ID работы: 14500222

Моменты с учительской

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Посиделки в лаборантской"

Настройки текста
Примечания:
Солнце через окно пускало несколько тёплых лучей весеннего солнца, они озаряли помещение, где одиноко сидел Юрий Алексеевич и проверял тетради учеников. Тихонько приоткрылась дверь в лаборантскую комнату. После чего в комнату вошёл силуэт девушки. Подняв глаза Юрий увидел свою жену, в глазах промелькнула искорка счастья, но она разбилась об непроверенные тетради. -Любовь моя, я проверил тетради и зайду к тебе на следующей перемене -с нежностью произнёс он. -Хорошо, я принесла тебе печеньки, мне дети подарили. Контрольная по молекулам у 8? -Да... Сижу и проверяю, что бы вечером вместе попить чаю, а не вот это проверять. Что за печеньки? Взятка за пятёрку?- сказанное биологом было явно шуткой, но учительница физики состроила обиженную мордашку. На что Юрий улыбнулся. -Не хочешь-не ешь -Стой, я пошутил, иди сюда. Обняв жену он посадил её на колени, лицо Вероники в один момент изменилось. Выражение лица приобрело нежность, обида совсем пропала, а объятья становились всё крепче. -Юр, ты хочешь мне рёбра сломать? -Нет, как ты могла обо мне так подумать?- голос был весёлый, дразнящийся и выше чем обычно. -Сколько осталось тетрадей проверить? -Семь штук. -Не так много, за этот урок проверю -Пока класс будет отвечать? -Да Мужчина уткнулся носом в волосы девушке, что сидит у него на коленях. Этот момент был наполнен атмосферой весны. Сладкие духи девушки опьяняют сознание, с каждым вздохом биолог подчинялся чарам всё больше. Мягкий голос словно мёд рассказывал о проведённом уроке, рассказывал о том как она объясняла тему и о многом другом. В свою очередь мужчина наслаждался моментам, не сильно вдумываясь в слова. Всё могло так и продолжаться, но у судьбы были свои планы. В какой-то момент начала медленно открываться дверь, раздался стук и молодой голос. -Юрий Алексеевич, Вы здесь? Я по пов...- не успев договорить мальчик увидел картину, что по всей видимости не должен был видеть. - Извините, что помешал, я зайду позже- смущённо протараторил старшеклассник и быстро вышел из комнаты. Учителя отреагировали лишь смехом и небольшой улыбкой. Разлучил их только звонок на урок, но оба прекрасно знали, что их встреча наступит совсем скоро. Оба учителя с прекрасным настроением пошли на урок, взяв сумку или непроверенные тетради.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.