ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 (Опять он...)

Настройки текста
Примечания:
сообщения: —Фэнг "Привет, помнишь мы хотели встретиться после школы? Давай погуляем через 10минут" —Колетт "Приветик, ага, помню!! Хорошо, давай" *Девушка начала поторапливаться. Она не хотела опаздывать* Уведомление от Фэнга: "Колетт, скинь пожалуйста свой точный адрес. Я зайду за тобой" *Блондинка скинула ему свою геолокацию и побежала к своему шкафу с горой одежды. Там она торопясь перерыла все. Нашла в итоге черные штаны клёш и вязанную коричневую курточку. На ноги Колетт нацепила такого же оттенка, как куртка, угги на высокой платформе и уже собиралась открыть дверь, но тут влетает мать...* —Куда собралась? —Н-на прогулку дрожащим голосом ответила Колетт —Почему в таком виде? Ты погоду на улице видела? —Да, видела..мам, я не заболею. —ТЫ ЕЩЕ ТУТ МНЕ ПО... *мама не успела договорить, как светловолоска быстро вышла из квартиры и захлопнула перед ней дверь* —Приветик) *Колетт стояла лицом к двери, а за ее спиной стоял Фэнг. Она не заметила его и жёстко вздрогнула* —АА? —Колетт, ты чего так пугаешься.. —Ой, прости, я просто не поняла, что ты тут оказывается. —Ладно уж, но кто там у тебя в квартире орал только что? —Ор-рал...Та не, никто вроде.. Это тебе из соседней квартиры послышалось наверное... —А, тогда хорошо. *Девушка соврала Фэнгу, не хотелось показывать свою семью в полном расцвете..хотя был бы на месте азиата щас Эдгар... Она бы сразу же все подробно ему описала и рассказала* —Куда пойдем? С хорошим тоном спросила Колетт нажимая на кнопку лифта. —Может в Старр парк? —Ооо, отличная идея!! Побежали быстрее. *Фэнг и Колетт добежали до входа в парк. Пейзаж был очень красив..весна, птички поют, постепенно теплеет. Не удержавшись блондинка схватила азиата за обе руки и повела на аттракцион "американские горки"* —Колетт..может не стоит? —Нет, это того стоит)) *Парень и девушка сели в одну двухместную вагонетку и пристегнули ремни безопасности. Аттракцион поехал...* —АААААААААА —ХАХПХПХРХПХХПХКХКХАХПХАХА —ААААААААААААААААААААААА —ХАХХАЭПЭПЭАЭА АААААХАХАХ *По истечению 7 минут вагонетка наконец остановилась...Колетт слезла с аттракциона держа на руках Фэнга* —Ты чего там так орал? Хахп) —Еще спрашиваешь?!?!? —Хах, успокойся, все живы и здоровы. —Моя нервная система уже точно не жива. *Пара удалилась со Старр парка, они направились в дом к азиату* —Это здесь ты живёшь? Перед входом в подъезд спросила Колетт. —Ага, здесь:) *20 этажный кирпичный дом, довольно новый, но по сравнению с домом Колетт-старый. Азиат и Светловолосая поднялись на лифте, внутри подъезд был довольно миленький. Там сделан современный ремонт. Зайдя в квартиру Фэнга, Колетт разулась и осмотрела квартирку. Маленькая кухня в жёлтых тонах с черной плиткой на полу..две спальни с ковролином и ванная комнатка. Квартира показалась очень уютной...везде чуть приглушённое теплое освещение, все такое чистенькое, аккуратненькое. Впрочем, у Фэнга всегда было прибрано, он перфекционист и важно подметить, прилежный парень!! Жил он один, из за этого ему неоднократно скучно...* —Чувстуй себя, как дома! —Как дома?))) —Ну..не забывай, что ты все же в гостях. —Ладно-ладно, хпхпхп. *Азиат проводил девушку до своей комнаты, а сам пошел на кухню. Блондинка улеглась на застеленную, со свеженьким постельным бельем кровать* —КОЛЕТТТ —А? —Сок будешь? —А с каким он вкусом? —С ананасовым))) —НЕТ! —Шутка, он яблочный. —Тогда буду... *Фэнг кричал ей с другой комнаты через всю квартиру. Эти насмешки Колетт казались не очень приятными..даже немного мерзко с его стороны. Азиат налил сок в две кружки и зашёл в комнату к ждавшей его там девушке. Он передал ей одну чашку и достал из под кровати свой ноутбук. Немного потёртый и старый, но работает же! Фэнг залез в постель к блондинке и тоже лёг* —Какой фильм, сериал, аниме, дораму посмотрим? —Ого, ты прям на все, что угодно согласен? —Ну в принципе да, хех) —Включай тогда "Дрянные девчонки" выбери там 2003год. *Азиат врубил сериал и они оба залипли в монитор ноута. Посреди просмотра Колетт резко достала свой телефон и сфоткалась с Фэнгом, а потом выложила на свою страничку* 350 лайков и 2 тысячи просмотров! Один из которых принадлежал Эдгару... *Вибрация~* —Фэнг, что там так вибрирует у тебя в кармане? —Мне кто то звонит, я отойду на секунду! —Окей.

***

—Але —Ало, да? —Привет. —Привет? Ааа, это ты Эмо)) —Да, я. Сколько лет сколько зим. —Ага)) что хотел то? —Н-ну, прости за такой вопрос, но ты же знаешь где живёт... Продолжение этого телефонного разговора Колетт не услышала, ведь азиат вышел с комнаты. —Ну что, кто звонил? —Да так, никто. (мысли Колетт: я же знаю, что ему Эдгар звонил, чо он нагло лжёт мне.)

20:00

Время поджимало, Колетт уже убежала домой. —*Звук закрывания замочной скважины* —БЕГОМ НА КУХНЮ ((раздумья Колетт: нет же...опять все это слушать, лучше бы я вообще домой не приходила) —Звала, Мам? —За стол сядь. —Ну так? —ТЫ ВООБЩЕ СДУРЕЛА? С БАШКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ?!?!? —Опять ты кричишь... Колетт не сказала этого вслух, она озвучила это у себя в голове. *Мать встала из-за стола и подошла к все сидящей на стуле дочери* —ай~й... *Тихим голосом промямлила Колетт...собственная мама дала ей смачную пощечину. На щеке девушки остался ярко-красный след от ладони. Чуть хлынули крапинки крови, можно назвать это кровяной росой. Мать повторно ударила дочь, только уже по плечу..Она порывисто начала избивать Колетт всем чем под руку попадётся* —М-м-м..мам, хватит пожалуйста.. *Разъяренную женщину схватило сумасшествие дьявола, она неутихающе колотила дочь. В ее глазах лопнули все капилляры, поэтому веки наполнились испражнением крови...Изо рта капала пена, прям на лицо валяющейся на холодной и твердой плитке Колетт. К узору белого мраморного пола добавились едко-бордовые вкрапления...что за капельки то такие? Выплеснув всю агрессию на родную кровинку, мать гордо вышла с кухни и закрылась в своей комнате. Изуродованное, уязвимое маленькое тельце Колетт покрылось фиолетовыми синяками. Из некоторых частей брызгало кровоизлияние. Она стала похожей на труп. Кровообращение в организме девушки было недостаточно сильным, также она владела низким гемоглобином, нехваткой железа. Из за этого тело было бледным, как смерть, в глазах все темнело, а голова кружилась.. Колетт не могла устоять на ногах. Встав на колени, девушка дотянулась до салфеток на столе. Ими она вытерла кровь на полу и смявши оставила лежать там же. На четвереньках Колетт еле доползла до своей комнаты, она вошла в нее, закрыла за собой дверь и заснула прям на ковре посреди комнаты.

05:00

кромешная тьма окутала маленький и всем известный городок названный в честь бойцов бравл старса. В эту полночь мир будто замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах нету прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон пустуют без света в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Когда темная пора совсем-совсем пронзала бесследный путь, звезды начинали сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Маленький комочек, единственный сгусток счастья, надежды и веры в этом огромном бессердечном мире. Дождь, ласково играющий с землей, отпрыгивая и немного плескаясь во всю округу. Все сильнее и сильнее, что настигло на него? Он уже не играет, а яростно бьёт по асфальту своими несколькими миллионами острых и холодных капель. Насквозь до самого корня пронзал беспощадный озноб. С котенка лилось уйма грязной, замерзшей воды. Надежда сидела с мелким горем у краешка пластиковой крыши, но она не спасала. Ливень все равно катился с нее и проникал на уродскую, далеко не белую шерсть. Опущенной головой прям в лужу, смотрел комочек в отражение своей душеньки, как в зеркало. Вдали виднелось что то в несколько раз могущественнее самого поглощения мрака. На самом деле было вовсе не так, но для котенка-именно так. Длинные лапы, растрёпанный, плотный черный мех. Насыщенные и ненасытные алые вежды. Даже кровавая графиня не сумела попрепятствовать грозному чудовищу. Она конечно пыталась...стекала по живому, свирепому трупу, но выигрыш никак не поддавался ей. Зверь наглухо заткнул свой разум на нее. У него просто была поставлена цель на жизнь или смерть, которую он обязан выполнить. Проиграть он не мог, не дозволено...встав сверху над белоснежной головушкой, багряная капля с его пасти упала будто на белый холст, как краской по бумаге. Десна над и под зубами была раздражённой, в нее впивались остатки хрящей из плоти предыдущих жертв.. Правый клык коснулся мясной основы котенка, но испуганный комочек распушил свой покров и тоненькая волосинка попала в глотку страшной псины. Мигом от котенка отошла ужаснейшая участь, ему повезло. Он умудрился растопить злость зверя. 06:00 *рингтон будильника* —ЕП ТВОЮ МАТЬ...блин, надеюсь никто не услышал, но я то и не виновата за такие словечки. Само изо рта вылетело...мне снова приснилось то сновидение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.