ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 (Неудавшийся вечер двух голубков)

Настройки текста
Примечания:

***

Колетт решила начать диалог с не очень удачного вопроса... —Эдгар, слушай, а мы с тобой дружим? —Чего? Если люди находятся в одном помещении несколько дней вдвоем, это не значит, что они автоматически становятся друзьями. —А, ну ладно тогда. Девушка натянула улыбку и еле как, дрожащим голосом, смогла произнёсти свою фразу. Уголки ее пухлых губ заметно дёргались. Ей хотелось заплакать, но нельзя. Да, Колетт планировала провести долгую и милую беседу, но все пошло не по плану и девушка вышла с балкона, дабы Эдгар не заметил ее слезы. Плакать из за таких пустяков? Как говорилось ранее, у девушки было не самое простое детство. Ее сердце было очень ранимым, из за травм нанесенных на ее ментальное здоровье в детстве. Ее родители хоть и богатые, но в этой семье деньги не решали. Колетт зашла в ванную. Парень смутился, обдумался, что могло случиться и побежал за ней. На половине своего пути он задумался "И зачем я иду за ней? Разве я должен это делать?", но светловолосая на данный момент оказалась самым общительным с ним человеком, за всю его жизнь. Совесть его помучала и заставила постучать в дверь ванной комнаты. —*Тук тук* Колетт, что то случилось? —А? Н-н..нет, я просто решила помыть руки. Как не странно, девушка произнесла это с радостным голосом. Понятное дело, для чего. Она молча вышла из ванны и села на пол в коридоре. Время подходило ближе к поздней ночи, поэтому Эмо сказал ей, что пойдет спать на балкон. Там как раз есть диван. Колетт прослушала его с опущенной головой и наигранной улыбкой. Ей было лень смывать макияж, поэтому она легла прям так. Успела только переодеться в домашнюю свободную футболку и штаны. Свет в номере был уже выключен, светловолосая лежала одна в двухместной кровати и смотрела в потолок. Было тихо, настолько, что жужжание мошки на кухне, было слышно. Ночью поднялся сильный ветер, а на балконе окон не было. Обычный бетонный забор до уровня человеческих локтей, ограждая жителей номера от дырки вместо стены. Колетт все таки решилась встать и пойти к Эдгару. Она зашла на балкон, кажется, парень тоже не мог уснуть. —Эдгар.. —Че? —Тебе не холодно тут? —Нет. —Ну не ври, знаю я, что ты замёрз. Пошли. Светловолосая взяла парня за руку и потянула на себя, чтобы он встал и пошел за ней. С недовольным лицом Эдгар все же встал с кровати и вышел с балкона за Колетт. —Ложись на кровать, я на полу буду. —Колетт, зачем? —Ради твоего комфорта. —Не лягу я на кровать, ложись туда ты. *Девушке пришлось действовать самой и она резко толкнула парня. Тот упал на кровать. —Раз уж так, мы будем спать вместе. С каменным лицом сказала Колетт сдерживая румянец на своем лице. Как только Эдгар услышал это от Колетт, сразу же превратился в помидорку по цвету кожи. Светловолоска плюхнулась в кровать и повернулась спиной к парню. Он заметил это и тоже отвернулся.

***

04:00 —Блять, этот пиздюк забрал все одеяло. 05:10 —Сука, какого она забрала себе целое одеяло?

***

11:00, утро Эдгар бодро проснулся. Заметив, что Колетт нет в кровати. Он понял, что скорее всего она куда то ушла. Светловолосая тем временем ломилась в номер Эмз и ее сожителю. Мэнди сонная открыла дверь. —Колетт? Что такое? —Доброе утро, можешь позвать сюда Эмз? —Ага, секундочку. Мэнди немного прихлопнула дверь так, что Колетт было слышно с номера абсолютно все. То что она услышала: —ЭМЗ, к тебе тут пришли. —ОЙЙ БЛЯ. Подруга блондинки подошла к двери и увидела Колетт. —Аааа, ты, светловолоска. —Пойдем на шоппинг? —НА ШОППИНГ? ТУДА ТО КОНЕЧНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.