ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 (Яркий момент)

Настройки текста
Примечания:
Все оставшееся время у Колетт было ужасное настроение, она чувствовала в чем то свою вину. Будто бы могла сделать все намного лучше. Эмз постоянно пыталась подбодрить подругу, но не сильно помогало. Под самый конец вечеринки пришел Спайк, именно он смог изменить настроение Колетт, так как являлся ее кумиром. Она сумела немного пообщаться с ним и заполучить его автограф в свой дневник.

Придя домой в 01:50 были долгие разборки. Мать чуть не убила свою дочь, без преувеличений, только отец смог занять жену и Колетт наконец таки легла спать. 06:00 *Рингтон будильника* —БЛЯЯЯЯТТ, о нет. с расстроенным лицом и дерзким, плохим настроением воскликнула блондинка. Это единственное, на что у нее хватило сил, а потом она снова заснула. Хорошо, что матери утром уже не было дома, А то было бы плохо.

***

09:00 Колетт проснулась из за кошмара. Приснилось ей, что все от нее отвернулись и она осталась одна в жестоком обществе. Не особо пугающе, но для недавно переехавшей девочки было достаточно стрёмно. Светловолосая сходила в душ и побежала в школу. Прям в домашней одежде, с растрёпанной башкой, без макияжа и с синяками под глазами.

09:55 Колетт забежала в класс без стука, поздоровалась с учителем и уже шла за свою парту, но учитель вдруг остановил блондинку. —Стоять, я тебе не разрешал проходить. —Извиняюсь.. Мистер Байрон, простите за опоздание, можно войти? —Да, но сначала обоснуй причину своего опоздания. —Аааэээ, у меня будильник сломался!! —хм, странно, но проходи. *Девушка села за парту и тихонько прошептала что то Эдгару* —привет, все нормально..? —да. Колетт подумала про себя о том, что зря спросила его. Это выглядело немного тупым.

***

короче говоря, прошло почти 2 недели и уже в последний день перед воскресеньем учитель попросил немного внимания, ведь сейчас он скажет кое что важное. Байрон:— Итак, попрошу минуточку внимания! Весь класс мигом заткнулся, ведь такие просьбы учителя происходили редко. Байрон:—Хочу сообщить вам о прекрасной новости..мы всем классом летим в Дубай на недельку за счёт нашего училища!!! класс наполнился шумом, все кричали, радовались и обнимались между собою)) —МИСТЕР БАЙРОН, А ПОЧЕМУ ВЫ ПОПРОСИЛИ У НАС "МИНУТОЧКУ" ВНИМАНИЯ, ЕСЛИ ПРОШЛО УЖЕ 3 МИНУТЫ? Кольт закричал во весь голос, иначе никто бы его не услышал и началась гробовая тишина. Ученики посмотрели на своего одноклассника с максимально злым взглядом. Кольт опять вставил свои глупые шутки туда, куда не следовало. —Ладно Кольт, присядь...В общем то дети, у вас есть сегодняшний и завтрашний выходной, чтобы собрать свои вещи)

***

Утро воскресенья, колетт радостная проснулась и мигом побежала собирать чемодан, жаль конечно, что можно было брать с собой только один чемодан (( *На телефон Колетт пришло новое сообщение от подружки Эмз* —Пупся, ты смогла уместить все свои вещи в 1 чемодан? Лично я нет... —Я да, было конечно не просто, но думаю ты тоже сумеешь, ведь несколько вещичек ты можешь взять с собой в ручную кладь. —Благодарю за совет, подружанька моя. *В комнате блондинки все было разбросано, ее мама ещё этого не видела. Колетт сильно ломала голову и стрессовала из за этого перелета. Она снова боялась неизвестности. (Состав чемоданчика нашей светловолосой девушки: 4 пары купальников, 2 пары каблуков, 3 пары кроссовок, кроксы и меховые, белые сланцы, миллион одежды. Так же она взяла с собой свои дорогие духи, очки, косметику, уходовую косметику, массажную расчёску для головы, обычную расчёску, плюшевую игрушку спайка, несколько сумочек, 2 кепки, много денег и свой любимый дневник)

***

день Х 08:10 (утра) *все встретились за партами классный руководитель тоже пришел. Он посчитал количество учеников и все вышли из школы. На всех были тоненькие курточки и обычная лёгкая одежда. Байрон поругал ребят за то, что все без шапок. Приехал автобус, который отвезёт класс к аэропорту. Все зашли в автобус, колетт села вместе с Эмз, спереди них сидел Честер и Мэнди, у них там происходило что то бурное.. Сзади села Биби вместе с вороном. Автобус был высокий, в ширину было по два сиденья с обеих сторон. Блондинка с популярити сидели слева, а справа от них сел фэнг с эдгаром. Где то там сидел Спайк, Кольт, Шелли, и Булл. °•.транспорт начал свой путь.•° Колетт сидела у прохода, а ее подруга у окна..Блондинка застыла и засмотрелась в стекло, а точнее вид из него. Дорога, утренний город, кругом едут легковые автомобили. Солнце отражается по стеклу и попадает в хрустальные глаза Колетт, она сидит на синем сиденье, пол и стены и потолок серого цвета. Поручники тоже серые, а шторки на окнах грязно фиолетово-розового цвета. Все молчат, сверху окна немного приоткрыты, из за этого на девушку дул лёгкий прохладный ветерок. На стекле размазывались падающие снежинки. Звук дороги, непонятные чувства радости, странная, но сильно уютная атмосфера...но всю эту сказку прервали спереди сидящие голубки. —ХАХАХПХП, НУ ТЫ И ЛОХУШКА —Мдааа, как обычно. Я просто не буду обращать на тебя внимание и посижу в телефоне. *Смартфон Мэнди упал на пол, когда автобус наехал на небольшую ямку в дороге* —ХХАЖПЭПЭПЭАЖПХ НУ ЧЕ ТЫ ТЕЛЕФОН РОНЯЕШЬ ТО —сукин сын...ХАХПХХПХАХП. У них странный, но понимающий лично для них диалог.

***

спустя 30 минут транспорт с пассажирами приехал в пункт назначения. Аэропорт, прекраснейшее место. Там нет временного распорядка, будет абсолютно нормально, если приехать туда в 3 часа ночи. Во сколько угодно, там не существует таких норм. Аэропорт насыщает сердце счастьем, лечит и спасает. Жить хочется в тысячу раз сильнее, как только ты заходишь в это странное здание с рядом припаркованными железными птицами-гигантами. Бравлеры и водитель вышли из автобуса, водила открыл нижний багажник белого автобуса и оттуда вывалились чемоданы. Вместе с горой вещей, дружный класс со своим руководителем отправились ко входу аэропорта. .•°звуки колёсиков чемодана, ветерок, приятный стресс, друзья, пасмурный день с немножко выглядывающим солнце. Слякоть, грязь, огромная парковка , легковушки, повсюду люди, огромные самолёты, большое здание и безэмоциональное лицо Эдгара... Все зашли в аэропорт. Учитель шел спереди, а ученики по парам и за ним. В самом конце шла колетт с буллом, они следили, чтобы никто не отставал. Мистер Байрон отвёл всех на второй этаж по эскалатору. Везде люди, прощающееся и приветствовшие родственники других. Тот самый звук оповещающий звук в аэропорту. Байрон довел своих учеников до пункта сдачи чемоданов. Была громадная очередь из посторонних и бравлеров. Учитель разговаривал с администратором и одновременно брал чемоданы учеников, но потом отдавал их какой то тёте у кассы, а она клеила на них наклейки, разговаривала с Байроном и отправляла чемоданчики по короткой ленте. Все чемоданы сданы. Теперь классный руководитель повел свой класс на проверку личности. Они опять встали в очередь, только уже по одному. Каждый по очереди выкладывал все свои вещи через машинку с помощью которым на вещи светили специальными лучами и смотрели, что внутри, а сами люди проходили сквозь арку с металлоискателем, которая каждый раз пиликала. После этого, бравлеры забирали свои ручные предметы и шли сдавать паспорт. Снова очередь. Там был турникет, через который проходили два ученика. За столиком сидел человек, которому они сдавали свой паспорт, он с помощью камеры фоткал их и делал удостоверение личности. Все безумно устали от таких манипуляций, Мистер Байрон наконец то довел свой класс к их посадочному выходу. Там на каждом шагу были железные стулья, соединённые между собой подлокотниками. Бравлеры сели на эти сиденья вместе с горой своих вещей и верхней одеждой. Сидя в таком бездвижном положении надо было ждать посадку в самолёт. Ждать им надо было ещё 4 часа. Кто то сидел в телефоне, кто то фоткался, кто то разговаривал по телефону с близкими, кто то спал, кто то болтал, а кто то ел. Просидеть в таком положении они смогли 1 час, после многие стали отпрашиваться у мистера Байрона в туалет, в кафешку, в магазинчик и просто прогуляться. Эмз и Колетт начали всех обсуждать, ведь чем заняться ещё, они не знали. —Колетт, смотри Кольт залипая в телефон резко улыбнулся. —Ему походу невесты там пишут)) —Посмотри, как Шелли пристально на него смотрит) —Ревнует, понятное дело. Эмз:—А вон Фэнг, он уснул прям на плече Эдгара. Колетт:—мило конечно, но ему видимо пофиг, что на его плечах кто то спит. Эмз:—Ну а вон Биби с буллом, она учит его ударять своей битой. Колетт:— Там к ним Кольт подсел, ради своего бро, Булла 100% Эмз:—Ооо, прикинь, Спайк с вороном вместе сели. Колетт:—видимо ладить начали. Эмз:—они стоят друг друга. Колетт:—А где Честер с Мэнди? Эмз:— Вроде отпросились и ушли оценивать сладости по магазинчикам. Колетт:— Что-то пить охота, пойдешь со мной в кафе? Эмз:—Неее, у меня силы закончились идти куда либо. Колетт:—Оккк, тогда придется другого кого нибудь позвать *Колетт встала с холодного стула и подошла к Эдгару с Фэнгом* —Доброе утро, Фэээнг. Пойдем в кафе? —*зевнул* дааа... давай, все равно делать нечего. Фэнг наконец встал со стула и потянулся, его кости прохрустели. Колетт:—Эй, Эдгар, а ты чего сидишь, пошлите вместе!! Троица подошла к учителю, отпросилась и они пошли в Макдональдс на первом этаже. Колетт:— кто чо будет? Фэнг:— я кофе. Эдгар:—чай Колетт:—я тож кофе тогда. *Настала очередь ребят заказывать* Колетт:—Здравствуйте, 2 кофе и 1 чай пожалуйста. Работник:—Ага, ваш номер заказа "xyu303" спустя 2 минуты —НОМЕР XYU303, ЗАКАЗ ГОТОВ. *Фэнг забрал заказ и втроём они сели за круглый маленький столик. Колетт и Фэнг почти сразу выпили свои напитки, а вот Эмо пил очень медленно, наслаждаясь чаем. Фэнг:— Ребят, а вам ваще удобно ходить с такими челками? У каждого из вас только по одному глазу видно. Колетт и Эдгар одновременно ответили:—привыкли уже. Эта тройка болтала на протяжении 30 минут, потом девушка достала телефон и начала фоткать парней с разными масками. Эдгар:—ЭЙ, почему я с маской собачьего носа и ушей. Псина что ль? Фэнг:—Че ты так остро реагируешь, наоборот прикольно выглядит. Колетт посмеялась над парнями и предложила пойти обратно ко всему классу. Время было уже 11:00, посадка на борт самолёта в 13:50 Все как сидели так и сидят на этих холодных, железных стульях со спинками, но Шелли с Мэнди решили устроить обстрел Честера. Они бегали за ним кругами, все троя громко кричали. Мистер Байрон попросил девочек и парня успокоиться, иначе они никуда не полетят.

***

13:51 Посадка на борт. Большая очередь на стойку, где милая женщина проверяет билеты и отрывает нижнюю часть от них, наверное это необходимо. Всему классу проверили билеты, перед ними открылся туннель в котором было очень шумно. Прям из здания через этот туннель они попали в самолёт. Там их встретили бортпроводники и поздоровались с известными учениками академии бравл старса. У каждого был свой билет. В самолёте было три ряда, в каждом ряду по 3 сиденья. Так оказалось, что Колетт, Эдгару и Фэнгу попались места в одном ряду. Эдгар сел у окна, Колетт посередине, а Фэнг у прохода. Блондинка сразу же сняла обувь, накрылась пледом, достала из своей большой сумки беруши и маску для сна. Она надела это, в надежде переспать тяжёлый взлёт. Ещё и конфетку под щеку подложила, чтоб уши не заложило. —Колетт —... —КОЛЕТТ —да? —КОЛЕТТ, НУ ОТКЛИКНИСЬ УЖЕ —ДА ЧТО ТЕБЕ, ФЭНГ? —Поделись конфеткой пж. *Блондинка сняла с себя плед и начала бить им азиата, но сладостью она все равно поделилась. Справа от Колетт, у окна сидел Эдгар. Он очень стрессовал и переживал, эмо впервые сидит в самолёте. Ему даже хотелось плакать, но конечно же он ничего не показывал. Тем временем Колетт, вспомнив, что она выпила кофе, сняла с себя беруши и маску. Заснуть все равно не получится. Стюардесса подошла к их ряду и попросила пристегнуть ремни безопасности. *РЕЗКИЙ ЗВУК ВКЛЮЧЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ САМОЛЕТА ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТРЯСТИТЬ* Колетт испугавшись этого, напрыгнула на Эдгара и крепко обняла его. Парень оттолкнул ее. Нервишки Эдгара все больше и больше игрались с его разумом, рассудком и сердцебиением. Он тихонько тронул светловолосую по плечу указательным пальцем и попросил ее о... —Извини пожалуйста, а можно взять твою руку? Колетт не очень хотела отвечать ему, после того, как он оттолкнул ее, но все же отказать ему не смогла. —Да, конечно, возьмёмся за руки. *Эдгар немедленно схватил ладонь Колетт и между ее пальцами, просунул свои. То есть схватились в замочек. Самолёт начал двигаться и постепенно все быстрее и быстрее. Сердце парня билось, как бешеное. Крылатый транспорт постепенно начал взлетать. Уши начало больно закладывать, давление сильно поднялось. Колетт в срочном порядке без каких либо вопросов сунула Эдгару в рот конфету. Эмо конечно не ожидал такого и сильно покраснел, но это помогло снять заложенность ушей. Проверив все ли хорошо у Фэнга, Колетт повернулась к Эдгару и с улыбкой посмотрела на него, держа его руку ещё крепче. Интересно как, но это помогло снять парню стресс. Когда паренек успокоился окончательно, а самолёт уже поднялся на нужную высоту, она встала с места и обняла Эмо со словами "я надеюсь тебе стало легче, не переживай, все будет хорошо!!" Эдгар удивился, но не придал этому значение. Он смотрел куда вперёд с отвращением, но на самом деле парень смотрела боковым зрением на девушку. Фэнгу было скучно, поэтому он решил достать Колетт. —Колетточка, ты дура —С чего бы? —Я так захотел —Чее, а ты тогда ваще гандон. Фэнг не ожидал от такой воспитанной девушки таких слов, поэтому заржал от этого слова. —ХАХПА Я ГАНДОН? —ПХПХП, да..гГАНДОН —ХПАПХЛПАЕХП перелет составлял 6 часов. Эдгар заснул и спал 2 часа. Колетт увидела это и начала гладить его по голове. Парень проснулся от ее прикосновений, но сделал вид, будто все ещё сладко спит. *В мыслях Эдгара: она и вправду такая хорошая, или просто подлиза?* Фэнг позвал Колетт, девушка перестала гладить Эмо и повернулась к азиату. Позвал он ее для того, чтобы снять в его ютуб вместе с ней распаковку японских сладостей. Честер и Мэнди поделились ими с ним. —Итак, всем привет, я Фэнг, а это Колетт! Сегодня мы будем делать распаковку и обзор сладостей из Японии. —Дааа, всем привет. Обратите внимание, что мы находимся в самолёте. *Фэнг показал на камеру спящего Эдгара и вид из маленького окошка самолёта* —Мы летим уже 3 час, щас пролетаем над Великобританией! *Азиат показал в камеру вид из окошка, там были видны только облака(( Колетт с Фэнгом закончили снимать, остался один час до прилёта в Дубай. Блондинка была очень рада, ведь в этом году она туда ещё не летала, и к тому же ей нужно было обновить гардероб. Правда только у нее даже места в своём шкафу не осталось, но не суть. Эдгар проснулся, Колетт пожелала ему доброго утра* —Доброе утречко) —кому доброе, кому злое. Сонным голосом ответил Эдгар. —А почему злое то? —Хз, у кого то злое, у кого то доброе. У меня видимо доброе) —Нам осталось лететь 40 минут, рад? —Очень рад) *Эмо уткнулся в окно и начал размышлять. "Странно, что я так много сегодня контактировал с кем либо, ещё и с таким хорошим настроением. Обычно я разговариваю только когда ругаюсь с мамой. По голосовому аппарату во всем салоне самолёта объявили снижение высоты. Нет, летающий транспорт не падает, он просто летит на посадку. Из иллюминатора было видно Дубай. Город светился огнями, поскольку солнце уже давно зашло и дубайск погрузился бы во мрак. Внутренние чувства были неотразимы, смотря с высоты на красивейший город... В самолете тоже стало темно, поэтому бортпроводники включили синюю подсветку на потолке. Фэнг с Колетт что то обсуждали, в такой атмосфере со стороны это казалось очень романтичным, поэтому все начали шипперить этих двоих. Самолёт был уже на очень низкой высоте, всех пассажиров попросили пристегнуть ремни и готовиться к посадке. Блондинка взялась за руку Эдгара. Он посмотрел на нее с высокомерием, глазами охотника и разрезающими насквозь зрачками. Как то так получилось.. Колетт отпустила руку Эмо и схватила руку Азиата. *Воздушный транспорт приземлился, пассажирский салон похлопал пилотам. Бравлеры вместе с учителем вышли из самолёта и спустились по лестнице на землю. Мир казался идеальным, сердца бравлеров наполнились радостью. Кругом был климат и природа арабских земель, +28°, жарковато, но лёгкий ветерок спасал. К людям подъехал автобус, которые с парковки самолётов привезет их в сам аэропорт. Было множество людей по всему аэропорту. Пока проходила "проверка документов и паспортов, раздача чемоданов, огромные очереди и шум на фоне от других людей" успело пройти 3 часа и наступила вот уже вовсе глубокая ночь. За аэропортом Дубай затих, улицы пусты, а вот в аэропорту все также кипела жизнь, впрочем она там всегда кипит. За учениками приехал общественный транспорт. Чемоданчики загрузили в багажник под сиденьями, а все сумки, куртки и рюкзаки бравлеры оставили у себя в руках. Колетт думала с кем сесть и решила предложить это парню с челкой. —Эдгар, сядем вместе? —Нет, я посижу один. —ну ладно, сяду тогда с эмз. *Девчонки сели вместе и к ним подошла Биби* —Привет, колетт, задам тебе вопрос. —Ам? Привет Биби, аа конечно задавай. —Че ты в последнее время так к Эдгару лезть начала? Блондинка не ожидала такого вопроса от пацанки и сильно растерялась не зная, что ответить. —Аааа........та не, это случайности все, я уж не буду к нему лезть. Зачем мне это вообще? Биби кивнула головой и ушла обратно в конец автобуса, где Эдгар, собственно сидел один. В это время Эмз что то рассказывала Колетт, но та не вникала в сам рассказ и отвечала на рандом. Почему она не слушала свою подругу? Потому что у нее в голове происходила тревога. "Я и вправду к нему лезла...? Может не стоило? Блин, зачем я этот цирк устроила. Почему я родилась такой глупой? Че я вообще с ним заговорить пытаюсь...Не должна я на поводочке за кем то бегать. Видимо со стороны я реально выглядела как подсос" —Эй, Колетт? —... —Ты меня вообще слышишь? —... —КОЛЕТТ? —... —светловолоска??? —ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ. —Что знаю? Ты про светловолоску? Эдгар тебя так постоянно называет втихую. —М, ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.