ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 (Твой типаж в девушках?~)

Настройки текста
Примечания:
⊹ ꒷ ⋆ ࣪.высоко и красиво. Из окна открывается удивительный вид на город. Около 30 различных по высоте зданий, в основном, это небоскрёбы. На стекле заметны частички грязи, потёртости и небольшие разводы, в особенности маленькие пылинки. Кучка мелких зданий разбросанных в окружении. К общему их цветовая гамма составляла бежево-бело-серые оттенки. Рядом же по одиночке стояли те самые высокоэтажные строения в темно-сером оттенке с отражением, в котором можно вместе с сотнями другими объектами, разглядеть себя. Они хоть и назывались высокоэтажными, но с мировым зданием с которого наблюдали Эдгар и Колетт не сравнится. Весь город, как на ладони...словно в ногах. Панорама была безупречной, но от такой "безупречности" девушке поплохело, уже традиционно. Каждый раз, когда она забиралась на Бурдж-Халифу, с кем бы она не была, ее акрофобия давала о себе знать. ⊹ ꒷ ⋆ ࣪. —Колетт, все хорошо? —Аэм, не сказала бы... —Ты боишься высоты? —Д~да.. —Отойди от стёклышка на пару шагов и не смотри вниз, переведи свой взгляд на меня. —Л~л-ладно. *Блондинка отошла от окна и приблизилась к Эмо. Он взял ее одной рукой за плечо и не отпускал* —Лично я уже все осмотрел, спускаемся отсюда? —Ага. *Так и не отпустив Колетт, они спустились на землю. Девушка снова начала дорожить родной почвой под ногами. Вместе они вызвали такси и доехали до отеля, там же они и поднялись в свои апартаменты. Оба залипли в телефонах, сидя на кровати прям в уличной одежде. Колетт кое что подумала про себя и решила позвонить по звонку одновременно Барли и Пайпер. —*гудки...* *Пайпер Де Ла Прим ответила на звонок* Пайпер: Алло? Колетт:—АЛЕЕ, ДАВНО ТВОЙ ГОЛОС НЕ СЛЫШАЛА. Пайпер:—Хех, а ты кто? Колетт:—Эт я, Колетт!! Пайпер:—Ааа, тогда приветик. И вправду давно не виделись)) *Барли подключился к звонку* Колетт:—ПРИВЕТ!! Пайпер:—Приветствую. Барли:—О, привет всем. Колетт:—Итак, зачем я вам тут собрала. Вы не против будете пообедать в ресторане и встретиться? Барли:—Я только за. Пайпер:—Нет, не против, а в какой ресторан пойдем? Колетт:—В богатом районе "Dubai Marina" есть новенький известный ресторанчик. Я вас туда могу провести. Барли:—оккеей, а где встречаемся? Колетт:—Можете пожалуйста подъехать к моему отелю? Я щас скину геолокацию. Пайпер:—Хорошо! Колетт:—Отлично, встречаемся в 15:00. *Звонок сброшен* (в мыслях девушки: ЕЕЕЕ, УРААА, НАКОНЕЦ ТО Я ВСТРЕЧУСЬ СО СВОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ ПОДРУГОЙ В ЭТОМ ГОРОДЕ. Оторвемся по полной, последний день же на отдыхе!) Пока Колетт строила всякие радостные гримасы и прыгала по спальне, Эдгар тихо сидел в постели и следил за ней.* —Эй, Светловолоска, куда намылилась? —Нифига ты грубый, а так то в ресторан. —Ясно, а ко скольки до скольки? —До скольки не знаю, но собираюсь к 15:00. Тебя это волнует? —Аааа....та нет же, просто, нам собирать вещи сегодня вечером надо, а потом ещё и вставать рано утром на рейс. —Да да да, помню-помню. (Эдгар услышал ответ и принялся летать в облаках: Ну вот, а меня никто не позвал. Че я ни с кем даже не общаюсь, задрали уже.) *Тем самым временем Колетт уже пошла наряжаться, но для начала она уложила волосы своим феном Дайсон. Кончики ее волос легко извивались, смотрелось чудесно. Далее девушка пошла наряжать свою телесную оболочку тканью созданной человеком. Длинное белое платье, немного прилегает к телу. Длинный рукав с одной стороны, с другой без рукава. Цепочка из белого золота, белоснежно белый чокер охватывающий тонкую шею. Блестящие бусы жемчужного цвета с молочным подтоном, в которых можно было разглядеть свое же отражение. И ещё несколько других подобных подвесок. Беленькие капронки, перчатки до локтей и туфельки на высокой платформе. В этот раз она подчеркнула свои красивые от природы черты лица корейским мягким и нежным макияжем. В общем то, как только Колетт вышла с ванны, в которой собственно все это время собиралась не выходя ни разу, Эмо же, мигом обратил свое ошеломленное внимание на блондинку. Кажись она была белокурой белоснежкой, снежной королевой, покорительницей замерших сердец.

***

14:58 —Эдгар, я ушла, пока!! —Удачи, пока! (Парень задумался: Хм, а может мне тоже с кем нибудь встретиться? Попробую написать Фэнгу...только, что писать то? С чего начать сообщение? Почему я такой социофоб.) —"Привет Фэнг, не занят?" *Фэнгу на телефон пришло уведомление от человека, от которого первые шаги он ждать точно не ожидал* —"Привет, неа." —"Может встретимся сегодня?" —"Ооо, я был бы не против. Давай-ка в 17:00 у бара отеля?" —"Ну хорошо, давай" (мышление Эмо: ВОТ ЖЕ, НАКОНЕЦ ТО Я ХОТЬ ЧТО ТО СУМЕЛ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!) *От такого стресса и перенапряжения Эдгар заснул на кровати с телефоном в руках*

***

16:40 —*Зевание*......блин сколько время, НАФИГА Я ЗАСНУЛ. ТЕПЕРЬ ТОРОПИТЬСЯ НАДО. Лан, переодеваться не буду, в чем есть, в том и пойду. ✦┈ ⟡°.◌Эдгар выбежал с номера, спустился по лифту, и прибежал во двор отеля. Он увидел картину где Фэнг стоит и с ухмылкой смотрит на него опираясь одной рукой на барную стойку, сам бар был деревянный, с разноцветными деталями, как гавайского типа. Рюмочная стояла на земле, а точнее на резиновом покрытие, которое было настелено на асфальт почти везде. Вокруг бара находились бассейны с лазурной водой и разноцветной подсветкой на дне. Достаточно много людей, шумно. В отражении воды можно было разглядеть свое отражение и отражение всех людей и объектов рядом. Также в отображении можно было увидеть красивый розовый закат, который переливался довольно многими цветами по чуть чуть, помимо розового. Оранжевый, желтый, фиолетовый, красный и к самому верху ближе к облакам был виден синий оттенок с чуток сияющими маленькими крапинками желтых и белых звёздочек. Эта определенная заря летнего солнца. Лето в Дубае круглый год, и это круто. Каждый день наблюдать эти наипрекраснейшие, завораживающие спектакли неба... ◌.°⟡ ┈ ✦ —ЭДГАР, ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАВИС. УЖЕ 10 МИНУТ, КАК СТАТУЭТКА СТОИШЬ. *Парень очнулся и подбежал к Фэнгу* —Прости, не знаю почему все так сложилось. —Ой, ладно, забей, что брать будешь? —В баре? А там есть безалкогольные напитки..нам же по 15 лет. —Откуда я знаю, спроси. —Н-ну, мне стыдн...ЛАДНО.

***

—З-здравстуйте, у вас только а~ал-лкогольные напитки? —Здравствуйте, нет, а что бы вы пожелали? —Можете пожалуйста рассказать, какие у вас есть эликсиры без взрослого спирта. —Такс, у нас присутствуют "Девичья сумочка", "Лаймон фреш" и "Диснеевское зелье" Что берёте? —Лаймон фреш п-пожалуйста. *Фэнг повернулся к бармену и тоже решил заказать себе какой нибудь напиточек* —Здравстуйте, а можно заказать виски? —Здравствуйте, конечно. Оба напитка будут готовы через 5 минут. *Эдгар и Азиат отошли от стойки и легли на шезлонги с приподнятой спинкой* —Фэнг. —М? —А ниче такого не будет если ты всерьез выпьешь алкоголь? —Та нее, никто не узнает, а со мной все по кайфу будет)) —Надеюсь и вправду ничего плохого не случится... Бармен:—ВАШИ СПИРТНЫЕ И НЕ СПИРТНЫЕ КОКТЕЙЛИ ГОТОВЫ. *Фэнг и Эдгар забрали напитки, расплатились и обратно прилегли на кресла положив напитки на маленькие белые столики стоящие около шезлонгов специально. Попивая каждый свою вкусняшку, парни разговорились о своих предпочтениях в девушках*

***

.゚ ᯤ ࣪◜Тем временем у Колетт все происходило не менее классно. Пайпер, Барли и сама Блондинка сидели в роскошном ресторане с интерьером рококо. Изъяны по стенам, золотистые вьющиеся линии, много мелких деталей дополняющие в дизайн немного средневекового стиля жизни князей. Красные ковры на полу, рисунки с завитком на полу и стенах. Двухэтажное заведение, в кругу висящая на раскрашенном ангелами потолке люстра. Золотая громадная люстра с тысячами мелких огоньков, стеклянная. На каждом столе в обязательном порядке была скатерть белого цвета с бежевым кружевом на концах. Блюда расположены во весь округ стола, посередине бежевые свечи и ваза с густым букетом красных роз. Стулья с набивкой молочной ткани и бантами на спинках. Роскошью веяло знатно.゚ ᯤ ࣪◜ Колетт изыскано наслаждалась своим мохито и пастой карбонара. Ее подруга поедала салат цезарь и пила чай жасмин, а их совместный дружище затыкал жажду ягодным чаем и ел красную рыбу пролитую лимонным соком и посыпанную черным перцем с зеленью.

***

18:30 В то же время у Эдгара и Фэнга все происходило довольно интересно. Они бурно обсуждали их типажи в женском поле. —Эдггар, н~ну и какой же у тебя идеал? Ик. *15летний Фэнг опьянел и из его уст слышалось икание, а язык заплетался в словах. —Красота это субъективное понятие, все девушки мира прекрасны и красивы по-своему. У меня нет конкретного типажа, но так-то больше всего я люблю, когда девушка может поднять тебе настроение, с ней не скучно, можно поговорить абсолютно на любые темы, даже душевные.. —А в плане внешности?~ик~ —Ну если так, то наверное, чтобы она была ухоженной, следила за собой, не была грязнулей. —ОЙЙ, ЧЕ ТЫ МУСОЛИШЬ ЭДГАР, ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ОПИШИ ВНЕШНОСТЬ, КОТОРАЯ ТЕБЕ Н-НРАВИТСЯ. —Ох, думаю бледная кожа, стройное и худое, хрупкое телосложение, низкий либо же средний рост. Кукольная внешность, миленькое личико с пухлыми губками и большими глазами с длинными ресничками...долговязые светлые волосы, словно ангел спустившийся с небес. —Ааа, ясно, а у меня белые волосы, острые зубы, красивое телосложение, черные глаза, тоже бледная кожа, чтоб немного видны были кости, четко выраженный угол челюсти. —Оу, наши предпочтения чем то похожи, но думаю природная внешность не так важна в человеке.. —Блять заткнись, я хочу спросить кто тебе нравится, Эдгар ебучий. —Хох, а что это я ебучий то сразу? Мне вообще никто не нравится. —Козлина драная, ну есть же тот кто тебе нравится, сто пудов. Просто говорить не хочешь. —Даже не знаю, а тебе кто нравится? —Ну сука, Колетт уж бесспорно. —Ааа, по твоему описанию было легко догадаться))

***

21:40 Эмо и Светловолоска сидели на полу своего номера и складывали чемоданы. Эдгар уже давным давно проводил пьяного Фэнга до его апартаментов. —Слуш, Колетт, я до этого провел время с Фэнгом, он напился, а сейчас в 100 процентном раскумаре. Ему будет сложно расставить все вещи из номера по своему чемодану. Может сходим и поможем ему? —В принципе мы уже сложили все свои вещи, поэтому думаю Фэнгу помочь можно было бы. *Парочка закрыла дверь номера и по длинному коридору с бежевыми крашенными стенами и длинным ковром бабушкиного окраса в года СССР, дошли до входа в квартирку Азиата. Колетт постучалась, Фэнг с удовлетворительным выражением лица открыл двери и впустил их обоих. Эдгар уже сидел на кровати с развернутым чемоданом и разбирал вещички Фэнга. Колетт бегала по номеру и собирала мелочи, а потом тащила их к Эмо. Все это время Фэнг бегал хвостиком за блондинкой и пытался уверенно флиртовать с ней. Колетт пыталась не обращать внимания на него, но иногда ее все же прорывало в глубокий смех над Фэнгом.

***

04:50 Все троя благополучно спали в номере Эдгара и Колетт. К сожалению Азиат жил в номере один. Для кого то это могло быть плюсом, но для суперобщительного Фэнга это было мощным минусом. Эмо пришлось спать на коврике, ведь он уступил свое место Фэнгу. Для Колетт эта идея не сильно понравилась, она не хотела спать в одной постели вместе с клеющимся и приставучим Фэнгом, но пришлось.

***

07:00 Будильник выполнил свою работу и разбудил всех. *Троица одновременно открыла глаза. Фэнг в недопонимании с покрасневшей мордой не постеснялся спросить* Фэнг:—Эмм, а что я тут делаю? Что вообще произошло? Колетт:—Не знаю, у Эдгара спроси. Ты ко мне вчера всю ночь клеился. Эдгар:—Нуу, ты вчера употребил алкоголь и тебя жёстко расколбасило. Мы с Колетт вчера собрали твое шмотье. И вообще, что ты распаниковался? Тебе разве не в кайф лежать в одной кровати со своей возлюб... *Эмо не успел договорить, как тут же Азиат заткнул его* Фэнг:—ЗАТКНИСЬ, ЭДГАР! *Колетт не совсем поняла, а вот Фэнг стал по цвету, как помидор. Эдгар тем же временем пристально смотрел на азиата и доминирующе смеялся с него.* —Ребят, нам пора уже выходить скоро. Мистер Байрон написал в группу класса. Сказала блондинка смотря в телефон. *Девушка закрылась в ванной и переодевалась там, а парни вдвоем в спальне. Колетт надела серые оверсайз штаны с подкладкой внутри, чтоб было не холодно, и кофту на застёжке серого цвета чуть темнее штанов. Эдгар нацепил на шею свой любимый всем известный шарф, камуфляжные свободные штаны и грязно зелёную ветровку. Фэнг надел на себя тёмно-синие оверсайз штаны, белый свитер и меховую кепку. Время поджимало, все одноклассники и классный руководитель стояли у ворот на въезде в отель. Троице оставалось только выйти с номера, взять вещи и отдать ключи от апартаментов на ресепшене, а потом выйти во двор отеля. Эдгар и Фэнг тащили чемоданы с сумками. Колетт по видео звонку общалась с Эмз, которая ждала троицу со всем классом на улице. Весь класс собрался в едино и Байрон повёл их в автобус. Колетт села в самый конец салона, у окна, а Эмз быстро побежала за ней и успела сесть к ней. Спереди них сел Эдгар, тоже со стороны окна, как и блондинка. Не ожидал он конечно, но Биби внезапно подсела к нему. Слева от Колетт и Эмз, на другой стороне салона сел Фэнг вместе с Шелли. Азиат со стороны прохода, а Шелли Шотган со стороны окошка.

***

08:30 Транспорт начал передвижение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.