ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об авторе

Настройки текста
Ну что ж, чем нужно закончить подобный сборник? В него вошли люди, что стали для меня какой-то весомой частью жизни. Что было бы, если б я их всех не знала. Сложно представить кого-то на их месте. Я познакомилась своего читателся с каждым, открыла по-новому для себя. Благодарна каждому, кто был моим второстепенным персонажем моей жизни. Но кто же я? Конечно, можно оставить этот вопрос риторическим, но все же я отвечу. Я Владислава, изучила каждого, чтобы оставить о них воспоминания. Что я могу сказать о себе, не знаю. Все же в одной из глав [«аномальная зона»] я рассказала о своём образе. Одно дело говорить о себе самой, другое знать мнение окружающих. Я попросила близких мне людей [это было сложно сделать] написать немного обо мне. Я очень признательна им за это, навсегда останется в моей памяти. Конечно, все ими сказанное это их мнение, лишь одно я немного подправила. Влада — главная часть аномальной зоны, наш мегамозг. Интересная, многогранная личность, весёлая, со своим юмором, любит рисовать [часто рисует на талонах Милены] никогда не более. Всегда ходит в школу, никогда не опаздывает, ответственно относится ко всему. Влада, начни прогуливать и пойми прелесть всей жизни. © Ульяна [глава: «аномальная зона»] Влада — самый спокойный человек из нашего класса, а так же очень ответственный. Ни одного прогула за все 9 лет обучения, я со своей стороны даже представить себе такое не могу. Влада хорошо рисует и пишет, её сочинения часто хвалят. Она очень умная и эрудированная, думаю именно поэтому её ни разу не ругали, у неё никогда не было косяков: при школьных заданиях, работах в группе, учёбе или дежурстве. Владу можно описать словом — рассудительность. ©Соня [глава: «Интереснейший, разносторонний человек] Влада — человек хороший, добрый. Она даёт списывать бесплатно [почти всегда].Меткий стрелок на физике [наверное больше ни с кем на физике так не было бы весело] © Илья [глава: «самый лучший сосед по парте»] Влада отзывчивая, я считаю что добрая, но она это не показывает. Да и в принципе она хороший человек. © Настя [глава: «Англичане»] Красивая, умная, сдержанная, миниатюрная француженка. Знает чего хочет и всегда идет к своей цели. Никогда не слушает других, ей плевать на чужое мнение. © Люба [глава: «сестры»] Она достаточно интересная личность, в ней много чего интересного, например: необычно относишься к людям, понимаешь личности людей, очень справедливо оценивает людей и их поступки. Также с ней интересно общаться и достаточно комфортно, не смотря на то что мы обсуждаем просто ее проблемы © Влад [глава: «Влад»] Влада–самый спокойный, добрый, понимающий шутки человек. Она очень умная и помогает остальной тупой аномальной зоне. Еë сильно бесит информатик [пусть он сгорит]. Она хорошо играет в уно и даже там помогает мне. Без неë аномальная зона вымрет и останется на второй год. Она очень хороший человек. 💞🌸💞 © Милена [глава: «Аномальная зона»] Владислава будет жить долго и счастливо. Она сильная, умница и красавица, прелестна, волшебна. Я верю в нее, она со всем справится. В конце концов я всегда поддерживал и думаю и дальше буду поддерживать. Она мне симпатична, мой криптонит. Её улыбка лучшая из всех что видел. © Эд [глава: «близкий человек»] Я благодарна им всем за эти слова. Они навсегда останутся в моей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.