ID работы: 14500344

Клубничная мята

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа милого друга и тьма

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно долгое время, мы с Катюшей сбились со времени, поэтому начали искать что-то по телевизору. Мы включили новости и поняли что пропал... БУДАЕВ ИГОРЬ?! Мы с девушкой сильно перепугались и переглянулись, мы вышли с дома накинув на себя куртку и пошли к Ромке сообщить ему об этом. Добежав к Ромке мы сразу начали ему говорить об этом, ворвавшись к нему в дом. Тот даже испугался сначало. Спустя время, парень немного опустил взгляд, он не мог поверить что Бяша пропал, тот схватив свою нож бабочку сказал: —Пошли в лес...отыщем Бяшу... Мы с Катей переглянулись и поняли что это хороший шанс, нас трое а он один.. Мы с Ромкой и Катюшей отправились в лес, зайдя туда мы сразу начали проверять взглядом каждый угол, вдруг резкий крик и мы сразу ринулись на него. Рома бежал вперели, быстрее нас. Вот мы подошли и увидели... ЧЕРНЫЙ ГАРАЖ Мы сначало переглянулись затем резко забежали в темное помещение... Я взял своего друга и свою любовь за руку, они вопросительно посмотрели на меня а я неуверенно хихикнул. Мы смотрели вокруг но ничего не видели, затем я нашёл случайно какой-то переключатель и нажал на него. В здании включился свет и мы увидели... СВЯЗАННОГО БЯШУ! Мы резко двинулись к нему и стали его развязывать.. И тут..скрип..мы обернулись и увидели этого маньяка. Катя осталась развязывать Бяшу а мы с Ромой словно играли в гляделки с этим маньяком, но тут он начал медленно подходить, я взял какую-то металлическую палку и резко ударил маньяка от чего тот вырубился а я облегчённо вздохнул. Рома показал мне палец вверх и сказал: —Ай, красава Тоха! Я неловко улыбнулся и посмотрел на маньяка, тот лежал с закрытыми глазами а с головы у него шла кровь. Я обернулся и увидел что Катя уже развязала Бяшу. Мы начали аккуратно вылазить из здания, но услышали какой-то звук в дали..словно какой-то козел орёт. Мы оглянулись и начали убегать с этого места прочь, Рома поглядывал на Бяшу ведь переживал за него как за родного брата. Мы продолжали бег и в итоге добежали до Ромкиного дома. Зайдя в него мы резко закрыли дверь на все ключи и решили переночевать у него. Рома невольно улыбнулся и сказал: —Ребят, вы лучшее приключение что когда либо у меня было.. Мы слегка засмеялись, хоть это и было похоже будто мы слетели с катушек. Я посмотрел на Катюшу, она посмотрела в ответ на меня и мы слегка покраснели но продолжалисмотреть друг на друга. Рома резко выкрикнул: —Ой! Да поцелуйтесь вы уже! А то нежные взгляды устроили. Мы слегка неловко посмотрели на Рому а тот слегка засмеялся и сказал: —А что?) Бяша же в это время летал в мыслях немного будто онемев. Я посмотрел на Катюшу и приблизился к её лицу, мы поцеловались а парни по хлопали в ладоши. Рома резко сказал: —Ну наконец-то! Антох, не трус! Бяша лишь молча смотрел на нас изредка улыбаясь, к нему подсел Рома и начал расспрашивать у него все что он знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.