ID работы: 14499973

Джемма из 5 класса

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
"Она никогда не забудет этого. Никогда." Стоял теплый июнь - здесь не бывает лета, а Карлота ненавидит его. Светло-серые глаза задумчиво смотрели на землю. Видимо, не то люди ищут. Важно найти своё место, а не персону. Там, где тебя не тревожит никто и ничто, там, где дождь вместо снега. Девушка медленно шагала вдоль луж, опустив черно-зелёный зонтик, и наслаждалась своим местом. Женская академия, где она училась и жила, не могла похвастаться кол-вом учениц: 67 девочек. И поэтому, поднялось небольшое волнение со стороны зауча, когда приехала новенькая девочка. В документах стояло имя: Джемма Эдисон. - Кофе внизу, если надо, спускайся,- слащаво ухмыльнулась гувернантка. Джемма оглядела с любопытством комнату, - немного отклеившиеся зеленые обои в углу придавали ей прелестный шарм. - Не люблю кофе, но если надо, спущусь. - Советую передохнуть, поспи часок, разбужу к ужину,- она поклонилась и исчезла. Джемма не видела здесь учениц- они все дремали. Поэтому, её глаза сверкнули в любопытстве: за стеклом деревянного окна, вдалеке, бродила высокая, тонкая девушка в сером пальто. Развивались по ветру распущенные волосы, блондинка. Сон одолевал, и Джемма улеглась спать. Она мягко проваливалась в здоровый сон, думая, что плед пахнет цветами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.