ID работы: 14499556

pensamientos confusos...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•••• Это был обычный день. Вероника как всегда попивала обжигающий кофе и смотрела на ветрянную, дождливую погоду. "Хорошо что никуда не надо.." Сказала шепотом девушка держа кружку и смотря как по окну стекают капли дождя "Я так запуталась.." .Потрепетала девушка. А в чем она запуталась? А её соседе по общежитию-Дазае. Весёлый, при этом надоедливый парень,но такое чувство..когда он ко мне подходит и прикасается, я чувствую что-то ниже живота...это так...приятно...? °°°°°°°°°° Когда Дазай только приехал в Таганрог у него совсем не было друзей, но спустя всего пару месяцев его обожал весь универ. Не то что Веронику. Они с дазаем учатся на одном потоке универа на 4 курсе, и Веронику не запомнили даже преподаватели, не то что однокурсники. Вероника была довольно тихой,но шутливой,но первая знакомится не подходила,она была довольно социапотичной. И когда распределили их в одно общежитие,и они нашли общий язык. °°°°°°°°°° Дазай как обычно был потрепан и помят,хотя чего странного,Дазай это Дазай. Он пошел на кухню попить воды,и затем заметил Веронику о чем-то размышляющем, Дазай подумал про себя. "Вероника такая красивая когда задумывается.. Эти кудрявые темные волосы,этот взгляд.." Такие странные и запутанные ощущение,но что-то подсказывало Дазаю,что это не только у него такие чувства. -Привет, Вероника! -Доброе утро, как спалось? -замечательно *знала бы ты кто мне снился...* Во сне дазая -Дддазай...ахх! Хватит! Больно.... АХХХ~~ -Нет, Ника.. ахххх.. ты.. заслужила... Очередные толчки обрушились на нику и дазай не смог больше терпеть эту пытку и кончил прямо в Веронику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.