ID работы: 14500017

Игра с огнем

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста
Примечания:

Am I brave enough?

Am I strong enough?

To follow the desire

That burns from within

Ореховые глаза, которые за последние месяцы казалось утратили весь свой прежний жизненный задор и блеск, бездумно уставились в зеркало. Лили придирчиво разглядывала себя какое-то время, а затем убедившись, что макияж скрывает синяки от недосыпов, потянулась к помаде, лежащей на полочке комода. Сегодня ее выпускной. День, которого она ждала еще с первого курса. День, о котором мечтала всю учебу. Но радости в данный момент девушка абсолютно не испытывала. Лишь боль, пустоту и одиночество. Изящным, привычным движением руки Поттер красит губы в алый цвет, чувствуя, как в груди все сжимается от воспоминаний. К алому цвету она пристрастилась благодаря человеку, который перевернул весь её мир с ног на голову. Скорпиус, мать его, Малфой был для нее и самым безграничным счастьем, и самой ослепительной болью одновременно. Подобно наркотику он засел в ее мыслях с первой встречи и оставался там по сей день, накрепко обосновавшись в душе. И хотя Лили клятвенно обещала себе забыть его, выкинув из сердца и памяти, попытки тщетно претерпевали фиаско одна за другой. В основном потому, что она словно последняя мазохистка не отказывалась от всего, что напоминало о нем, утопая в печали и упиваясь собственной агонией. Как ни странно – боль послужила внезапным катализатором вдохновения. Девушка буквально за считанные недели осилила фотопроект своей дипломной работы, на который остальные одногруппники потратили долгие месяцы. Ее снимки были самыми мрачными на курсе и вместе с тем, комиссия признала их весьма завораживающими, пророча Лили светлое будущее в мире фото индустрии. Поттер лишь благодарно кивала в ответ на похвалы и вежливо улыбалась комплиментам, но улыбка эта не касалась глаз – они неизменно оставались потухшими и безразличными… Извещение об смс заставило девушку вздрогнуть и вынырнуть из своих безрадостных мыслей. Мимолетного взгляда на экран хватило, чтоб понять – приехало такси, а значит со сборами стоит ускориться.

💚

Церемония вручения дипломов прошла с пафосной торжественностью и без особого эмоционального наполнения. Будь рядом с Лили кто-то из родных или лучшая подруга – возможно это все чувствовалось бы иначе. Но рабочий график родителей не позволил им приехать на ее выпуск, у Джеймса внезапно заболел сын, а Альбус, с тех пор как переехал во Францию, вовсе отдалился от нее. И даже Адриана, с которой они плечом к плечу прошли буквально огонь и воду за время школьных и университетских лет, вынуждена была уехать на стажировку сразу после защиты дипломной работы, пропуская собственный выпускной. Поттер разумеется не таила обид и даже довольно бодро пообщалась с мамой утром по телефону, но в груди все равно кипела досада – все обстоятельства сложились против нее. Вокруг радовались однокурсники, обнимая друзей, родственников и своих вторых половинок, из-за чего галдешь в актовом зале академии стоял неимоверный. То тут, то там яркими вспышками камер сверкали телефоны и фотоаппараты – счастливые выпускники спешили запечатлеть этот долгожданный миг прощания со студенчеством и с гордостью поделиться им в соц. сетях. Лили в красивом черном шелковом платье стояла чуть поодаль ото всех, наблюдая за счастливой идиллией с напускным равнодушием и пустотой в груди. Она явно была лишней на этом празднике жизни, словно вдова на свадьбе, и чувствовала себя от этого максимально некомфортно. — Лилс! — от мыслей ее отвлек знакомый голос. Девушка в очередной раз за день вздрогнула и обернулась, с выражением глубочайшего удивления на лице. — Джейсон? Парень улыбался во все 32, стремительно приближаясь к ней с охапкой белых ромашек в руках. Ее взгляд невольно опустился на букет – когда-то это были ее любимые цветы. По ощущениям – будто в прошлой жизни. Той, которую она жила до встречи с Малфоем. — Что ты тут делаешь? — спросила девушка первое, что пришло в голову – лишь бы не молчать. — Пришел поздравить тебя, разумеется. — Томас протянул ей букет, продолжая улыбаться. — Не стоило, — глядя в его невинные голубые глаза, Лили вдруг ощутила ком в горле. На щеках уже чувствовался едва заметный румянец смущения, а неловкость жгла изнутри похлеще любой изжоги. — Брось, еще как стоило. Мы ведь друзья. — Джейсон пожал плечами и отвел взгляд, окидывая взором шумную толпу её однокурсников. — Идете куда-то праздновать? Смена темы немного помогла сбавить градус напряжения. Хотя Поттер все еще находилась в смятении от абсурдности ситуации. Единственным человеком, который смог приехать на ее выпускной был парень, с которым у нее были первые и не самые долгосрочные отношения. И который, по всей видимости, все еще питал какие-то надежды, даже спустя столько времени после их расставания… — Они – да. А я – нет. Не хочу с ними никуда идти, — честно созналась девушка, мимолетно стреляя взглядом в сторону людей, которых сегодня скорее всего видит в последний раз. — Мне хватило их постных лиц за последние четыре года с излишком. — И какие же у тебя планы на вечер? — удивился Томас. — Честно? Никаких. — Э, нет. Так не пойдет. Нельзя вот так взять и не отпраздновать получение заслуженного диплома! — Джейсон, не начинай… — страдальчески простонала Лили, видя решимость в глазах бывшего парня и уже заранее зная, к чему это приведет. — Значит так, мы сейчас заедем к тебе. Ты оставишь диплом и цветы дома, а затем мы поедем веселиться. — деловито заговорил парень, вытаскивая из кармана ключи от своего старенького пикапа. И тут же добавил, не позволяя возразить: — Отказы не принимаются. Говори свой адрес.

💚

В баре, куда ее привез Томас, было шумно – голоса окружающих людей и музыка слились в одну сплошную какофонию звуков. Окружающая обстановка вызывала чувство дежавю, ибо слишком сильно напоминала Лили ту ночь, которая пару лет назад изменила ее жизнь. К счастью, полумрак удачно скрывал кислое выражение ее лица. Джейсон отплясывал где-то на танцполе уже далеко не первый трек, периодически возвращаясь к барной стойке и пытаясь уговорить девушку присоединиться к нему. Но ни одна попытка пока не увенчалась успехом. Поттер сидела на высоком стуле и опираясь на стойку, скучающе наблюдала за механичными, отработанными движениями бармена. Девушка привычно заказала себе клубничный тоник со льдом, а затем подумав немного, попросила добавить туда джин. Резкий вкус алкоголя чувствовался даже сквозь сладость, оставляя ощутимое терпкое послевкусие. Как и тот человек, что ассоциировался у нее с этим напитком. После крепкого пойла неизменно захотелось курить – еще одна пагубная привычка, унаследованная от него же. Внутри вспыхнула искра злости на саму себя – слишком уж много Скорпиуса Малфоя было сегодня в ее мыслях. Непозволительно много. Недолго думая, девушка решительно двинулась в сторону выхода, копошась в маленькой сумочке, в поисках сигарет. Ночной воздух и ненавязчивый шум улиц приятно обволакивал сознание, даруя спасительное успокоение, частично отпуская вдруг нахлынувшие эмоции. Лили как раз сделала первую затяжку, когда телефон в её руке завибрировал, привлекая внимание. Ореховые глаза вмиг шокировано распахнулись, уставившись в экран, который гласил о новом входящем сообщении. Секунда, другая… И дыхание мгновенно спирает, словно кто-то ударил под-дых. Дрожащие пальцы подводят, роняя на землю сигарету. Но ей сейчас не до никотинового токсина, ведь сердце бьется в бешеном ритме, распространяя яд гораздо более сильный, более концентрированный, более опасный… Мир вращается перед глазами, ходит ходуном, расплывается. А на сетчатке клеймом отбивается имя отправителя. Его имя. Само сообщение не содержит ровным счетом ничего криминального, ничего напоминающего о прошлом. Там лишь краткие поздравления – с получением заслуженного диплома и окончанием учебы. Но Лили кроет. Видимо этот день задался целью добить ее эмоциональными качелями. Ярость – такая позабытая, но такая обжигающе сильная вдруг переполняет ее с излишком. Джин бьет в голову, сносит барьеры и вдруг шальной пулей проносится дикая мысль. Он знает. Все еще знает каждый мой шаг. Чертов сталкер. Рациональной частью сознания она понимает – ей нельзя этого делать, но пальцы с идеальным алым маникюром уже стучат по экрану, набирая знакомый номер. — Не ожидал, что ты позвонишь, — бархатный голос слышится уже после первого гудка, едва не лишая Поттер решительности. Оказывается, она скучала больше, чем ей казалось. Но лучшая защита – это нападение, верно? — Какого черта, Малфой? — голос её слегка истеричный от испытываемых эмоций. — Я просила меня не беспокоить, не напоминать о себе. — И я полгода исправно выполнял эту просьбу, принцесса. — шепчет мягко. По позвоночнику девушки прокатывается дрожь от знакомого прозвища. Тело ломит истомой, которую может вызвать лишь он один. — При этом следя за мной? На миг повисает тишина. Поттер успевает насчитать с дюжину ударов собственного сердца, которое по ощущениям готово пробить грудную клетку – так неистово оно бьется. — Не стану оправдываться – мне спокойнее, когда я знаю, что ты в безопасности. Лили закрывает глаза, сильно зажмурившись. Он не изменился, но на этот раз по крайней мере не врет. — Я признаю свои ошибки и повторно их никогда не совершаю. — Скорпиус словно читает её мысли, озвучивая вслух ответы на внутренние вопросы. И ей вдруг становится сложно дышать – она будто тонет под волной собственных чувств и сомнений. Голос дрожит, когда девушка упрямо произносит: — Я тоже не совершаю ошибки повторно. Поэтому больше не хочу с тобой общаться. — Твои слова расходятся с твоими действиями, принцесса. Ведь ты сама мне позвонила, хотя могла проигнорировать. Она слышит его усмешку и внутри вновь поднимается ярость – Поттер терпеть не может, когда он прав. Но ответить ему не успевает. — Лилс, вот ты где! Я тебя уже обыскался! — голос Джейсона врывается в ночное пространство улицы внезапно. И достаточно громко – Малфой не мог не услышать. — Я уже иду, Джейс. — отвечает парню Лили, в душе искренне злорадствуя. Ей даже не нужно особо напрягаться, чтоб представить, как изменилось лицо Скорпиуса на том конце связи. — Какого черта там делает твой бывший? — реакция не заставляет себя ждать и стальной голос в трубке слышится незамедлительно. — Я не обязана перед тобой отчитываться за свою личную жизнь. — напускное хладнокровие в ее голосе достойно Оскара. — Лили! — слышится предостерегающий рык, прежде, чем девушка сбрасывает звонок. Она прекрасно знает, что сейчас играет с огнем. Но по телу вдруг разливается давно забытый, и такой необходимый адреналин – ощущения настолько приятные, что остановиться просто невозможно. Алые губы сами по себе растягиваются в удовлетворенной усмешке. Черт бы побрал, как же я скучала по этим ощущениям.

💚

Проходит не больше четверти часа, когда в темноте бара мелькает до боли знакомый силуэт. Предсказуемо. Лили напрягается всем телом, наблюдая за тем, как он приближается к ней. Даже сквозь полумрак она видит огонь яростной ревности в серых глазах. Сейчас перед ней не просто её любимый мужчина. Перед ней человек, способный на что угодно. И это осознание мгновенно отрезвляет, вынуждая девушку запоздало подумать о том, какими могут быть последствия ее ребяческого поступка. Поттер бросает беглый взгляд в сторону толпы, в гуще которой совсем недавно вновь затерялся Томас. Если ей удастся отвлечь Скорпиуса, есть вероятность, что эти двое не пересекутся и Джейсон останется цел. Подойдя ближе, Малфой на миг цепенеет, окидывая её жадным, внимательным взглядом. Он выглядит словно загнанный зверь. Голодный и опасный. Но когда его глаза цепляются за серебряную брошь, которую Лили прикрепила к платью, мужчина заметно смягчается. Она все еще носит мой подарок, а значит ничего еще не потеряно окончательно. — Что ты тут забыл? — девушка смело вскидывает подбородок, с вызовом глядя на него. Она не боится, прекрасно зная, что каким бы агрессивным он не был – ей вреда не причинит. — Пришел расставить все точки над «і», принцесса. — голос его низкий, хриплый, осевший. Но она слышит его явственно и отчетливо, даже сквозь громкие басы музыки. — По поводу чего? Моей личной жизни? — Лили, как истинный манипулятор, знает на что надавить. Скорпиус срывается с места, внезапно оказываясь совсем рядом. Он нависает над ней, опаляя своим дыханием. Из девичьих уст вырывается судорожный выдох, когда мужчина вдруг зарывается ладонью в рыжие волосы – нежнее, чем она представляла или, возможно, даже заслуживала в данную минуту. — Я – твоя личная жизнь, ясно? — припечатывает уверенно, заглядывая ей в глаза и невольно позволяет себе секундную слабость, утопая в этих каре-зеленых омутах. — Самонадеянно. Его близость пьянит. Тело словно опаляет током, вынуждая Лили дрожать и желать большего. Ее взгляд сам по себе опускается на его губы. Воздух между ними сгущен настолько, что кажется достаточно одной искры и все воспламенился к чертям. — Я настойчивый, помнишь? — серые глаза загораются азартом и такой, не понаслышке, знакомой ей похотью. От Скорпиуса исходит привычный древесно-мятный аромат его парфюма и для Поттер это самый желанный и любимый запах на свете, который заставляет ее ноги подгибаться, а сознание – плыть. Алкоголь кипит в крови, убивая все здравые мысли и все сомнения. Уничтожает барьеры. И Лили вдруг ломается. Не выдерживает. Потому что бороться больше нет сил – ни против него, ни против себя. Потому что та пустота, которая мучила её последние полгода, сейчас становится будто бы меньше. Потому что она не может удержаться от соблазна бросить ему вызов. — Заставь меня вспомнить.

💚

Уютную тишину квартиры разрезали приглушенные стоны и звук воды, доносившиеся из душевой. Дорожка из раскиданной по полу одежды и нижнего белья вела к ванной комнате. Именно там два обнаженных тела сплетались в объятиях так крепко, словно отсутствие касаний могло их убить. Однако между горячими поцелуями шел спор, не менее жаркий чем само действо. — Признай, что скучала по мне, принцесса. — хрипит Скорпиус, самозабвенно выцеловывая её шею и ключицы. Широкие ладони нежно скользят по любимому телу, мягко поглаживая и жестко сжимая – так, как ей нравится. Лили учащенно дышит, подставляясь под прикосновения, изгибаясь в его умелых руках, словно податливая кошка. Ей хочется больше. Хочется его внутри, прямо сейчас. Но мужчина медлит – не спешит касаться там, где все горит неистовым огнем. — Черта с два… — упрямо стонет она. Кажется, ей плевать, что и севший от возбуждения голос, и дрожащее тело выдают ее с головой. Она не слышит, но чувствует кожей его усмешку. — Провоцируешь. — одобрительно мурчит, — Ты ведь знаешь, как я люблю поддаваться подобным искушениям. Его голос, как всегда, творит с ней что-то невообразимое. Она с трудом сохраняет рассудок и едва стоит на ногах. Цепляется за него, царапая острыми ноготками плечи, оставляя заметные отметины на коже. Мужские губы прокладывают дорожку горячих поцелуев в ложбинке между грудей и следуют ниже. Он плавно скользит вниз, опускаясь перед ней на колени. Решительный мужчина со стальной волей и несгибаемым характером, в данную минуту полностью подчиненный её власти. Лили разочарованно распахивает глаза, когда понимает, что он специально медлит, бездействуя. Опускает взгляд вниз, утопая во взгляде смеющихся серых глаз. Его лицо озарено широкой дразнящей улыбкой, от которой её сердце совершает тахикардические кульбиты. Чертов искуситель. — Ты скучала, принцесса. Признай. — губы скользят по внутренней стороне её бедра. Горячие поцелуи ощущаются так, словно оставляют на теле ожоги. — Нет… — гнет уперто, но уже гораздо более слабо. И тут же, в противовес своим словам, расставляет ноги шире. — Моя упрямая, маленькая врушка… — мужские руки поднимаются выше, оглаживая талию и обхватывают грудь. Стоны Лили уже похожи на хныканье. Она так запредельно возбуждена, что это причиняет ощутимую боль. Тело само извивается, поддаваясь бедрами вперед, к его лицу в абсолютно бесстыдном намеке, призывая к действиям. — Отрицай сколько угодно, но ты хочешь меня. Только меня одного. — Скорпиус дразнит, целуя низ живота и наслаждается тем, как она дергается, словно все ее тело пронизывает электрический ток. Знает – ей нужно больше. — Поэтому ты мне позвонила. Поэтому спровоцировала приревновать. Ты знала, что я приеду. Знала ведь? Поттер дышит загнанно, как в бреду. Закусывает губу от полноты ощущений, но шепчет тихое: — Знала… — это еще не капитуляция, но первый шаг к признанию частичного поражения. Малфой чувствует, как в груди теплом разливается удовлетворение. — И ты как всегда не просчиталась… — с этими словами мужчина наконец-то сдается, жадно припадая губами к самому чувствительному месту ее тела. Лили на миг забывает, как дышать от столь великолепных и таких долгожданных ощущений. Девушка запускает пальчики ему в волосы, сильно сжимая, словно боится, что он вздумает отстраниться. Однако Скорпиус лишь приглушенно стонет, самозабвенно продолжая доказывать ей – его рот существует не только для того, чтоб спорить с ней. Прохладные струи воды, что все еще льются сверху, создают невероятный контраст, словно остужая тело, объятое страстью. Лили не отдает себе отчет в том, как неистово двигаются её бедра навстречу движениям его горячего языка, как громко и абсолютно бесстыдно она стонет, наверняка оглушая жителей соседних квартир. Ей абсолютно плевать на весь реальный мир, пока она находится во власти своего собственного наркотика – мужчины, любовь к которому поразила её сердце подобно яду, быстро и стремительно… Девушка сдается, ведомая ощущениями, позорно быстро позволяя себе сорваться. Оргазм накрывает её интенсивной волной, словно цунами, снося все мысли в голове и оставляя лишь чувства. Дезориентированная, расслабленная она не замечает, как вода вдруг прекращает литься на голову, а горячее мужское тело увлекает её в свои объятия. Лишь мягкие поглаживания на коже, нежнее шелка, постепенно возвращают в реальность. — Приходи в себя, принцесса. — шепчет Скорпиус, пропуская между пальцами ее мокрые волосы. — Впереди у нас еще далеко не один раунд сегодня ночью. Я слишком по тебе скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.