ID работы: 14499266

Фотосессия

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая ночка или дрочка

Настройки текста
Примечания:
Боже насколько же этот парень прекрасный, ох да точно, это же мой парень. Бинни уже расплылся улыбкой когда смотрел новые фото с фотосессии Чана. Его парень чертовски привлекателен. Чанбин уже не помнит сколько времени вот так сидел и залипал на фотографии в тёмной комнате которую немного освещал свет полной луны. Парень перелистывал то вперёд то назад. Палец будто механично уже проделывал эти движения по телефону. Бин откинулся на спинку стула и выдохнул. Нет, он не выдержит возвращения Чана, просто не выдержит. Эти фотографии настолько охуенные что парень слюни готов пускать. Чану любая одежда подходит, Бинни каждый раз теряет дар речи после подобных фотосессий. И после слов Кристофера «как думаешь нормально?», Бинни готов был стать на колени как перед божеством и говорить насколько же тот красив, иногда парень думал что зависим. Может так и есть? Телефон полетел в сторону кровати, прямо на подушку, Со пошёл следом на кровать. Парень облокотил телефон к стене чтобы тот не упал, а сам подвинулся ближе к подушке. Фотографии он не выключил, они так же красовались на экране телефона. — Ну Чан ты сам виноват, незаконно быть настолько красивым — сказал парень себе в слух перед тем как спустить шорты с ног Устроившись поудобней он проделал тоже самое с боксёрами, парень не полностью их снял, только немного стянул освобождая возбуждённый орган. Бинни прикусил губу и приложил одну руку к члену, тот пульсировал от любых движений. Ещё и эти оголённые плечи Чана на фотографии сводили парня с ума, он терял контроль. Ладонью он начал массировать орган и издавать сладкие стоны. Движения рукой усиливались, и фотографии в телефоне становились размытые. Чанбин закинул голову назад и уже совсем летал в мыслях, паралельно надрачивая себе. Такие сладкие ощущения у Со исключительно на его парня, только на него. Совсем немного к разрядке.. — Золото, может тебе помочь? — послышался ну очень знакомый голос со двери и Бинни на минуту замер, остановил свои действия — такой сладкий мальчик удовлетворяет себя на мои новые фотографии, я ведь правильно понял? — Чан продолжал говорить со двери но не заходил внутрь — Ну..я — он покраснел. Чанбин совсем не надеялся что его заметят вот так в расплох, на таком моменте, всего возбуждённого и мокрого от собственной смазки. — Что ты? — Кристофер зашёл в комнату и увидел обнажённого Бинни лежавшего на кровати. Который пытаеться быть тихим, дроча себе в комнате, миленько. — Я жду исключительно полный ответ — Чан и сам всё увидел, но услышать это из уст Бинни было отдельным удовольствием. Чанбин только кивнул — Да, я увидел твою чертовски красивую фотосессию, не удержался только смотреть, сижу на мягкой кровати и дрочу шепча тихое «Чани» доволен? — Такого ответа Крис точно не ожидал, но он и не сказал бы что не рад этому — Может Чани поможет Бинни? — Бан чан медленно подходил ближе — А Чани может? — Не только может, но и сделает Крис начал подползать к парнише по кровати, у того только сбилось дыхание от такого взора на него. Этот чёрт ещё и в той одежде которую одевал на фотосессию, Бин точно сейчас упадёт в обморок. — Такой сладкий — рука Чана лягла на подкачаный животик парня, и начала его гладить. Он проводил то к груди то чуть ниже. Чанбин готов растаять, уже задыхаясь своим дыханием Поднявшись выше на уровне глаз Кристофер втянул Бинни в поцелуй, жадно не хотя отстраняться. А почему они должны собственно? Руки блуждали по всему телу Со, тот выгибался от таких желанных прикосновений, но то что Чан был всё ещё в одежде тому не нравилось. Парень схватил костюм того и стянул вниз, оставив его в одних облегающих штанах. Тела этих двоих тускло освещала красная лампа, что добавляло сексуальности. Но лампа не могла передать её всю ведь парни и без неё были свойственно сексуальны — Я уже и так ту жду..ну побыстрее — молил Чанбин полностью становясь водопадом под касаниями старшего. Парнише совсем уже не терпелось, он хотел своего возлюбленного всего и полностью, желательно на долго — Тише, тише — Кристоферу дважды повторять не нужно. Мужчина ненадолго отлип от своего парня, чтобы достать из тумбочки смазку которая выжидающе лежала там и ждала своего момента. Бан чан спустил ткань которая уже настолько мешала. Выпустив свой возбуждённый орган «на свободу» он размазал по нему смазки. И в мгновение вернулся к любимому. Не дожидаясь каких либо слов он вошёл в Бинни до упора слыша громкий стон. — Ты растянут, не сомневался в тебе, Бинни — Крис поцеловал того в макушку — Всё.. — Чан начал вбиваться в податливое тело сразу поэтому Бин немного потерял дар речи (опять) — Всё ради тебя, милый..мгх Бан чан улыбнулся такому ответу и начал двигаться, придерживая Чанбина за бёдра. На них возможно остануться отметины его ладоней, ведь он с не маленькой силой их сжимал, но это сейчас их не волнует. С каждым толчком, которые под таким правильным углом попадали по простате, от Бинни можно было услышать такие звонкие стоны. Это заводило Чана ещё больше. — ещё.. ещё — на повторе говорил Бин, его будто переключило, наблюдать за таким парнем так нравилось Чану, что он скоро примет это за фетиш Кровать уже ходила ходуном. Та и соседи наверное не скажут им спасрибо, такие ночки у них бывали часто, ну прям очень. — Ты мой, только мой мальчик — Кристофер прильнул к шее Чанбина чтобы поставить отметину, юноша совсем не был против. Это всё так правильно, именно в этот момент. Парни уже оба были на пике, и в один момент одновременно излились. Бан чан вышел из Бинна и сразу подполз для поцелуя. Чанбин притянул того ближе и парни слились в поцелуе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.