ID работы: 14500359

"Грань безумия и любви"

Гет
NC-21
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 406 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15 (Почувствуй его тепло)

Настройки текста
Примечания:
в 14:55 Эдгар и Колетт дошли до входа в парк. На них подул прохладный, весенний ветерок, волосы девушки изящно извивались на ветру и закрывали лицо парня. Погоду немного подморозило. Светловолосая одета в лёгкую одежду предназначенную на более теплый климат, из за этого ей стало холоднее. Вдвоем они зашли в Старр парк, там же по желанию Эмо, парочка решила дойти до самой дальней кофейни. Эдгар не любил шумные общественные места, ему нравилось уединение с самим собой в одиночестве. Обычно пение птиц прилетевших этой весной доставляло ему хоть чье то присутствие, в котором он так нуждался. Дойдя до дальнего кафе, Эдгар придержал Колетт дверь и пропустил внутрь помещения. Оба прошли в зал кофейни и уселись за крайний столик. —Колетт, что будешь? Сегодня угощаю. —Н-нет, не нужно меня угощать. Я сама за себя заплачу. —Не волнуйся, все в норме. Ну так, что будешь? —Чай. —Серьезно? Так мало. *Эдгар ушел заказывать еду, а девушка осталась ждать его за столом наблюдая в панорамное окошко на месте стены. За стеклом был красивый, туманный и прохладный пейзаж. Деревья качаются, только вырастающие листочки падают с веток от ветреного удара. Где то вдали постепенно загораются огоньки, из за густых кустов виднеются аттракционы, магазинчики и закусочные в самом центре парка. Много народу там, а здесь почти никого нет, но зато уютно, комфортно и тепло. (Размышления Колетт: Так красиво, ему и вправду нравятся такие тихие, одинокие места?) *Прошло 6 минут, Эмо пришел к девушке и положил закуски на стол. Он взял чай, кофе и один круассан с шоколадной начинкой. Сев на против Колетт, он взял своей костлявой рукой стакан с кофе и принялся медленно попивать его оглядывая черты лица своего собеседника* —Колетт, ты так мало ешь.. —Та вроде нет. Я всегда так питаюсь. —Понятно..может выйдем на улицу? —Ну давай. *Просидев в кафешке всего 20 минут, молча, Эдгар и Колетт вышли наружу. Стало холоднее, но темнеть ещё не начало. Эмо предложил пойти на лавочку в самом укромном месте Старр-парка. —В самом конце парка есть укромное место с одиночной лавкой, пойдем? —Ага. *Пока они шли по длинному тротуару, Колетт ощущала мороз все ярче и ярче. Ей было не по себе от такой приглушённой атмосферы мрака. Идя сбоку от парня, она постепенно начала приближаться к нему. Эдгар учуял это своей смекалкой и старался делать вид, что все стабильно. Колетт уже обтиралась плечом об предплечье Эмо, и все таки осмелилась действовать. Она обхватила своими замёрзшими руками теплое тело Эдгара, тот в этот же момент остановился и встал в ступор, но если уж светловолоска начала, то это нужно довести до конца. Паренёк взялся за талию девушки в ответ и испытал на себе озноб с души. Колетт все также не отпуская парня, положила голову на его плечо. Тепло с тела Эдгара распределялось по бледному и опечаленному тельцу хрупкой Колетт. Она испытывала благоприятные условия, как в вечернем, горячем вчерашним джакузи. Ей по истине стало хорошо точно также, как и отстраненному от всех темноволосому парню. Передавая свое пламя в таком положении 10 минут не проронив ни единого слова, Колетт медленно отпустила Эдгара и вдвоем они приступили дойти до того самого укромного местечка. Дойдя до туда, Эдгар и Колетт уселись на не прогретые деревянные перекладины. Коричневая краска на них уже стёрлась, но это только добивало пугающий и одновременно уютный вайб. Близясь к четырем часам, небо шаг за шагом перемешивало в себе немало разнообразных цветов. Эдгар чувствовал себя комфортно рядом с девушкой, поэтому, как когда то давно, он вздумал снова поговорить по душам. —К-к..колетт, как там с семьёй? —Как было, так и осталось, но слава богу в тот раз, когда ты принёс нам букет роскошных роз, мама особо не ругалась. —БУКЕТ!? —Да, а что? Не смущайся ты так, мне очень понравился этот милый бантик повязанный на них. Та и сами цветы великолепны. —С-спасибо... —Долго выбирал? —Та нет. *В действительности он подбирал нужный букет весьма долго, даже отказался от прогулки с Биби* В настоящий момент, увидев, как Колетт загрустила, Парень снял с себя кофту на застёжке с капюшоном и накрыл ею девушку. —Спасибо...большое. —Забей, не нужно меня благодарить. Это мой долг. —Эдгар, а можно тебя по другому, как нибудь звать? —Н-нууу, наверное можно. —Эдди? —Хах, хорошо, светловолоска)) —ЭЙЙЦ, ЭДДИ, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ —Ладно-ладно, не буду больше) —Вот и славно. И кстати, твоя мама вернулась? —Неа, походу сторчалась в какой то жопе мира. —Если по правде, не очень смешно...ты не грустишь о ней? —Честно, не знаю, она пыталась выкормить меня 5 лет, а потом пустила все на самотёк. —Оу, Эдгар...мне очень жаль, а кто о тебе заботился с пяти лет? —Никто, приходилось самому о себе заботиться. Еду воровал, либо выпрашивал у прохожих, а в одежде старой ходил. —Эдди... —В школе к сожалению надо мной издевались, но я считаю, что заслуживал этого. —Ээййй, не говори так... Не заслуживал ты этого. Человека нельзя возненавидеть просто за его финансовые возможности. —Даже не знаю, возможно. —А сейчас у тебя, как дела с этим обстоят? —Щас вроде н-н..нормально... По щеке парня пустилась горькая слеза. Редко можно было заметить, как он плачет, а в общем то-никогда. —Эд-ди, ты чего..перестань —П~прости п-пожалуйста... *Эдгар пытался говорить сквозь мягкие выделения с его глаз..он начал сильно заикаться, но старался контролировать это и держать все в себе* —Послушай, чтобы не случилось, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью! Абсолютно все-г-да!! Я обязательно поддержу тебя и помогу морально, физически и финансово....та как угодно, а сейчас, Эдди..я попрошу тебя не переживать за свое прошлое, ведь ты сильный парень, уже прошел через все это. Тебе нечего боятся, все наладилось! Ты большой молодец, что смог выкарабкать себя из этой грязи, а не просто отчаянно пойти по пути матери, либо же окончить все плохим исходом, при этом убежав от всех своих проблем, так и не решив их. Я просто горжусь тобой...ни смотря ни на что, ты держишь себя по сей день. Просто будь уверен в себе, ты многое смог преодолеть. Назад пути нет. Услышав эти слова, Эдгар не выдержал и прижался головой к груди Колетт, а она в этот момент прижала его к себе только сильнее и обняла одной рукой, а второй поглаживала его черные, прекрасные ухоженные волосы. Парень окончательно разревелся держась за Светловолосую девушку. Он вспомнил момент, когда мама обнимала 4 летнего Эдгара ударившегося коленкой, которая покрылась фиолетовым синяком. Давно он таких чувств не впитывал, но добрая Колетт исправила это... Блондинка все также продолжала гладить парня по голове, за это время он успел сладко уснуть. Обстановка для него показалась удобной, поэтому он умеротворённо закрыл глаза...Медленно провалился в темноту своей головы, в которой начинали вырисовываться цветные картинки его идеальной жизни, наконец давая спокойному сну обвить своё сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.