ID работы: 14500255

Таиланд

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Бомгю с полным обалдуем смотрит на парней. —Вы чего.. не говорите так.. – Бомгю пятится назад, но Ëнджун настигает его, прижимая к стене. —Ну ты ничё такая девчуля.. Ммм🫦~       Ëнджун собирался ещё что-то сказать, но парни быстро схватили его за руку и увели в другую комнату, закрыв за собой дверь. Они начинают шептаться. —Да нет! –доносится шепот Ëнджуна. —Ëнджун.. не буянь.. —Да блин((       Бомгю подставил ушко к двери и слушает. —Камень! —Камень! —БУМАГА!! АХАХАХА!! УРАА!! – кричит Ëнджун и выбегает из комнаты, подбегая к Бомгю, —Милая леди, дадите ли вы мне... честь сводить вас на свидание?       Бомгю открыл глаза шире и в шоке открыл рот. Он не знает, что ответить. —Чхве Ëнджун? – настороженно спрашивает Бомгю. –Да-да~ —Это точно ты, Чхве? —Дад, пойдешь со мной на свидание и, возможно, тоже станешь «Чхве»~ хихихи~

💅💅💅

      Бомгю не понимает, почему все парни зовут его гулять, но ещё больше он не понимает, зачем соглашается..       Сегодня знаменательный день – 25 мая (2007 год). Сегодня свидание Бомгю с.. неважно с кем. Бомгю начинает собираться. Он слегка помылся, слегка причесался и слегка оделся. —Ну всё.. Я готов.. – Бомгю смотрит на время на часах. Ровно 18:00. Пора.       На такси Бомгю приезжает под высокое дорогое здание с сетью ресторанов. Бомгю поднимается на крышу, где его уже ждёт Ëнджун с огромным букетом роз. —Привет, сладкая~       Ëнджун дарит розы Бомгю и ведёт его к столику на крыше. Бомгю садится за стол и оглядывает ресторан. —Но это же очень дорогое место.. У тебя точно есть лаве? —Пф! Конечно есть! Не бойся, малая) – Ëнджун приобнимает даму за талию одной рукой, а второй сжимает ляшечку Бомгю. Они делают заказ.

💅💅💅

      Вечер, в принципе, не плохой. Ëнджун веселиться и в шутку теребит сосок Бомгю. —Ахаха, не надо! – хихикает Бомгю. —Ну-ка! – Ëнджун вгрызься в сосок. —Хахаха~

💅💅💅

Ты случайно не любишь немецкий? – в один момент спрашивает Ëнджун, —А то я бы познакомил тебя со своим Herr'om` —Хаха, что? —Ты случайно не старая плитка? Я бы тебя жёстко отодрал.. ух~.. —Эм, хватит. —Ты случайно не..

💅💅💅

      Вечер близится к завершению. Бомгю смотрит на время и говорит: —Ой! Уже почти час ночи! Нам пора в общагу. —Общагу? Я думал мы поедем в мотель!       Завязался спор. —Ну ты и шлюха!! Недовалка сранная! Дура!! – Ëнджун встаёт и быстро убегает из ресторана. Бомгю видит, как парень уезжает на такси. —Ëнджун урод! – злится Бомгю. —Здравствуйте, как будете оплачивать? – спрашивает официант, подошедший к Бомгю. Чек за еду не маленький...порядком 2000000 вон! —Ой.. – Бомгю в панике оглядывает ресторан, —Черт!       Бомгю садится и начинает плакать. Через какое-то время официант говорит: —А, всё. Какой-то мужчина оплатил счёт. —Что? – Бомгю встаёт и оглядывает посетителей ресторана, замечая взрослого мужчину, который ему улыбается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.