ID работы: 14500033

Dark Moon: The Bloody Altar. Часть 1

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~-~

Настройки текста
Яркий лунный свет, пробивающийся сквозь узкие стены переулка, упал на карамельные причесанные пряди, прикрывающие карие очи. Длинные руки неспешно поправили галстук, а после ловким движением указательный палец скинул грязь с плеча. Высокий мужчина крепкого телосложения в костюме и с чемоданом явно возвращался с работы, выбрав неожиданно странный маршрут домой. Плотно прижатые задние стены домов скорее давили страхом, чем защищали от внешних опасностей. Но кто знает, может, этот мужчина и был той опасностью, которую скрывали стены от мирных жителей? Тут от кончиков волос зажегся огонек и от каждой пряди устремился вверх до корней, превращая карамель в потухший уголь. А черты лица из змеиных плавно выпрямились в лисьи. Тонкие губы скривились в гордой улыбке. Он и правда был опасностью для этого мира? Или, наоборот, пытался его спасти? Вскоре дома расступились, и перед глазами предстала большая площадь, окруженная заброшенными контейнерами. Несколько бочек, доверху набитых медленно горящим мусором, освещали площадь и дарили хоть какое-то тепло; коробки и ящики, кинутые в кучу, где сидело пятеро парней, а один неторопливо расхаживал вокруг стула в центре площади. Кто-то в черном был привязан к этому стулу и, склонив голову, кажется, молчал уже около двух часов. -Так и не раскололся? – спросил только что пришедший парень, подошел к группе и отдал чемодан Нишимуре, подмигнув. Тот принял гостинец и как-то странно оглядел Сону, несдержанно прикусив губу. -Этот придурок до сих пор молчит, - сдерживая раздражение, процедил Чонсон и тут наклонился к лицу заложника. -Ты же понимаешь, что я с легкостью вытащу тебе ребро, если продолжишь молчать? – ладони сжались в кулаки. – Я еще раз спрашиваю: зачем тебе нужен Чонвон? Как ты узнал, кто он? Человек молчал. Джей поскрипел зубами. -Думаешь, я тебе ради шутки угрожаю?!.. Он обернулся, только ощутил чужое прикосновение на плечах. -Тише, не стоит его пугать. Он и так от нас прячется, - Джейк утешительно улыбнулся и сделал шаг вперед. – Посмотри, вроде взрослый мальчик, а дрожит как побитая собака. Эй, мы ведь даже ничего с тобой не сделали, - он продолжал держать дистанцию, но рука желала дотянуться до капюшона и раскрыть лицо самозванца. – Но этот парень и правда не шутит. Если и дальше продолжишь молчать, его лицо – последнее, что ты увидишь перед смертью. Джеюн пригнулся. -А у тебя ведь семья. Прекрасная жена и очаровательная девочка восьми лет. Что же они будут делать без своего главного защитника? Представь, одним чудесным утром жена просыпается, чтобы приготовить завтрак, включает новости, а там на первых же минутах: “Зверски убит мужчина в переулке”. Что же с ней будет? А с дочкой? Хочешь, чтобы уроды называли их несчастными одиночками? Только потому, что ты не ответил на один вопрос? С каждым словом уголки губ из невозмутимости поднимались до фальшивого сочувствия. В глазах ответно прокралось безумие. Теперь Джей выглядел тем, кто подошел утешить гнев Джейка. -Хочешь спасти свою семью?.. -Меня послали за вами от организации Хвансэн, - наконец раздался голос из-под темной мантии. Вампиры насторожились. Кто-то из них покинул место и встал полукругом вокруг заложника. – Они сказали, что вас нужно отловить и привести к ним. -Кто это – они? Что за организация? – от прежнего Джеюна осталось лишь напряжение. Безумие остыло до беспокойства и, в какой-то степени, любопытства. -Я не знаю. Они ничего не говорили. -Врешь! Он чуял ложь так же ясно, как и кровь. -Они занимаются выведением индуцированных мутаций. Каких-то два крупных эксперимента, связанные с реинкарнацией и детьми… Зрачок мгновенно сузился. -И один из их экспериментов – это мы, - договорил Хисын, скрестив руки. – А что за второй? -Оборотни, - раздался из-за спины басистый голос повзрослевшего Ни-Ки. Вампир неторопливо спустился с коробок, дошел до братьев и пристроился рядом с Сону, на что тот, обернувшись, слабо улыбнулся. Они осторожно прильнули друг к другу лбами, нежась как влюбленные волки. Но Джеюна этот ответ скорее разозлил, чем обрадовал. -И давно ты знал о них? – сдержанно спросил он, обратив недовольство на парня. Тот, кажется, почуял это, потому отошел от Сону. -Когда мы еще находились в детдоме. Я случайно попал в секретную лабораторию и услышал разговор врачей о партии детей для тестирования какой-то сыворотки. Я думаю, это и есть их второй эксперимент. -С чего ты взял, что это именно оборотни? -Я ему сказал. Я видел их. Округленные изумлением и чувством предательства глаза сместились на Сону. Джейк начинал по-настоящему злиться. -То есть вы оба знали о них, мило обговорили друг с другом и забыли, будто это не важно? Сраные любовники! Джеюн готов был накинуться на Сону, но Чонсон успел схватить его, уговаривая прекратить, а Нишимура тут же заслонил Хантера, оскалившись. Стая насторожилась. -Успокойтесь оба. Не хватает, чтобы вы еще друг друга разорвали, - попытался разбавить обстановку Бенджамин. – Джейк, мы должны поблагодарить Сону и Нишимуру за то, что они это знают. Если они молчали, значит, была причина. -Когда мы скрывались в школе, иногда я видел двоих парней, глядящих на нас из укрытия, - начал Сону, мягко оттолкнув Ни-Ки и пройдя вперед. – Тогда я не придал этому значения. Но после, когда они вошли в дом во время кровавой вечеринки в облике волков и обратились в людей на моих глазах, я испугался. Я посчитал, что они шпионы людей из детдома, потому говорил вам лучше прятаться и больше не привлекать внимания. С той вечеринки я их больше не видел. Вскоре после нашего бегства я рассказал об этом Нишимуре, и он вспомнил о диалоге в лаборатории. Мы не уверены, что правы об эксперименте оборотней. Но у меня есть предположение, где есть больше сведений об этом и о нас. В конце концов, интересно, откуда мы появились. Слушая, Джей наблюдал за Джейком. Тот уже перестал сопротивляться и снова погрузился в историю с заинтересованностью. Потому парень отпустил его. Джеюн был полон решимости. -Кажется, я знаю, о чем ты говоришь, - его лицо осветила слабая улыбка. -Хочешь отправиться туда сейчас? – подключился Сонхун. -Зачем ждать? Вампиры резко обернулись на заложника. Мантию неожиданно обволок огонь, быстро погружаясь глубже в кожу, растопляя плоть и кости. Площадку оглушил пронзительный крик. Мужчина заерзал на стуле, пытаясь спастись. Улыбка медленно превращалась в безрассудное наслаждение. -Зачем ты это сделал? Он же все рассказал, - заступился за человека Чонвон, то глядя на Джейка с осуждением, то на мученика с жалостью. -А потом вернулся бы к своим хозяевам, и рассказал бы о нас, - безразлично ответил тот. – Так что, мы идем или так и будем сочувствовать врагу?

***

Чонвон остановился. Он только что пересек границу густого леса и теперь ботинок касалась замерзшая полусухая трава. Парень поднял голову. На пару километров к горизонту простиралась широкая равнина, а справа где-то в пятистах метрах возвышался детский дом. Джонни снова здесь, спустя столько лет. И как бы он не вырос и не стал сильнее, в сердце все еще прорывался страх к этому месту. Здесь он стал монстром, которому всю жизнь придется прятаться, чтобы не пугать смертных. И все же ему дали такую власть, о которой написано лишь в книгах, но, если бы у Чонвона был выбор: вечная жизнь и особый дар или обычная жизнь, он выбрал бы второе. Лучше умереть счастливым, прожив насыщенную жизнь, чем вечно скитаться в тени. Шесть силуэтов остановились рядом с ним. -Боишься? – Хисын дотронулся до плеча Джонни и подошел. Тот, не отрывая взгляда от дома, кивнул. -Не знаю, почему. Ведь мы больше не те потерянные дети, которые не понимали себя и мир вокруг. Мы намного сильнее. И будет лучше, если мы вернемся и узнаем правду. Итан засмеялся. -Ты прав. И помни: ты не один. Если мир отверг тебя, мы всегда будем с тобой. И мы обязательно сделаем так, чтобы мир принял нас или лучше, - мы получим власть над ним, - он решительно двинулся вперед, и за ним пошли остальные. Чонвон вскоре тоже последовал за ними.

***

Багровая лужа крови постепенно образовывалась вокруг облаченных в белое плеч и пачкала растрепанные из пучка каштановые волосы. На лице застыл ужас. С таким же выражением лица были убиты десятки человек. И они никак не могли бы спасти себя. Даже убежать и спрятаться было бы бесполезно. Сону опустил голову, только услышал вязкий звук. Под подошвой ботинка оказалась одна из луж, заляпавшая каплями лакированную поверхность, что только вызвало на его лице ухмылку. Эта кровь насытила его до возбуждения, но было бы неплохо убить кого-нибудь еще. Джейк так же бродил вокруг трупов, выискивая что-то. Но кроме разорванных белых халатов и пустых шприцов при них ничего не было. -Черт, даже бейджиков нет…. Нишимура, ты помнишь, где была лаборатория? -Нет, но если пройтись по этажам, думаю, смогу найти ее, - ответил тот, рисуя на пыльном столе узоры. Это была та самая гостиная комната, где восемьдесят лет назад они, будучи беззаботными детьми, плясали под игру Чонсона на пианино и рассказывали выдуманные истории о невиданном мире, сидя кругом на махровом ковре. А теперь черно-белые клавиши иссохли, а ковер испортился от крови людей, сделавших из детей уродов. Была ли это месть, освобождение или обычная жажда, это, мягко говоря, никого не заботило. -Думаю, здесь нет ничего важного, - Ни-Ки огляделся. Как долго они с Джейком были наедине? Куда делся Хантер? -Так найди ее. Нам не стоит здесь надолго задерживаться, - вывел голос Джеюна из размышлений. Парень растерялся, кивнул и покинул комнату, разрываясь между желанием разыскать Сону и обязанностью найти лабораторию.

***

Даже в стенах прятались воспоминания. Бенджамин отчетливо видел отпечатки своих рук по пустому подвалу. Он вновь ощутил невыносимые страдания, которые мучили его во время превращения. Как сильно было его желание разорвать свою плоть в тот момент, но ему удавалось лишь кричать и калечить себя царапинами, что навсегда останутся шрамами на руках и шее. Ему снова захотелось кричать. -Я ненавижу тот день, - процедил он, нахмурившись от нахлынувших воспоминаний. – Все пытаюсь забыть его, но никак не могу. Чужие руки сцепились на талии, прижимая парня к чему-то горячему. -Не нужно забывать об этом, Сонхун~а, - прошептал Джей, позволяя ему расслабиться в объятиях. – Ты должен принять это как начало новой жизни. Сейчас в наших владениях такие силы, о которых мечтает каждый человек в мире. Представь, что будет, если мы узнаем правду и найдем оборотней. Если мы объединимся с ними и навсегда изменим мнение человечества о нас. -Станем что-то типа Богов? – с сарказмом ответил Бен, засмеявшись. -Забавно по-твоему? – Чонсон сам посчитал свою речь нелепой. – Ну просто представь. Разве ты бы не хотел, чтобы тобой восхищались? -Глупости какие, - Сонхун вышел из объятий и направился в сторону выхода. – Пошли лучше, поищем какие-нибудь потайные кабинеты и документы. В следующий раз поиграем. Джей по-доброму усмехнулся и от нахлынувшего смущения опустил глаза. Здесь играть любовников было действительно некогда.

***

-Сону-хен? Ни-Ки нашел парня на втором этаже в их старой спальне. Тот стоял около одной из кроватей и разглядывал плюшевого мишку в своих руках. -Тогда я был таким невинным и пугливым, вроде, даже самым тихим из нас. И этот мишка придавал мне уверенности, когда те люди водили меня на опыты, - заулыбался Сону и обернулся, увидев перед собой младшего. Они мгновение стояли в тишине. -Нишимура, ты преследуешь меня? – с сокрытой каплей игривости спросил Хантер, а Рики смутился. -С чего ты взял? Я искал лабораторию и просто случайно наткнулся… -Эй, не оправдывайся, дурачок, - захихикал старший, кинув мишку на кровать. – Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня и ревнуешь к своим же братьям? Ты давно влюбился, не так ли? Но эти вопросы будто стыдили Ни-Ки. -Сколько в твоей голове прячется грязных мыслишек о нас, м? – не унимался Сону, потому что ему до чертиков нравилось играть с чувствами ранимого парня. – Но давай не будем торопиться. Начнем хотя бы с того, что ты признаешься мне в любви. А Нишимура не сводил глаз с его губ. Каждое их движение сносило голову, особенно улыбка. Особенно искренняя, особенно обращенная ему. Еще в самом начале младший не понимал, почему он выделял Сону среди друзей и почему желал быть рядом, а сейчас он готов был кричать, что никому больше не позволит пользоваться хеном даже для выживания и вожделел прикоснуться к его телу, одарив вечным наслаждением. Но сейчас ему не хватало решительности сделать это. Пальцы запустились в густые смоляные волосы, сжав их на затылке, и губы Хантера захватили в нежное сплетение. Старший ощутил волнение Нишимуры, что растрогало его, и он неторопливо обнял его, гладя по спине. Мурашки побежали по телу. Но они не осмелились продолжить. Тут Сону остановился. -Ты такой хороший, Ни-Ки, - прошептал он, прижимаясь ко лбу парня своим. – Можешь без жалости убить десяток людей, а сейчас боишься целоваться. Такой милый. Он тихо засмеялся. -Я боюсь причинить тебе боль. Ее и так было слишком много, - также ответил Рики, едва сдерживая себя от еще одного поцелуя. -Дурачок, ты не сможешь ранить меня даже в постели… “Ребята! Подойдите сюда! Мы нашли кое-что!” Голос Чонвона заставил их отвлечься. -Вот черт… Сону взял его за руку и, улыбнувшись, повел к месту собрания.

***

-Что ж, тот ублюдок не лгал. Из горы бумаг и книг на рябиновом письменном столе Итан выдвинул в центр белую папку с завязками, забитая настолько, что узелки от натяжения рвали картон. На пустых строках было жирно выделено: "Dark Moon" -Мы еще и являемся частью какого-то проекта, - голос Бенджамина дрогнул, но в глазах читалась сильная заинтересованность. Хисын неторопливо дотронулся до погнутого пожелтевшего кончика и открыл папку. Первые семь документов оказались досье о подопытных, датированные 1943 годом. Чонвон посмотрел на свое лицо. Он долго всматривался в его черты, но что-то отталкивало, казалось, это совсем не он, а кто-то другой. Никто не мог узнать себя на тех фотографиях. Долгое напряженное молчание прервал Джейк. -Ян Чонвон, 16 лет, – депрессивное расстройство, шизофрения, - начал зачитывать он с листа, взятого с той же папки. – Ли Хисын, 19 лет, - эпилепсия, расстройства сна; Пак Чонсон, 18 лет, - бешенство, синдром дефицита внимания; Шим Джеюн, 18 лет, - биполярное расстройство; Пак Сонхун, 18 лет, - хроническое обструктивное заболевание легких; Ким Сону, 17 лет, - нервная анорексия, тревожное расстройство; Нишимура Рики, 15 лет, - ишемическая болезнь сердца. Данные испытуемые прошли все подготовительные проверки с положительной реакцией и готовы к началу проведения проекта “The Bloody Altar”. Парень нервно хихикнул. -Значит, мы были больными детьми, которых отдали на проведение долбанного эксперимента как подопытных крыс? – Джея задергало, отчего он резко ударил по столу. – Вот поэтому мы стали монстрами? Это и была их цель? Или они промахнулись? -Но не мы одни такие. Помните еще об одном эксперименте? – Сонхун придвинул себе папку и вытащил пару бумаг. Все тут же склонились над столом, вглядываясь в заголовок. “The Grey City”.

***

В лагере с наступлением ночи редко наступала давящая тишина. Словно в изоляционном круге, птицы и звери переставали петь и охотиться, зарываясь поглубже в норы и прячась в гнездах. Даже ветер уходил на юг, оставляя лес замирать. Жизнь окончательно окутало бы во мрак, непроглядную тьму даже наверху, если бы не Селена. Она, будучи солнцем в ночи, дарила свет в каждый уголок лагеря, но особенно сегодня ее взор падал на крышу самого высокого здания. Она ждала кого-то. И тут из тени вышел зверь. Выше обычного лесного волка, но определенно имеющий с ним общего прямого предка. Длинная шерсть серебристого цвета принимала свет полнолуния как броню, дополнительную силу чего-то магического и особенного. Круглые янтарно-песочные глаза обратились к небу. Зверь подобрался к краю крыши и словно задумался, размышляя человеческими мыслями. Еще мгновение – он возвел голову, и раздался вой, тянущийся к самым дальним уголкам лагеря и уходящий в глушь леса. Зверь кого-то звал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.