Та пошла в ванную хотя-бы умыться. Подойдя к умывальнику в ванной комнате посмотрела на себя в зеркало: бледная кожа, мешкипод глазами, короткие волосы которые на удивление были чистыми и растрёпанными, серая футболка, чёрные перчатки по локоть и чёрные шорты по колено.: —М-да уж.. ну и морда пх. После того как выполнила ванные процедуры та ушла в комнату переодеться, но не успев дойти до комнаты раздался звонок в дверь из-за чего по телу непроизвольно пробежали мурашки. Открыв входную дверь впустила Дину * Дина— Приветик, бр-р.. на улице Такой дождь, я тебе компанию составлю, а то совсем засиделась одна тут, ты два месяца не выходила на улицу! Недовольно говорила девушка невысокого роста, с каштановыми волосами по плечи, в чёрной толстовке, и в темно синий штанах. —И тебе привет, проходи ,разувайся и проходи на кухню щас чай тебе сделаю а то ты совсем промокла. *после чего девушки ушли на кухню, Дина сидела за столом а Маша делала чай * —чего интересного расскажешь? Дина– да ничего особенного и не происходило, нечего рассказывать. О а давай фильм посмотрим а потом гулять пойдём? *С улыбкой на губах сказала девушка* —понятно, ну идея хорошая, почему бы и нет. * Поставив кружки с чаем на стол, взяла печенье из коробки * Дина—вот и чудненько. * сказала девушка взяв свою кружку грея руки об нее* [[Time skip for 1 hour]] *Темно волосая девушка уговаривала свою подругу пойти погулять на новую площадку, но та на отрез не соглашалась пока... Пока девушка не пообещала что по дороге те зайдут в кофейню и купят по стаканчику любимого кофе на что вторая немного подумав согласилась.* — Ладно ладно.. *вздохнув согласилась та * Д— Да!!! Наконец-то ты согласилась !! * с улыбкой говорила брюнетка* Д— А теперь иди одевайся. * блондинка ушла в комнату закрыв за собой дверь, подойдя к шкафу взяла от туда чёрную футболку с зелёным узором и серую толстовку, под долстовку взяла свои перчатки . Из штанов выбрала как и всегда чёрные джинсы, и белые носочки. Переодвешись девушка вышла из комнаты и направилась на кухню к своей подруге* Д- быстро ты. М-да.. Ты как всегда в одном и том же? * вздохнув сказала та, недовольно смотря на девушку * — Ну да, как по мне нормально.. ну так пошли? Д- угу.. идём уже *обе девушки направились в коридор надеть обувь, после же взяв сумку и закрыв входную дверь направились на улицу. Погода была более менее нормальной, на время дождь прекратился и сквозь облака стали пробиваться лучи яркого солнца от чего у девушек немного поднялось настроение, а стало оно хорошим после того как по дороге зашли в кафе и купили кофе. * —мм!.. денёк обещает быть хорошим!) * уже с яркой улыбкой говорила Мария* Д- агась) а теперь.. пожалуйста ходи помедленнее я не успеваю блина! Мы же не куда не опаздывает, чего так летишь то. , _,?.. —А.. ой прости"" привычка такая просто , я всегда быстро хожу * Блондинка чуть збавила ход и сравнялась со своей подругой * И вот.. через десять минут показался парк а в нем и площадка , рядом был скейт парк где так же резвились дети делая разные трюки или же просто катаясь. Придя на площадку, девушки сели на вязаную большую качель по немногу раскачиваясь . Дина - хм.. Маш.. вот слушай, ты же вроде планировала заниматься любительским фигурным катанием ? *вдруг спросила брюнетка * - угу.. ты вроде тоже. А что? Дина -да так.. просто я нашла тренера хорошего, и мы могли бы вместе к нему ходить.Только вот есть одно маленькое но...он немного далековато. –ох.. круто не плохая идея. Только.. немного это насколько? Дина - ну.. она на другом конце города а точнее почти в другом городе. Но это не помешает нам ходить туда верно?^^"" -..... ну пиздец.. Дина - согласна.. - ладно , подумаю.. а пока давай просто я тебя раскачаю так сильно что ты улетишь)) * с ухмылкой произнесла блондинка и встала на край качели начиная раскачивать* Дина - МАША ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! ТОРМОЗИИ... БЛЯ ЩАС САМА УЛЕТИШЬ ЖЕ! Но девушка не слушала и продолжала раскачиваться на качеле. И спустя пару секунд остановилась и спустилась с качели. Дина -Маша.. я тебя сейчас убью блять. быстро поняв что пора валить сразу стала убегать. дина -СТОЙ СКАТИНА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА 0 ПОМНОЖУ СВОЛОЧЬ! - НЕ НАДО! ПХПХП [[Time skip for 5 minutes]] Блондинка сидит на качеле с синяком на ноге и руке, а брюнетка с довольным лицом сидит рядом смотря в телефоне видео. Дина - слушай а пошли за мороженкой? - хм.. давай я еще кофе возьму дина -тогда пошли там ларек не далеко. выйдя с площадки пошли в ближайший ларек попутно болтая о чем то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.