ID работы: 14499773

Магия любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория "счастливое" детство

Настройки текста
Примечания:
Ведьма… Раньше этого слова боялись. Теперь же, каждый второй занимается магией и даже не скрывает это, скорее… Гордится. Они думают, что родиться ведьмой — самое лучшее, что может случиться. Эти люди не понимают, что за любую магию нужно платить, иногда ценой своей жизни. Как случилось с моими родителями. А теперь вернёмся в прошлое, лет 10 назад…

***

Все называли Сабрину весёлой, жизнерадостной, умной девочкой. Да, так и было… Так давно, но всё же было. Даже в 12 лет Сабрину так и не застал переходный возраст, в отличие от её одноклассниц. Сабрина не дружила с ними, для неё они были слишком… Скучные… Серьёзные… Что-то типа того. Родители сильно волновались о её беспечности, но переучить Сабрину никому не удавалось. У неё была старшая сестра — Света. На 2 года старше Сабрины. Характером они были абсолютно идентичны. Многие говорили, что у них очень крепкая ментальная связь, что было нормой в семье где все имели сверх-способности. Отец Сабрины был светлым магом, мать — светлой ведьмой. Тёмную магию они на дух не переносили. Поклонялась семья греческим богам, покровительницей у Сабрины была Селена — богиня луны. По аркану она и сама была луной, да и её всегда тянул к себе лунный свет. Казалось, такая любопытная девочка могла легко достичь всех высот в магии, но её она не сильно привлекала и тем более не была развлечением. А вот Света в серьёз магию не воспринимала, не понимая, что за любым ритуалом, пусть даже самым безобидным стоят высшие силы, которым вряд-ли понравится, что их вызывают просто так… Потому что скучно… Родители постоянно помогали людям, а в быту редко использовали магию. Но даже при таком раскладе эту семью нередко называли «шарлатанами».

***

Тихий летний вечер, светловолосая девочка смеясь бегала по полю, усаженое пшеницей, каждый колосок качался от её прикосновений, это и забавляло Сабрину. Она даже и не представляла, что случится через несколько часов… Недалеко был небольшой прудик, рядом часто пробегали лестные животные, типа зайцев, мышек, белочек. Со звонким смехом Сабрина подбежала к пруду, но к её удивлению, животных вовсе не было. -хммм… странно… Сабрина села на камушек, недалеко от водоёма, как вдруг услышала режещее уши пищание. Она побежала к источнику звука. О землю и камни билась, пытаясь взлететь летучая мышь. Сабрина сильно удивилась этому, она никогда не видела здесь летучих мышей. Как не странно, летучая мышь не просила о помощи, скорее наоборот, хотела помочь девочке. Сабрина услышала крик сестры. «сейчас что-то будет» — уже подсознательно чувствовала Сабрина, когда Света вся заплаканная подбежала к девочке. — что случилось? — родители… они… они… Света запиналась из-за эмоций, которые бушевали в её голове. — что с ними? — они… Им плохо… Словно почувствовав неладное, Сабрина тут же рванула в сторону дома, чем ещё сильнее напугала сестру, которая старалась не отставать от неё, но это плохо получалось. Ещё не зайдя в дом Сабрина почувствовала энергетику… Мёртвую энергетику… Она без раздумий открыла дверь и увидела страшную картину: Свечи нервно подрагивали, а пламя шипя качалось из стороны в сторону, что значило, то что здесь находится много духов. Все атрибуты были разбросаны по комнате. А сами родители лежали на полу… Вероятно к тому времени уже не дышали. Только сейчас Сабрина увидела перепуганных людей, которые скорее всего пришли к маме и папе на очередной сеанс, который стал для родителей последним… Вот так они и расплатились за дар…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.