ID работы: 14499651

Подобие нормальной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О БОЖЕЧКИ, ИЗВИНИТЕ, МОИ ХОРОШИЕ..

Настройки текста
Примечания:
итак.. всем здравствуйте! да, вновь. только вернулась я не с новой частью. это очень меня печалит, ведь в последнее время я не могу написать ни одной строчки этого произведения. ни единой. уж так получилось. грустно, не правда ли? но есть одна новость, которая может вас порадовать. я начинаю писать новое произведение, которое по размеру будет либо миди, либо макси. скорее всего первый вариант, то бишь я начинающий писатель, и вряд ли получится написать макси.. но посмотрю по развитию событий, может и макси выйдет чудесным образом.. хотя я даже пока не уверена, что получится и миди.. но для вас сделаю все возможное, обещаю! и так отлынивала от писательства слишком долго, поэтому надо возвращаться в режим. что на счёт нового произведения. сейчас расскажу то, что точно будет в этом фф. а там будет шип Порко Галлиард/ожп. жанр? драма, ангст. характерная для канона жестокость. местами оос. сюжет рассказывать не буду, вы сами все увидите, не сегодня ночью, так завтра. я сегодня точно нацелена сидеть до поздна и писать вам первую часть. ах да. этот фф я на время заморожу, а когда допишу новое произведение, то вернусь уже к этой работе. честно, может и не вернусь.. совсем пропало желание писать эту работу, да и шип мне уже перестал нравиться.. я посмотрю, ребята. я у всех искренне прошу прощения, желаю удачного дня/вечера, обнимаю и целую в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.