ID работы: 14499823

Верните доставщика.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен ходил по комнате, набирая номер доставки. Ему захотелось роллов. Вот пришел домой и захотелось, и никто ему не скажет, что это вредно. Кайф. Гудки шли слишком долго, как будто диспетчер думал, брать трубку или не брать. Злость подбиралась быстро и, неужели, трубку подняли, он выдохнул с облегчением. — Здравствуйте, хочу сделать заказ. — Я вас внимательно слушаю. — Проговорил диспетчер. — Филадельфия с угрём, три порции. Филадельфия с креветками, тоже три порции. Ну, вроде, все. — Напитки? — Да, кока-колу диетическую. Фигура, мать ее. — Хорошо, ожидайте, — диспетчер отключился. — Подождите, а адрес? — Гудки стали для него ответом. Через час в квартиру позвонили, Тэхен подошёл к двери и заглянул в глазок. Доставщик в кепке прикрывал лицо и жал пальцем на кнопку звонка. Тэхен щёлкнул замком и открыл дверь, чтобы сразу же её закрыть. Доставщиком оказался его бывший. Чонгук, с которым они расстались на не хорошей ноте. Были крики и битая посуда. Чонгук ему изменил. Тэхен узнал, точнее, увидел случайно. Чон сидел в кафе и целовался с парнем, который сидел у него на коленях. Просто был поцелуй, но Тэ посчитал это за измену. Потом был хлопок двери, и полгода выживания. Звонок повторился. "Так, Тэхен, ты сильный. Да, ещё любишь, маску на лицо, и открывай". — Здравствуйте, ваш заказ… Тэхен? — доставщик поднял взгляд на клиента. — Ты? Тэхен сделал непринужденное лицо. — Извините, мы знакомы? — Да, Ким, вот так ему. — Да, вот твой заказ. — Чонгук протянул ему планшетку. — Распишись, пожалуйста. Тэхен взял ручку и поставил размашистую подпись. И протянул руки к коробке, но Чонгук завел ее в сторону, не отдавая. — Давай поговорим? — Нет, отдайте мой заказ и уходите, а то я напишу плохой отзыв на вашу компанию. — Нет, — Чон толкнул его внутрь, заходя и закрывая за собой дверь. Пути назад нет, только вглубь квартиры. Ким цокнул и, отобрав коробки, пошел на кухню. Чонгук пошел следом, пока Ким раскладывал свой заказ, не смотря на доставщика, как будто его здесь нет. Чонгук рассматривал бывшего. Все такой же красивый как полгода назад. Одна глупая ошибка стоила Чонгуку отношений с ним. В тот день Чонгука пригласил в кафе его друг Миндже, они сидели, говорили. Чон ловил его взгляды на себе, возбужденные и пламенные, но списал на усталость. Ох, лучше бы это была усталость. Миндже посмотрел в окно и, ухмыльнувшись, сел на колени Чона, впиваясь в его губы. Краем глаза Чон увидел, как Тэхен смотрит на них в окно. Чонгук оттолкнул друга и врезал ему. — Зачем ты это сделал придурок? — Да потому что я люблю тебя, очень давно, а ты носишься с этим Кимом, как с вазой. Что в нем такого? Вспомни, как нам было хорошо, пока не было его. — Да что ты, блять, несёшь? Когда нам было хорошо? Ты мой друг, не больше, бывший друг, — Выплюнул Чон и выбежал из кафе. — Тэ, прости… — Либо говори, либо уходи, слушать твои никому не нужные оправдания я не буду. Я не слепой, Чонгук, я все видел. — Ты неправильно все понял, он сам накинулся на меня. Я не ожидал, а потом увидел тебя и у меня все треснуло в груди. Я ударил его и выбежал за тобой, но тебя уже не было. — Как это — он накинулся? Я чётко видел, как ты его сжимал. — Снова, Тэ, ты снова идёшь у него на поводу. Как можно до сих пор любить человека, который тебя предал? — Я не понимаю… — слезы вот-вот польются. Ким сглотнул и посмотрел на доставщика, он отложил палочки, есть перехотелось. — Он пригласил меня в кафе посидеть после университета, я не знал, что он такое выкинет. Я тебе никогда не изменял, я люблю до сих пор, Тэ. Я бы никогда не предал. — Но… — пара капель упала на футболку. Чонгук осторожно протянул ладонь и вытер с его лица влагу. Тэхен прильнул щекой к руке и всхлипнул. — Не плачь. — Я… — Ничего не говори, покушай. Тебе нужны силы, вон, какой худой стал. Кожа да кости. — Я не худой. — Да, да, кушай, а я пока в ванную пойду. Позволишь? — Первая дверь направо. — Я помню. — Чонгук вышел из кухни. Тэхен не понимал, почему он все ещё живёт в их квартире, он не хотел, чтобы кто-то жил здесь. Это их гнёздышко, их уголок любви. Был. — Я тут нашел кое-что. Тэхен, что это? — Чонгук вышел с полотенцем. Что он делал, мылся, что ли? И держал в руке…черт. Пробка, блять, розовая и смазка. — Тэхен? Ты что, играешься с собой? — Чонгук, ты нормальный? Зачем ты вообще это взял? — Ким покраснел и кинулся отбирать у Чонгука свои вещи. Чон поднял руку вверх смотря, как Тэхен прыгает, чтобы достать и выкинуть. Он громко засмеялся и впился поцелуем в губы напротив. Ким замер и широко раскрыл глаза. Губы такие же сладкие, Чонгук двигал ими, не заходя дальше. Тэхен выдохнул и открыл рот, пропуская язык внутрь. Он любит, он никогда теперь не отпустит Чонгука. Поцелуй перерос в страстный и жадный. Чонгук вылизывал его рот, как самую вкусную сладость. Очнулся Ким уже в спальне. Чонгук нависал над ним, а Тэхен тонул в этих омутах снова и снова. Одежда была где-то на полу, Чон выцеловывал каждый участок тела, ставя красные отметины, которые завтра расцветут яркими пятнами. Он облизал его всего, счастливо урча. Как же это вкусно. — Чон… — простонал Ким, — не медли, я хочу, пожалуйста. — Ох, детка, — Чон приставил член к сфинктеру парня, входя одним слитным толчком. Ким выгнулся навстречу, член попал прямо по простате. Тэхен давно не чувствовал такого кайфа после расставания. Он использовал только фаллосы и пальцы, не хотелось спать с теми, кто не Чонгук… Кончили одновременно, Чонгук нежно обтирал Тэхена мокрым полотенцем, тем самым, с которым вышел из ванной. Позже, когда они ложились спать, на телефон Тэхена поступил звонок. — Извините, но верните, пожалуйста, нашего доставщика. Ким рассмеялся. — Нет. До свидания. — И отключился. — Кто звонил? — "Верните, пожалуйста, нашего доставщика". — Проговорил Ким, каверкая голос диспетчера. Чонгук рассмеялся и потянул Кима на себя, обнимая его. Вот теперь все на своих местах. Стоит ли говорить, что Чонгук ни разу не доставщик, и диспетчер, он же Чимин, хотел, помирить друзей? И как Тэхен забыл, что у него есть фея-крестная в виде Пака?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.