ID работы: 14500109

это был просто ужин..

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

мафую сидела в своей комнате, а её мама готовила ужин. спустя пару минут та закончила и стала накрывать стол. - доченька, иди кушать!! - услышала мафую, и оcтавив вещи, она направелась на кухню. мафую села за стол, рядом с матерью и они вместе начали ужинать. пока мафую ела ,в голову матери пришла одна грязная идея. она хотела заняться любовью со своей любимой дочерью. "- мам это вышло очень вкусн-" неуспела договорить мафую как вдруг ее мать начала лапать ее за ляшки. "ах!" резко застонала юки. - мам.. ч.-что ты делаешь, - мафую немножко пакраснела. - да так ничего) - мисс асахина ухмыльнуллась и прадолжела. на самом деле мафую это очень нравилось, но она не хотела показывать этого, пытаясь сделать вид что не чувствует этого и не оброщать внимания. мама мафую плавно из ляшек, приблизилась к бугорку мафую. она терла ее киску сквозь одежду от чего мафую плкраснела сильнее, что стала быть больше похожей на помидорку. - мам, может дальше не стоит ....? - смущеная мафую понимала что это неправильно да и ей было страшно. -всмысле не надо? мафую, солнышко, ты хочешь огорчить свою матушку? - наигранно сказала мать, зделав поддельную грустную гримассу, от чего мафую начала чувствовать немного вины, и ответила: конечно нет мамочка.. продолжай... - вот и славно! - она уже не могла сдерживать стонов, когда у нее так безкарстыстно трогают это место, таклй блиский человек. мафую уже начала промыкать, и ее мама чувствовала это, ее жидкости намочили ей шорты, от чего были возбуждены обе. мисс асахина убрада пальцы и залезла под трусы мафую , уже по настоящему касатся ее киски. - ААААААХ!!!!!! - мафую начала буквально кричать, когда ее мама дальше начала заходить глубже, и резще работать пальцами, мпфую сделала лицо ахегао мама мафую пресклонилась к губам фиолетовалосой и начала целовать и кусать ее губы смотря на засмущенное личико дочки. - я люблю тебя мамочка - и я тебя тоже люблю мисс асахина повалила мафую на диван и начала левой рукой ласкать ее соски пока правой ускоряла темп на что мафую нежно стонала - мф-ахх! мама мафую расстегнула с мафую рубашку и начала оставлять нежные засосы на ключицах юки. - они тебя украшают~ - сказала мисс асахиина и улыбнулась. пока дочь издавала стоны женщина начала ласкать ее киску резче, после чего мафую кончила от оргазма. - аааааааах~ мамочка!!~~ женщина поцелавала дочьку в лобик и спросела - тебе понравилось?~ - да мамочка.. - хрипло ответела девушка и добавила - мама меня в сон клонит.. - ох ладно, давай я уложу тебя в постель) мафую в ответ толко мгкнула. мисс асахина понесла на руках дочь и уложида в своей постели. а потом вернувшись на кухню убралась, и легла вмете с дочерью, которая посапывала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.