ID работы: 14499651

Подобие нормальной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот мир никогда не станет прежним.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь прекрасна, даже если смотреть на её недостатки. Так думал и Армин, пока не столкнулся лицом к лицу с жуткой опасностью. В современном мире возможностей всегда было много, но видимо людям было мало и они решили изобрести лекарство ото всех болезней. И черт их побери, вместо лекарства они изобрели новую болячку! Первый день на улицах было более менее спокойно, но все же редкий запах гнили присутствовал. Но на второй день инъекция распространялась с такой стремительной скоростью, что более тысячи заражённых было за одни лишь сутки. Еды стало меньше, от чего и без того худому Армину приходилось голодать. Всю еду он отдавал своему дедушке, говоря: "Я хочу, чтобы оставшуюся часть жизни ты прожил в удовольствие. У меня все ещё впереди, поэтому бери и кушай." Но вскоре ужасная ситуация постигла и дедушку Армина, от чего юноша совсем потерял надежду на прежнюю жизнь. Парня постигло одиночество, с которым он никак не мог побороться. Сердце очень ныло при воспоминаниях о дедушке, а блондин впадал с истерику, с которой не мог справиться на протяжении нескольких часов. Такие истерики были как-будто по расписанию: пару раз в неделю в определённые дни. *** Его окутало сильное чувство страха. Его тело не могло пошевелиться. Он просто сидел на подоконнике, держа в бледной руке нож. Он не смог сдержать тварь, которая ломилась в квартиру. Прыгать в окно ему показалось идей вполне хорошей, но он жил на пятом этаже и себе естественно что-нибудь сломает. А ещё под окном может стоять толпа обезумевших тварей, что безжалостно порвут блондина на кусочки и так же безжалостно сожрут. Скрип старой двери, кряхтение. Оно уже тут.. Сейчас самое главное не испугаться и убить, но.. Армин был добрым человеком, который даже в такой ситуации никого не убьёт.. Тогда ему оставалось быть заживо съеденным? Скорее всего. Оно вползло на кухню, смотря своими жуткими глазами на парня, что уже не мог пошевелиться. Его тело парализовало от страха, а глаза так и метались по кухне в поисках спасения. Подползя к подоконнику, на котором сидел Арлет, оно потянуло свою руку к его лодыжке, хватая. Одно движение, и парень оказался на полу. Эта тварь казалась ему разумной, ведь оно будто знало, что делает А в это время рядом с той пятиэтажкой проходили командиры военных отрядов, Леви Аккерман и Эрвин Смит, что патрулировали город. *** Мертвяк тянул мальчишку к себе, чувствуя запах свежей плоти. Страх сковал все тело Армина, не давая пошевелиться. Достаточно приблизившись ртом к его ноге, он безжалостно стал срывать кожу, одновременно пережовывая. От дикой боли на глазах парня выступили слёзы, а тихие мольбы о пощаде перешли на истошные крики, до боли раздирая горло. Армин попятился назад, но ударился головой о батарею, что способствовало сильной головной боли и затуманенному разуму. Но времени на раздумья не было, и перехватив нож в своей руке посильнее, парень вогнал его в череп мертвеца. Но этого удара слабых ручек было недостаточно, но мертвец растерялся, не отпуская лодыжку Арлета. Пять секунд - и вновь гнилое тело срывает куски кожи, в кровь раня бедные ноги. Естественно, крики не остались незамеченными Смитом и Аккерманом. -че за хрень? - спросил Леви в своей привычной манере, недоверчиво косясь на пятиэтажку. -это мы сейчас и узнаем, - Эрвин быстрым шагом подошёл к подъезду, а Леви лишь оставалось идти за ним. *** Им не составило труда проникнуть внутрь квартиры - дверь была сломана мертвецом, что сейчас безжалостно пожирал Армина заживо. Крики не прекращались не на секунду, ведь было больно. Очень больно. Дверь открылась, и Леви прошел первым внутрь квартиры. Он сразу пошел на источник звука - на кухню. На готове был пистолет, из которого он готов выстрелить в любой момент. Когда он достиг кухни, ему предстала такая картина: зомби, едящий девочку лет 14 (окей, леви принял Армина за девочку..), (а ещё, Армину 16, на всякий случай), а вокруг лужи крови. Не медля ни секунды, Аккерман выстрелил точно в голову твари, от чего она окончательно умерла. Армин пытался отползти, но ноги не слушались. Вздохнув, Леви приблизился к Арлету, а после присел на корточки перед ним, смотря в лицо жертвы. Смит же в это время только прошёл на кухню, молча стоя в проходе. Когда пригляделся, то понял, что это не простой парень, а его племянник. -армин, как ты? - спросил Эрвин, подходя ближе к Леви и Армину. Арлет поднял голову, смотря на своего дядю. На его лице появилось удивление, от того он и молчал. -так это тот твой племянник? Я его за девчонку принял. В прочем, не важно. Леви первый прервал тишину, а после потянул руку ко лбу блондина. Армин шарахнулся от него, отползая подальше. Вздохнув, темноволосый вновь заговорил. -я не причиню тебе ни вреда, ни боли. Не шарахайся от меня. Вначале Арлет не поверил, но потом вспомнил о дяде, который точно не позволит ему ничего сделать со своим племянником. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.