ID работы: 14499750

С яблочным Спасом!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хай бичччч

Настройки текста
Примечания:
Бил празьник все госте собралис в месте проведения. Все гатовелись к меропррятию. Кифъ преветвстоваа гостей, Вивза приходила к ней Сасия быллл офицкнтантом а Платон любил его тарелки и кружки и работу. Дэнис гот овить еду. Нелер полировал танк. Ьженщина Томара по превитствовола всех их гастей. — Самся тыыы, чта любищ…? — Спрашивал его Платоша. — Или нахуй. Ебонот — Сказал Саша, — Ты суп пралит падла.! — Орёт Платона. — Я да, женщина ты харошо. - Говорил рыкающий лев. - Рнбот я пришла гостей! - И йа. - Откликнулся Виза % - Привет пацанф, я тик род вась вмлдеть!) - Улыбается Никита 1,, - Любить Некиту 1 - Яту би тоже. Сиясь все на этом празднике. Все слушали Ебанько и Хоп мусарок. им была весела это прикрасно. Эта не шутки мы встретились в маршруткееееиеиеиеи. Платошик пел эту песню так громка что все радовались. И киф танцевала с Денисам. А Вивзу было грусна, патаму што на этой тусими был ейоё бывший паринь Некита %1 рабиватиль сирдецф. Но Сасяся её успокаивать а Ней ревновать их, Платон подошол к нем и забрал Алексаню. Алдии стояла в ахуе от этого как и Кф соответственно. Никита пришел к Ввз и сказал, тыв моя вторая жена!!! - Злобно и агрессивно. Неикиту усмерил его парень сказал что трахнит. Никита,,, был в экстазе, а мы в шёке. Все танцевать как ТУТ танк ожил и начал всех пиздеть. Все гоняличь в лево право назад а так хотел крови. В иитоге всех спаслас Альдина она усмерила танк своей супер некромант хваткой и жосткай силай духа. Они славили Вивз и пели ей халебные песенки Киф засосал Вивза и жили они недолго и не счастливо. Ладна шутка у них всё было харащё и родили детей и много пели про их подвиги и стриптиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.